Царский дворик
Гостиница
Max Kirilovcki
Вкусно
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были бы рады более подробной информации.
Zoya P
В конце августа отпуск решили провести в Находке. К счастью был свободный номер (4) в Царском дворике😍 (думаю, что нас запомнили 🫣 были с ребёнком 2 года). Красивая, ухоженная территория, парковка, уютный (не маленький) номер, приветливый персонал, чисто, комфортно, для проживания имеется все. Хочется выразить огромную благодарность администраторам гостиницы, особенно женщине, которая нас встречала и так получилось - провожала (к сожалению, не знаю имени 😔) и администратору ресторана (имени так же не знаю). В общем, мы остались довольны и, если нужно будет остановиться, то обязательно выберем вас 🤗 Остались только положительные эмоции (есть с чем сравнить)
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный, душевный отзыв! Будем рады, что выберите в следующий раз нас!!!
ДА
Диана Акчурина
Все круто, все здорово!!!! И хотели написать огромную благодарность за внимательность, вежливость администратору Павлу!!!
LG
Liliya Gun
Хороший номер, приветливый администратор. В номере всё необходимое есть для комфортного проживания, даже халат 😁 Ресторан при гостинице тоже хорош, большое разнообразие блюд 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за достоверный отзыв! Будем рады встрече снова!
Elena Z
Проживали в номере Люкс (номер 2), в номере чисто, хороший интерьер, есть все для комфортного проживания. Очень понравился ресторан при отеле: блюда все вкусные, подача интересная. Отдельная благодарность администратору ресторана Павлу за безупречное обслуживание в номере. Будем в Находке обязательно остановимся еще раз.
6 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за искренний отзыв! Непременно ждем Вас снова в гости!
Ириска Улыбчивая
Очень уютное место, цена/качество соответствует, даже немного удивляет. Обстановка в номерах красивая, соответствует названию гостиницы
Мария Савилова
Очень вежливый персонал👌 заехали проездом в город и не ожидали, что с детьми так быстро сможем найти достойное место для семейного отдыха. Все на высшем уровне, доступно и очень комфортно👍🏻👍🏻👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады нашим гостям!
КД
Катерина Донская
Повезло в разгар сезона заселиться в этот отель. Название полностью соответствует месту, царственные размеры, убранство и чистота номеров. Наличие всех необходимых атрибутов, таких как халаты, тапочки, наборы для гигиены, кофе, чай, водичка. Уровень шума минимальный. Персонал своим участием и отзывчивостью создают атмосферу комфорта и уюта. (Особая благодарность Татьяне ☺️) Утром в номер подали вкусный завтрак. Территория в стиле классицизма, большая и ухоженная, цветы, деревья. Фонтан, скульптуры, ресторан и зона для проведения мероприятий. С удовольствием вернулись бы в это место снова!
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим Вас за искренний отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем и впредь стараться…
ES
Elena Shestakova
Благодарим гостиницу "Царский дворик" за гостеприимство. Нас встречала прекрасная Елена. Очень добрый и приятный человек! Видно, что тут к делу относятся с любовью. Везде чистота. Несмотря на то, что гостиница не новая, ремонт, уж простите за выражение, не "уставший", как это часто бывает в таких заведениях, вся сантехника добротная. В целом, ухоженная гостиница с приятным персоналом. Будем рады к вам вернуться снова. Елена, вам отдельные слова благодарности 🩷 повару тоже большая благодарность. Завтрак был очень вкусный!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады постоянным гостям!
ВЧ
Вадим Чупиренко
Отличное место для проведения торжества. Даже просто заехать поужинать в чистоте и красоте - большое удовольствие. Подача блюд замечательная, персонал вежливый, контактный, обслуживание на достойном уровне. В номерах чисто, бельё и полотенца порадовали белоснежностью и опрятностью. Хотелось бы оставить маленькое пожелание: оббивка мебели (стулья особенно) в номерах очень ждут хорошую химчистку;)
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за искренний отзыв! В целях улучшения качества сервиса ваши замечания и пожелания…
ОИ
Олег Иванов
Ужасная кухня, были на выпускном повара не справляются, очень жарко кондиционер не работает,лёд просили сказали его мало поэтому не принесут)), попросил воду положить в морозилку, официант вернулся сказал администратор не разрешает, короче отношение к клиентам - типа чё пришли вообще?
29 июня 2025, официальный ответ
Олег! На ваш отзыв можем пояснить следующее: 1) ваш банкет был отдан полностью до 20:00, по регламен…
ГМ
Галина Михайлова
Отличный ресторан. Вкусная кухня. Номера в гостинице со вкусом оформлены, есть все необходимое. А главное, в Царском дворике всегда чисто! Зайди и в будни и в праздники - всегда чисто. И в туалетах и в залах. Это говорит о многом. Администрация заботится об удобствах своих гостей.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв! Качество и чистота- это основа всего сервиса нашего заведения. Соблюд…
A1
Alex 1969
Немного подуставшая гостиница.
ВV
Виктория V
1 звезда за красивые номера. Минус 4 звезды за отношение. При заказе свадебного банкета за 2 месяца, сказали что будет номер в подарок, сразу нас с мужем не записали, хотя мы выбрали номер в этот же день. Когда до торжества осталось 2 неделе, пришлось заново бронировать номер, уже не тот что хотели изначально, так как уже был занят. Выбрали из свободных трёх номеров!Через день позвонили и сказали что бронь отменена, так как все номера заняты. Мы приехали уточнить всё, так вместо решения проблемы и извинений, мы гости оказались виноваты. Видите ли когда записывали ошиблись на три свободных номера. И сказали, что сами виноваты надо раньше бронировать и проконтролировать что бы нас записали! Так ещё и всё это на максимально повышенных тонах, и ходили изначально с не довольными лицами, было желание отменить свадебный банкет полностью. ( но время уже не позволяло) Пришлось искать и бронировать в другой гостинице, а после торжества думать как добираться, что доставило неудобство. В день торжества впечатление о месте вывез ресторан.
Иван П.
Хуже гостиницы не встречал. 1. Не соответствие цены на сайте и по факту. За номер 4000р берут 5000р. Информация об этом нигде не размещена. На вопрос почему об этом нигде не указано, был очень содержательный ответ от администратора: " Я откуда знаю, идите у директора спрашивайте. С начала года цена поменялась." Сервис "на уровне". 2. Ресепшен. Ощущение ,что это вахта в общежитии. В непонятной комнатке беспорядок, куча гладильных досок, белья. Бронирование по тетрадке, нет терминала оплаты. Никаких чеков. 3. В номере за 6000р не было горячей воды. Ночью было холодно так, что на утро было ощущение, что спал на улице. Матрас на двуспальной кровати был очень неудобный, жесткий. Мебель вся пошарпанная, стены в трещинах. Никому не посоветую вашу гостиницу! Царский дворик оказался непонятно чем.
М.
Михаил .
Жили в гостинице, всё понравилось, очень красиво чисто и ухожено. Однозначно рекомендую.
Aleksandr Kolontay
Большие удобные номера, чисто, уютно. Отзывчивый персонал. Вернёмся сами и всем советуем.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, вы даете стимул становиться еще лучше
Сергей Ситников
Царский дворец!!! Гостиница и ресторан на все 5 звёзд!!! Особенно, обслуживающий персонал, прекрасные, замечательные люди!!! На все 100%!!! Было классно и прекрасно!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады новым встречам!
ЭП
Эдгар Пы
Отзывчивый администратор, шикарный номер (5), более чем приемлемые цены, дружелюбная атмосфера, огромные порции вкуснейшего завтрака, - вот то, что вы можете получить, посетив данное место. Жили двое суток, с 10 по 12 августа, остались очень довольны. Соотношение цена/качество на высшем уровне. Рекомендую всем и каждому, не пожалеете!
ВЕ
Вера Ершова
Гостиницу оценили на все 100 процентов👍🏻 уютно, удобно, чисто. Большие номера, удобная мебель, постельное белье комфортное, мягкое! Очень вежливый и заботливый персонал. Территория гостиницы очень красивая, ухоженная, большая удобная парковка.
Анастасия Полуэктова
Отличная гостиница. Чисто, уютно. Номера большие, кровати удобные. 😍😍😍
A
Andrey
Вкусный ресторан. Отличные номера.
Юлия С.
Удобно что гостиница недалеко от горы Сестра. После похода покусанные комарами и грязные, но налюбовавшиеся прекрасным закатом и ночными огнями города с горы- ночевали с мужем в этой гостинице. Постели мягкие, удобные, огромная ванна, халаты, тапочки, шампуни, гели, зубные щетки- всё есть. Очень удобно что в номере есть чайник, чайные пары, холодильник, нож -чтобы нарезать выпечку. Даже зарядные дают для зарядки телефонов ♥️ всё чистое, удобное. Будем обязательно заезжать с походов ещё. 😍
NK
Nikita K.
Ночевали одну ночь. В целом все ок. Номер очень большой по площади. Есть ресторан.
NG
Nataly Gurina
Прекрасное место! Обслуживание на высоте! Здесь работают очень вежливые и приятные администраторы, все вопросы решаются быстро и с улыбкой. Номера просторные, красивые, никаких минусов не нашли за 8 дней проживания, смена белья, уборка и вынос мусора регулярно. Очень чисто и уютно👍 Есть возможность заказывать завтрак в номер ко времени. Спасибо за комфорт👍 однозначно рекомендуем♥️
Tolyasik Boom
Всегда когда приезжаю в находку в командировку остаюсь в этой гостинице. Очень нравится. Комфортные номера. Чисто. Но. Хотелось бы что бы в районе кровати или дивана или рабочей зоны были розетки. Они в номере есть но не там где надо. Второе это пустой холодильник. Сделайте мини бар. Забыл с вечера купить воду. Проснулся и пришлось пить кранакву так как ближайший магазин в нескольких км. И в гостинице это не продается. Не еды не воды. Поэтому покупайте все с вечера. Продумывайте. Ну а во всем остальном ставлю 5.