Фото-миг
1.1
1.1
ВЩ
Валерия Щелконогова
Это вообще что было? С какого перепугу в вашей шарашкиной конторе со мной какой-то непонятный человек будет говорить на «ты» ЭТО РАЗ ДВА, говорю «можно сделать копию» на что это чудо отвечает «а принтер тебе ни о чем не говорит» Если ты устал работать - не работай, просто ужасный «сотрудник» никогда в жизни не обращусь больше и никому не посоветую, позор
Анастасия Волкова
Самое первое было то, что ни привета ни ответа.Мужчина какой-то либо устал работать,либо я даже не знаю! очень грубо себя вёл!!!нужно было распечатать документы конечно же мы спешили нужно было это сделать срочно !, распечатать нужно было в цветном виде сказал что нужно ждать 5 минут один лист не объяснив Почему, так ещё не было сдачи с 1.000 руб и прям заорал а КАРТОЙ МОЖНО, Ну и что что выходит сумма маленькая не у всех есть деньги на картах или ещё что-то!!!обязаны!!!давать сдачу!!!просто хорошо что были какие-то копейки на карте!!!оплатили это всё. в общем очень грубое обслуживание меняйте либо учите свой персонал хотя бы здороваться это уже + .настроение испорчено!!!
Галина Ш.
Не выполняют свои обязательства. Обещали сделать фотографию за 2 дня , в итоге делали 5 недель. Если в компании имеются какие либо форс мажоры , то необходимо оповещать заказчика, хотя бы. Раз в неделю звонили ,и все каждый раз обещали, что сделают. В итоге остались недовольны, и расстроены.