Анлим телеком
Интернет-провайдер
ЛБ
Любовь Баринова
Интернет работает быстро, страницы открываются мгновенно, онлайн-игры не лагают. Фильмы в HD качестве смотрю без проблем. Скорость стабильная даже в вечернее время, когда нагрузка на сеть большая.
Ольга Заборовская
Интернетом от этой компании пользуемся несколько лет. Отлично все работает, быстро все загружается, скорость не падает даже в часы пик. Отключений вообще не было за все это время.
СЕ
Саша Егоренко
Замечательно, что имеется вообще такой классный провайдер с такой неплохой скоростью. Рекомендую
Анна Доронина
Скорость интернета хорошая. Нашли подходящий тариф. Пока никаких сбоев не замечали.
БЕ
Борис Ефремов
Подключили дома интернет и ТВ. Остался крайне доволен выбором. Телевидение радует — пакет каналов солидный, есть и новинки кино, и познавательные проекты, так что вечером всегда есть что включить. По поводу интернета тоже претензий нет: работает стабильно, без этих вечных обрывов связи, которые бесили у прошлого провайдера. В общем, пока всё чётко.
ЛЗ
Леонид Зинченко
Интернет у нас теперь хорошего качества, не то что ещё год назад. Поменяли провайдера и горя не знаем, не зависает по два часа каждый вечер. Благодарим поддержку за обратную связь.
Андрей
Нас смогли подключить даже в выходной день, хотя обзвонили много компаний и у всех были какие-то причины не подключать…а здесь молодцы, отлично работаете.
ТТ
Тимур Тимофеев
Быстро подключили. Доходчиво все объяснили. Интернет устраивает. Страницы быстро загружаются и ТВ в хорошем качестве показывает. В общем, мы довольны)
Даниил Соколов
Подключение прошло быстро, все просто и понятно. Личный кабинет удобный, можно смотреть статистику, менять тариф. Иногда бывают небольшие проблемы с авторизацией в личном кабинете, но это мелочи. Интернет работает, скорость устраивает, плачу вовремя. Нормальный провайдер
Р
Рома
Быстро отреагировали на мою заявку и аккуратно подключили. Цена ниже других компаний в моем доме.
Роман Остроухов
Подключены на луначарского уже второй год, скорость супер, отключений и аварий ни разу не было.
Алёна Иванова
Подключились и выбрали тариф с интернетом и телевидением. Каналы хорошие, есть что посмотреть. Интернет тоже хороший, по крайней мере, не сбоит.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ЛА
Леся Акимова
За один вечер подключили, всё ок. Пользоваться комфортно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас. С уважением, АНЛИМ Телеком
София
Мастер забавный был, пока подключал анекдоты шутил, ну мы посмеялись, интернет протестировали, всё работает как и должно, спасибо Андрею))
M
Milana
Предоставляют норм интернет, пользоваться комфортно, не вылетает.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
АХ
Аля Холова
Игры быстрее стали скачиваться, однозначно порадовали нас)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Анна Петрова
Телевидение у данного оператора подключали, на даче старый телевизор, но через приставку неплохо работает, спасибо.
16 марта 2024, официальный ответ
РП
Роман Поляков
Определенно лучшая контора, с которой мы сотрудничали. Быстро, аккуратно и без проблем, интернет ещё до оплаты заработал.
16 марта 2024, официальный ответ
ДД
Данил Денисович
Играли втроём на ноутбуках из дома, сеть не проседала, пинг как в комп. Клубе был, вот так вот.
5 января 2024, официальный ответ
Дарья Платонова
За год пользования услугами провайдера обнаружили только плюсы. Комплексный тариф с телевидением, интернетом и симкой за единую цену оказался удобным решением для нашей семьи.
5 января 2024, официальный ответ
НП
Настя Петрова
Отличный выбор для людей, которые ценят качество и надежность. Наша семья уже второй год пользуется услугами данной компании, и она не перестает нас радовать. Спасибо за надежный интернет!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошег…
Юлия Красюк
Именно здесь смогли найти самый не дорогой тариф в 100 мбит, так что с легкостью уложились в бюджет и решили еще взять арендный роутер для теста.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
НО
Наташа Омельченко
Подключили в середине лета, качество в несколько раз лучше чем у прошлого провайдера и цены не заламывают в несколько раз после объявленной
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
КБ
Кристина Булачева
Все документы подписали при подключении и не пришлось никуда ехать. Мастер приехал вовремя и протянул все провода без каких-либо дефектов и подсказал пару советов по пользованию.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телек…
ЛГ
Лариса Голубь
Недавно эта компания зашла на новостройку, в которой мы живем, и я сразу же решила подключиться и не пожалела, рекомендации знакомых полностью себя оправдали интернет отличный просадок и зависаний нет
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеко…
ПБ
Петр Белов
Пользуюсь интернетом от компании уже 4 год, цену еще не разу не поднимали
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Анастасия Кузьмина
Подключили быстро и завели все необходимые провода, бесплатно. А мы смогли сделать ремонт и всё спрятать подальше от глаз) Спасибо)
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Маргарита Смирнова
Пользовались еще на съемной квартире. После переезда в своё жильё здесь подключились снова. Интернет работает, мозг не делает.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ВБ
Валентина Богданова
Подключились осенью по акции выгодно, довольны качеством услуг 🥰
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Владимир Андреев
Новое оборудование, цены умеренные, каналов много, хорошее качество
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
ВД
Вероника Дементьева
Два года с провайдером, зарекомендовали себя как надежная компания. Политика ценовая демократичная, а качество выше цены.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ДЧ
Даниил Черняев
Ребята работают с улыбкой на лице. Сделали всё быстро и вежливо, без шума и пыли, так сказать 😎 Отличная работа
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ГС
Герман Степанов
За полгода мы уже прочувствовали качество услуг и работу провайдера. Приемлемые цены здесь, и соотношение цена/качество - отличное. Подключались через оптику, скоростной тариф нас впечатлил. Интерактивное телевидение классное, и мы с удовольствием его смотрим по вечерам.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хороше…
Ольга Воробьева
Подключились по рекомендации новых соседей. Они были довольны, теперь довольны и мы 😉Телевидение с интернетом без проблем.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Ксения Ерофеева
Без проблем протянули провода и все настроили. Пользуюсь пока несколько месяцев, всё устраивает. Большие тяжелые игры для ребенка и фильмы качаются очень быстро и цены на интернет невысокие при этом)
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
АЕ
Анастасия Емельянова
У провайдера подключились во второй раз. Пропользовались на предыдущем адресе около года. Устроило качество интернета и стоимость. Техподдержка оперативная, сотрудники вежливы.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования…
Олеся Киселева
Пунктуальные мастера. Приехали вовремя, всё сделали качественно и аккуратно. Привезли с собой все документы, я не ездила никуда. Интернет быстрый.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ЭК
Элина Костина
Классное интерактивное телевидение и быстрый интернет. Тариф выбрали средний, так как побоялись что на все устройства может не хватить. Цены невысокие.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеко…
КГ
Ксения Герасимова
Подключились здесь в первый раз, по рекомендации. Могу сказать, что качество интернета очень хорошее. За четыре месяца провайдер показал себя только с хорошей стороны. У нас это уже третий провайдер, есть с чем сравнивать. Пока нас он всем устраивает.