Skvich
Выездной сервисный центр по ремонту компьютеров
Ремонт ПК, ТВ, игровых приставок. Выезд. Клиентам с 2ГИС скидка до 30%
Вызвать мастера
Амурло Рахитов
Починил на дому мне комп. Вызывал мастера совсем не давно, благо он не стал задерживаться и быстро приехал. Мне таки зашло это однозначно. Короче говоря рекомендую данный сервисный центр
Анжелика Китова
Отличный сервис! Вызывала мастера для ремонта ноутбука на дом. Приехал вовремя, быстро нашел проблему (оказалось, просто слетела Windows). Мастер вежливый, все объяснил, установил систему и нужные драйвера. Ноутбук работает как новенький!
О.
Ольга .
При включении компьютер начал пищать и дальше не запускался. Вызвала специалиста на дом. Оказалось, отошла память. Мастер все поправил и почистил пыль внутри корпуса. Работает теперь тихо. Рада, что обратилась к профессионалам, все сделали грамотно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Анастасия
24.12.25 оставляли заявку на выезд мастера на дом. Пообещали приехать 25.12 и никто не приехал и даже не позвонили. Когда позвонила, чтобы прояснить ситуацию, перезвонил мастер, сказал, что приедет через 2-3 часа. Но! Потом перезвонил и сказал, что уже сможет приехать только в сб 27.12! Это ужасное неуважение к чужому времени! И компания предлагает сидеть и ждать до сб мастер, но приедет ли он хотя бы в сб тоже теперь большой вопрос. Пока была возможность могли сегодня съездить в город и отдать ноутбук в Находке на ремонт. А так остались без компьютера, без работы. Если человек не хочет работать, то пусть скажет об этом прямо и не тратит чужое время. Похожие отзывы уже читала об этой компании, но понадеялась на лучшее, очень зря, именно такие отзывы самые правдивые.
КБ
Кира Боброва
Обращалась в Skvich, когда ноутбук внезапно завис и срочно нужно было доделать работу. Мастер приехала быстро, всё настроила и починила за час. Теперь техника как новая, а я спокойна — отличная выездная помощь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЖН
Женя Нитс
Ребята знают свою работу и выполняют её прекрасно. Уровень обслуживания хороший, мастера с огромным опытом, что подтверждает практика. Быстро произвели сложный ремонт компьютера
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Елена Прошина
Вызывала мастера из для ремонта компьютера. Приехал вовремя, без опозданий. Проблему с железом определил быстро, на месте всё поправил. Лишних услуг не навязывал, цена соответствовала озвученной. Все работает.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
УИ
Уточкин Игорь
Недавно мой ноутбук, верный помощник в работе, стал невыносимо перегреваться и выключаться в самый неподходящий момент. Я обратился в Skvich. После ремонта ноутбук заработал бесшумно. На все выполненные работы мастер оформил документы и предоставил гарантию . Я остался в полном восторге от уровня сервиса. Экономия времени (не нужно никуда ехать), прозрачность, высокая квалификация мастера и отличный результат.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Алиса Лазеба
Вызывала мастера из Skvich, когда компьютер начал самопроизвольно перезагружаться. Приехали вовремя, без опозданий. Мастер быстро нашел причину в блоке питания и все исправил на месте. Стоимость ремонта озвучили сразу после диагностики, лишнего не добавили. Надежный сервис, рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать.
ОН
Олег Несин
Ноутбук перестал включаться. Обратился за помощью в данный сервис. Мастер приехал вовремя и со всем необходимым. Смог он выявить и устранить неисправность. Спасибо за работу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были помочь ❤
Ольга Заборовская
Сломался системник, вообще не включался. Мастер приехал, посмотрел, через час с небольшим уже можно было работать. Я очень довольна. Хороший мастер, адекватная цена. Спасибо большое!
СБ
Саша Барко
Компьютерный сервис очень хороший и мастера замечательные. Мне отремонтировали очень оперативно ноутбук по реально доступной стоимости. Никаких нареканий. Все прекрасно
Вадим Силуанов
Приехали в течении часа и качественно отремонтировали мой компьютер.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады!
НП
Надежда П
Мастер приехал вовремя и вежливо представился Быстро провел диагностику, объяснил причину проблемы простыми словами. Оперативно устранил неисправность, установил обновления и оптимизировали систему.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Марина Карпова
Сын поймал вирус на компьютере, баннер на экране который не позволял ничего сделать. Пришлось вызвать мастера. Специалист провозился около часа но проблему решил. Спасибо большое!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛
Арсений Малков
Обратился в ваш сервис, так как ПК перестал подавать признаки жизни. Мастер приехал оперативно, был внимателен и компетентен. Не создавая лишней суеты, он диагностировал и устранил проблему. Техника теперь функционирует безупречно. Остался очень доволен качеством услуги и результатом.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Арсений, за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 😉
ПШ
Паша Шведов
Через одно объявление узнал за данный компьютерный сервис и по итогу сюда обратился. Мастер большой молодец. Быстро отремонтировал мой ноутбук. Огромное спасибо. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте, большое спасибо. Рады работать для Вас ❤
К.
Катя .
Мой компьютер перестал включаться. Нашла в интернете этот сервис и решила вызвать мастера. Приехал приятный молодой человек, который быстро во всем разобрался и все починил. Теперь компьютер работает отлично. Очень рада, что обратилась сюда.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться.
ОС
Олеся Сафронова
Ноут стал сильно тормозить. Вызывала мастера, вирусов не было, мастер поменял термопасту и почистил внутри от пыли. Плюс предложил установить антивирус. Эти действия помогли. Ноут стал значительно быстрей работать.
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
ЕЛ
Евгений Лахтионов
Отличный выездной сервис! Мастер быстро приехал, вежливый и компетентный. Профессионально решил проблему с моим компьютером. Качество на высоте, цены адекватные. Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв🙏
ТК
Татьяна Красина
Приехал молодой человек, сразу видно, что разбирается в технике. Быстро провел диагностику, нашел проблему (оказалось, что-то с блоком питания), предложил варианты решения. Цену озвучил сразу, еще до начала ремонта. Сделал все на месте, быстро и аккуратно.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Алексей Киселев
Раньше приходилось тащить свой системник в сервис, сидеть там в очереди, потом обратно… Ужас. Сейчас вызвал мастера на дом! Приехал вовремя, все сделал прямо у меня на глазах, попутно объяснил, что к чему. Нужно было винду переустановить, плюс почистить от мусора. Сделал все аккуратно, быстро, даже пыль с вентиляторов убрал. Ценник, кстати, не сильно отличается от обычного сервиса, но удобства в разы больше.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие. Рады стараться ❤
Николай Ефремов
Мне понравилось, как мастер объяснил, что именно сломалось в моем компьютере. Обычно сервисы просто говорят "надо менять", а тут все подробно рассказали и показали. Чувствуется, что люди разбираются в своей работе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Ирина Ковальская
Появился непонятный гул при работе системника, позвонила в этот сервис. Мастер приехал уже через пару часов после звонка, нашел, в чем причина, после ремонта проблема исчезла. Клиент доволен) спасибо!
ЕА
Евгений Алферов
Очень доволен сервисом! Вызвал специалиста, чтобы починить жесткий диск — приехали вовремя, объяснили, что и как делают, и всё быстро исправили. Много времени сэкономил, не надо было таскать компьютер в мастерскую. Цена тоже порадовала, честно и удобно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо!!! Мы стараемся 😉
RS
Roman Stasyov
Хороший сервис. Вызвал специалиста на дом, он быстро устранил программную ошибку. Плату взял согласно прайсу, никаких накруток. Компьютер сразу заработал как часы. Спасибо Skvich за помощь.
9 ноября 2025, официальный ответ
Roman, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда Вам рады ❤
MK
Maxim Khomitsky
Мастер так и не приехал и не перезвонил
СВ
Света Виткова
Восстановили мой ноутбук, который был залит водой. Диагностика и ремонт прошли быстрее, чем ожидалось. Консультанты вежливые и профессиональные. Я осталась очень довольна работой этого сервиса!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и благодарим за выбор нашего сервиса🤝 Рады, что с…
Оксана Светличная
Хороший сервисный центр. Относила сюда уже много всего в ремонт. Из недавнего - игровую приставку мужа и телевизор, когда он перестал включаться. Работают здесь действительно толковые мастера. Нравится, что выезжают на дом, если требуется. Порадовало, что еще и скидочку дали хорошую. Цены тут вполне адекватные в целом. В общем, однозначно рекомендую)
Анна Нечипорова
Мастер приехал быстро, даже раньше, чем ожидала. Провел диагностику, объяснил, в чем проблема и сколько будет стоить ремонт. Цены адекватные, не завышены. Почти все работы удалось провести на месте. У мастера был с собой весь необходимый инструмент и запчасти. Буквально через час компьютер снова работал как новенький. Удобно, что не нужно никуда ехать, тратить время и силы на перевозку техники. Плюс, можно лично наблюдать за процессом ремонта и задавать вопросы.
Елена Жиляева
Отличный мастер! четко и быстро перенес все файлы со старого компа, установил и настроил виндоус, офисные программы, антивирус. Все быстро, профессионально, с пояснениями для "чайников". Цена осталась та же, о которой договаривались по телефону, хотя по факту работы было выполнено больше. От предложенной доплаты мастер отказался. Огромное спасибо!
Обратились в выездной сервисный центр для ремонта компьютера. Работу выполнили быстро и качественно, мастер приехал в удобное время и все починил прямо на месте. Очень удобно и профессионально! Рекомендую!
ЮА
Юрий Андреев
Сервис мне порекомендовал коллега по работе. Я обратился с ноутбуком, и после 20 минут диагностики проблему устранили на месте, не прибегая к дорогостоящему ремонту. Цены оказались вполне разумными, и я остался доволен порядочностью сервиса
Елена Юцева
Обратилась в Skvich для ремонта ноутбука. Мастер приехал быстро, всё починил на месте. Обслуживание вежливое, цены reasonable. Очень довольна, спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Вечеслав Дудин
Сервис хороший, мастера топ. Вызвал недавно мастера, комп после включения поработает минут 5 и уходит в перезагрузку, работать невозможно. Мастер приехал в оговоренное время, даже позвонил, что на подходе. Без всяких расшаркиваний сразу приступил к делу. В итоге все дело оказалось в старой термопасте. Термопасту заменил.
16 марта 2025, официальный ответ
Марина Рощина
Мастер приехал точно по времени, вежливый, тактичный, сразу приступил к работе. Почистил полностью весь системник, обновил термопасту, поставил новую операционную систему. На все ушло примерно около полутора часов. Комп стал работать намного быстрее, перестал перегреваться корпус. Большое спасибо мастеру за работу. Буду рекомендовать знакомым.
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Уронила ноутбук, перестал включаться. В панике обзвонила несколько сервисов, везде предлагали привезти на диагностику. А тут согласились приехать сами! Мастер оказался толковым, сразу определил проблему (что-то с питанием, как я поняла). Забрал ноут, а на следующий день привез уже рабочий! И цену не заломил. Очень удобно, что никуда не пришлось ехать.
13 февраля 2025, официальный ответ
Игорь Туктаев
Работаем с компанией уже больше года от организации. За все это время не было ни одного вопроса, который они не смогли бы решить. Профессионалы. В самый короткий срок настроили нам компьютерную сеть при переезде в новый офис, в настоящее время помогают в решении текущих задач. Ни разу не подводили. Благодарность компании за сотрудничество. Будем работать дальше.
Воспользовался услугами выездного сервисного центра по ремонту компьютеров и остался доволен. Прежде всего, хочу отметить удобство: мастер приехал ко мне на дом в оговоренное время, что сэкономило много времени. Специалист оказался настоящим профессионалом – быстро диагностировал проблему и предложил несколько вариантов её решения. Он подробно объяснил, что именно случилось с моим компьютером и какие действия необходимы для исправления. Ремонт выполнен в короткие сроки, и качество работы на высшем уровне.
10 сентября 2024, официальный ответ
Искал мастера по ремонту компьютера. У меня старый блок сильно шумел и перегревался. Вызвал мастера, он оперативно откликнулся и быстро приехал. Поменял термопасту и заменил нерабочую оперативную память. Щас работает хорошо.
Наталья Щеглова
Хороший сервисный центр, мастер быстро устранил поломку на компьютере и все рассказал по причине ее возникновения. Довольна обращением в сервис, качественно и недорого! Советую!!
Елена Маманкова(Лучшева)
Хочу выразить благодарность сервисному центру Skvich за помощь в сложной ситуации. Мой рабочий компьютер вышел из строя прямо перед важной презентацией. Мастера приехали в кратчайшие сроки, оперативно восстановили данные и вернули компьютер к жизни. Благодаря Skvich презентация прошла успешно! Рекомендую этот сервис всем, кому нужна качественная и быстрая компьютерная помощь с выездом.
14 августа 2024, официальный ответ
Довольна работой выездного мастера, который отремонтировал мой компьютер. Он был профессионален и оперативно нашел и устранил проблему, из-за которой у меня не работал динамик на ноутбуке 🤗👍
ОБ
Ольга Большакова
Мастер прибыл за час, компьютер починил быстро, со всем подробно ознакомил по причине поломки. Слетели драйвера, все переустановил и настроил. Огромное спасибо, рекомендую всем.
5 июля 2024, официальный ответ
Евгений Митрофанов
Спасибо за отличную работу, и обслуживание. По вызову мастер приезжал, комп отремонтировал. С гарантией, по цене нормально, не накладно. Сейчас пашет как новый. Хороший сервис, рекомендую.
ПК
Павел Кочетков
Мастера вызывала, сломался комп. Приехал ещё до обеда, за час управился с ремонтом. Сделал отлично, и гарантию на год дал. Спасибо, всё в лучшем виде, обслуживание добросовестное.
17 июня 2024, официальный ответ
Центр по ремонту компьютеров оказался для меня настоящим спасением! У меня возникли проблемы с ноутбуком, и я не могла позволить себе никакие задержки в работе. Мастера приехала быстро и решили проблему с ним за час!
Алексей Пермяков
Ремонт компьютера много времени не занял, все сделали качественно и оперативно. По цене все обошлось недорого, мастер рассказал мне о причине поломки компьютера. Роемкендую сервис.
Эдуард
Мой компьютер резко начал лагать и тормозить. Нужно было срочно решить проблему, так как он нужен мне для работы. Обратился сюда, мастер починил ПК уже на следующий день, за что огромное спасибо
Виктория Потапова
Компьютер починили качественно, цена на услуг меня полностью устроила. С поломкой быстро справились, полученным результатом от обращения довольна! Отличный сервис, рекомендую!!