Пивкофф
Магазин разливного пива и различных закусок
3.8
3.8
vn
vs not
Взял первый раз бойлерное не фильтрованное 08.04.2025 понравилось. На следующий день заехал взял больше в 3 раза чем вчера. Вкус поменялся , пены очень мало , в стакан 0,5 наливаешь в течении 10 минут , пол стакана пить уже не хочется, как буд-то водой разбавили.
9 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Мы уже решили все проблемы, и в настоящий момент, о…
Елена
Хороший ассортимент товара: рыба, сухари и пиво. Все свежее и вкусное. Приятный, вежливый парень-продавец товар знает. Всё расскажет, подскажет , посоветует. Хороший магазин. И продавцы молодцы!👏
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Александр Б.
Пиво вкусное, работают до последней минуты, раньше никогда не закрываются. В 21:59 зашел и купил пивка без всяких проблем
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Валентин Будейко
Всё супер пиво качественное
Антон А
Пиво дороже на 20-30 рублей с литра, это во всех их магазинах, рыба и все что в холодильнике, очень сомнительного качества, рыба и все остальное страшно брать
ДЖ
Данил Жамболдаржиев
Недавно посетил это место мне очень понравилось Ассортимент хороший как пиво так и рыбы сотрудник отличный
Лена Красивая
Купили креветки. Очень старые,кушать невозможно.чипсы из кижуча старые горькие
Критик 95 уровня
Очень много местного пива, супер
Roman M
Была приобретена селедка и пиво, с пивом все нормально, но вот селедка... Просто размазьня. Жижа а не селедка. Я понимаю что магазин её не готовит, но притерзия всегда к тому кто продал. Надо менять поставщика.
РТ
Роман Тетерин
Добрый, купил безалкогольное пиво на розлив, искал его по всей Находке, получилось так, что оно оказалось немного кислым, я думаю, это ввиду того, что оно не особо популярное здесь, приехал вечером для того, чтоб вернуть товар, отнеслись очень вежливо, извинились, деньги вернули обратно, кстати, пиво я все равно купил у этой же компании, только на другой точке, вполне себе нормальный магазин. Я бы даже сказал, что это лучший магазин различных напитков, который мне пока что удалось посетить в Находке.
Светлана Колесникова
Всегда свежие сухарики и очень вкусное тёмное
DH
Danil Hale