Анин хлеб
Пекарня
Наш кофе в сочетании с выпечкой — настоящий гастрономический восторг!
Заказать кофе
Вакансии
ИИ
Ирина Ирина
Второй раз заехала в пекарню в субботу перед работой в 07:40 утра. Дверь снова закрыта. Зачем на табличке писать, что работаете с 7 утра? Просто потратила свое время, чтобы приехать в пекарню, развернуться и уехать:(
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Приносим свои извинения, в субботу работаем с 8:00, расписание работы в процесс…
ТТ
Татьяна Татьяна
Бон аппетит))) круассаны с шоколадом🙊
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Что вам не понравилось в данных круассанах? Наличие шоколада? Да, так и должно…
Виталя Растягаев
К ассортименту и вкусу хлебобулочных изделий вопросов нет, всё на высшем уровне. Но - местоположение оставляет желать лучшего, подъезд максимально неудобен. А так же персонал - являюсь постоянным клиентом на протяжении пары месяцев и заранее предупредить о том, что пекарня на следующий день будет закрыта, видно не было возможным. Как по Мне персонал должен быть более общительным и предлагать людям свой товар или сервис, сообщить о том, что у Вас есть телеграм канал в котором отображается актуальная информация, да не каждому это говорить. Но постоянников то стоит проинформировать. Отзыв составил не для того чтобы кого то обидеть, а для того что бы задумались над этими моментами, ведь как Я уже сказал выше - хлебобулочные изделия приготовлены на высшем уровне, вкус - моё почтение и хочется пожелать процветания и развития.
20 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова о нашей выпечке🌸, к сожалению наше закрытие…
Владислав Кузнецов
Очень дружелюбные работники объяснят что за кофе как оно делается и т.д. особенно очень красивая девушка у них так что рекомендую посетить.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
No Name
Хочу сказать отдельно от себя и от всего своего коллектива огромное спасибо за пироги, приготовленные 03.09.25 к 11:30. Пирог с грушей на песочном тесте - это вообще любовь с первого укуса❤️ во всех пирогах очень много начинки, пироги достаточно увесистые и сытные. Визуально оформлены очень красиво!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
ОИ
Олеся Иванова
Очень вкусный кофе,"дамские пальчики" великолепны,маленькому сыну пришёлся по душе пирожок "яйцо с луком". Огромное спасибо девушке которая нас встречала два дня подряд,на её фоне,на третий день,парень показался очень не компетентным и не приветливым.
21 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться! Молодой человек у нас работа…
НЦ
Наталья Ц
Приезжаем во Врангель последние 5 лет и 3 года назад открыли для себя эту пекарню. Обожаем гречневыйхлеб, чудесные круассаны с разными начинками и пустые. Дамский пальчики - огонь ( открытие этого года). Вкусный кофе,если хотите посидеть там. Спасибо за труд и вкусняшки 🤗
9 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
НЛ
Ната Лялюшкина
Нереально вкусные дамские пальчики и кофе 💗 очень уютное и чистое кафе с приятным персоналом и невероятной продукцией 🤩 процветания вашему волшебному месту⭐
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ната! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Лариса Ш
Хлебушек🍞 у Анны вкусный А месторасположение у .. Поискать пришлось
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошая пекарня
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
И)
Ирина )))
Друзья. На текущий момент это точно одна из лучших пекарен в моей жизни (включая локации: Владивосток - Москва-Питер-Казань-Новосиб-Красноярск-Иркустк-Хабаровск). Вкус - Божественный. Цены не низкие, но чувствуется и высокое качество продуктов из которых изготавливаются эти чудеса. И начинки в них - ого-го-го! Минусов только два: не большой ассортимент и то, что пироги заказывать надо за 2 дня минимум. Но. Эти два пирога (с курицей дрожжевой и с грушей песочный) самые лучшие пироги, которые я ела в жизни. А грушевый пирог - он вкуснее великого множества тортов, коие я пробовала.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Евгения у.
Шикарный кофе, вкуснейшие пирожки, прекрасный бариста 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Мы старались 😁
ЕТ
Евгений Тренькин
Хороший вежливый персонал 👍 рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина
Очень вкусный хлеб на закваске, пирожные.
31 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Махлеев Дмитрий
Вкусно, тепло, уютно и доступно
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Владислав К
Когда есть время, всегда заезжаю за выпечкой/десертами. Для Врангеля очень достойное место с неплохой выпечкой и ремесленным хлебом. В Находке аналогов нет.
25 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
ВА
Вера А
Самая лучшая булочная на пару тысяч километра вокруг а то и больше ;)! 🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас!
Ильнур Кашапов
Замечательное заведение. Очень уютно и по-домашнему. Вкусные выпечки и отменный кофе. Цены приемлемые.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
Уютно и вкусно, очень приятное обслуживание!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Куимова
Очень вкусный кофе на кокосовом и без глютеновые печеньки
12 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
А.
Алёна .
Лучшая пекарня в нашем посёлке. Всегда свежая и очень вкусная выпечка, уютный интерьер и вежливый персонал. Видно что к делу подходят с душой.
4 июля 2024, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Takena RU
Лучший хлеб во Врангеле, да и в Находке пожалуй! На фото ржанно-пшеничный. Выпечка тоже хороша, правда, ассортимент не большой, но всегда есть что выбрать. Рекомендую однозначно.
22 июня 2024, официальный ответ
Takena, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова и за фото 🙏👌 Ждем Вас вновь в нашей пекарне…
Ирина Лобач
Очень вкусно! Племянники полюбили пряники из этой пекарни😁
13 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады видеть Вас снова.
AB
Andrew Bazhenov
Отличная пекарня с уютным интерьером и вкусной выпечкой, особенно круассанами.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Екатерина Жук
Очень вкусный миндальный круассан! 🥐
6 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Аси Я
Вкусный кофе и классная разнообразная свежая выпечка! Очень симпатичная обстановка, ехали проездом и это место прям удивило, и порадовало! :)
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Valeria Sh
Всегда вкусная и свежая выпечка!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria, большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 🙏🏼
LG
Lesya Grigoreva
Заказывала пироги на день рождения! Один песочный тарт со смородиной, другой мясной из дрожжевого теста, с курицей и овощами. Очень вкусные, всем понравились, особенно мне! Тесто по толщине в меру, начинки очень много, сочные и плюс внешне очень красивые! Удобная упаковка и доброжелательный персонал!
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Приходите к нам еще.
Ada Berger
Плюсы: Неплохой синабон, вкусный лимонад, отличный интерьер в заведении, гармоничные цвета. Минусы: Очень усталый бариста не располагающий к себе. При доброжелательном и вежливом отношении, отвечал на всё уныло, ничего не мог предложить и рассказать о товаре. В целом, заведение хорошее и его явно ждёт успех. Человеческий фактор никто не отменял. Предложение: Проводить взрослые и детские мастер-классы. Это подошло бы под название ремесленная мастерская. К тому же, за мастер -классы можно получать неплохие деньги.
Наталья Наталья
Приехали отдыхать и искали вкусный хлеб, спасибо, очень вкусно!
AP
Anton Pavlov
Тесто топ, начинки дофига❤️
Ян Люлевич
Пироги очень вкусные, сытные, много начинки!