Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
Татьяна Тимшина
Хорошие консультанты , всё объяснили подробно, улыбчивые и вежливые.
Sю
Sunlight, ювелирный ломбард
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать, что наши консультанты смогли оставить у Вас такое хорошее впеча…
Алексей Шаецов
Обслуживание хорошее. Все доступно объяснили.
Мишаня Гусев
На 8 марта решил девушке подарить украшение , по деньгам немного не хватало , вспомнил что есть одно сломанное изделие и обменял по трейд ин , все сделали быстро и украшение помогли подобрать, советую
Диана Гришмановская
Всё понравилось. Прсонал приятный, вежливый. Цена за грамм приятная. Ставлю "5"!
НВ
Некит Васильев
Пользовался услугами Ломбарда , закладывал золото, хорошая ставка и что самое удобное в мобильном приложении, оплачивал проценты
ОС
Оксана Семёнова
Недавно сдавала изделие в ломбард,все понравилось,персонал доброжилательный ,цена за грамм отличная,рекомендую!
Марк Жильцов
Пользовался услугами ломбарда…хорошая цена за грамм,быстро,удобно…Девушки общительные…Так же пользовался trade in все замечательно😌
ЛЕ
Людмила Евгенова
часто пользуюсь услугами ломбарда, самые низкие проценты, постоянные акции на сниженные процентные ставки, можно оплачивать не выходя из дома🙃
AB
Anton Borisenko
Мое знакомство началось с того, что я решил побаловать себя новыми дорогими украшениями и решил заморочиться и воспользоваться обменом старого золота на новое. В нашем SUNLIGHT меня направили к девушке, которая отвечала за обмен. Та предложила мне выбрать украшение, которое я хочу купить, а потом проверить мои старые изделия и, оказалось, что я могу рассчитывать на гораздо большее, чем планировал! А так же при первом посещении продавец предложила мне установить приложение и получить бонусы, которые можно использовать в дальнейшем.
K
KaKtys
Сделала первую покупку, получила дисконт и начала ходить за золотом только сюда. Данная сеть ювелирных украшений одна из самых любимых. Здесь часто проводятся акции, постоянным покупателям есть дополнительные привелегии. Всегда богатый выбор, и разная ценовая категория. А самое главное всегда вежливый и добросовестный персонал!
Ольга Шевченко
Самый выгодный ломбард в городе , огромный плюс оплата процентов через приложение 👍
Софья Лазарева
Добрый день! Прекрасный ломбард Санлайт! Обменивала старое украшение на новое, все быстро, чётко, слаженная работа сотрудников! Все на высшем уровне, 5 звёздочек! Хочу отметить хорошую цену и отзывчивость сотрудников при процедуре! Спасибо!
Ветрова Кристина
Сдавала золотое кольцо в скупку, девушка товаровед была очень вежливой, все подробно объяснила, деньги получила сразу же, однозначно лучший ломбард в Находке
AN
Annna Netsvetaeva
Совсем недавно была в этом ломбарде, очень понравилось обслуживание и выгодные условия! Спасибо, приду ещё обязательно
Иван Иванов
Обслуживание на высоте! Сотрудник ломбарда доходчиво объяснила тарифы и условия. Выгодно обменял старое украшение на новое
ВХ
Виктория Хегай
Классный персонал, отличное обслуживание…однозначно приду еще :)
Наталина Плиско
хочу сказать обслуживание на высшем уровне,девочки все молодцы .магазин самый лучший .
Ломбард очень хороший. Мне нравится то , что можно выбрать удобный срок займа и плюс ко всему , оплачивать % не выходя из дома . Девушкам большое спасибо , что всегда напоминают про окончание срока . Обязательно приду еще .
SC
Salman Chehov
Девушки умницы, вежливые внимательные приятно когда персонал знает с свою работу...
ТЛ
Тимур Ли
Приятный персонал остался доволен
SMOтри
Спасибо, быстро сдал украшения, цены приятные и директор крутая
ИМ
Ирина М
Самые выгодные условия в городе, девченки-консультанты всегда помогут и подскажут как будет выгодно именно клиенту. Отличные условия обмена.Рекомендую.
MY
Michael Y
После очередной уборки дома решил сдать старое не нужное золото. Мой выбор пал на данный ломбард, так как крупной сети доверия больше чем какому то похвальному ломбарду, по выходу из которого какие нибудь наркомары дадут по башке. Здесь же все цивилизованно, ломбард находится в крупном ТЦ, мутных личностей по близости не замечено, вежливая и грамотная девушка консультант
ИБ
Илья Буш
Отличный ломбард, приветливый персонал, был ряд вопросов по поводу цены, все показали и объяснили👍
Anytka Lar
Отличный ломбард, выгодные условия. Девочки все добрые улыбчивые
КН
Катерина Никитина
Хороший ломбард,приятные цены!Сдавала ломаные украшения! После,консультант магазина помог подобрать новые украшения! Приветливый персонал👍
Виктория Ким
Всё понравилось, хорошее обслуживание
Максим Савин
Пользуюсь только этим ломбардом. Самые хорошие условия и цены в городе. Всем рекомендую! Обслуживание просто класс!!!
M
MarkGraf
Ломбард топ, мне понравилось
Александр Сутурин
Хороший ломбард, приятные цены и условия залога. приветливый и отзывчивый персонал, популярно объяснила все необходимое и ответила на все вопросы возникшие в процессе беседы. Советую к посещению в случае необходимости!
Елена Абатурова
Всегда пользуюсь этим ломбардом и очень довольна. процент маленький.. консультант вежлевый всегда все расскажет о новых скидках и акциях
Екатерина Балакшина
Была в этом ломбарде,очень порадовали приятные цены и условия залога, выгоднее чем в других ломбардах. Девушка кассир была очень приветлива, доступно объяснила и ответила на все вопросы, буду обращаться сюда и в дальнейшем
Екатерина К
Прекрасное обслуживание! Девушка - консультант все грамотно рассказала.Рекомендую! Огромное спасибо ломбарду, очень выручил.
Анастасия Ледник
Хожу только в этот ламбард, всё прекрасно, низкий процент
WC
Warface Club
Постоянно пользуюсь услугами только этого ломбарда. Очень быстрое обслуживание. Разные тарифы на залог. Есть скупка и обмен на новое украшение. Очень вежливый персонал!