Студия женской и мужской эпиляции
Эпиляция
Получить кешбэк 750 ₽
Ольга Копылова
Спасибо Юле за результат , с первых процедур я была приятна удивлена . Прошел год , результат шикарный , я довольна , столько «проблем» отвадилось … и это про комфорт ♥️♥️♥️
МН
Мадина Навразова
С 2022 года открыла для себя лазерную эпиляцию, повезло попасть к Юле с ее шикарным аппаратом)) результат радует по сей день, нужно только иногда ходить на поддержание. Очень довольна🥰 Для сравнения: сестра пошла в другую студию, на некоторые зоны даже не стали делать процедуры - не возьмет аппарат.. так что если уж начинать то там, где эффект будет))))
ТП
Татьяна Песоцкая
Рекомендую Юлю как прекрасного мастера по лазерной эпиляции! Прошла уже 10 сеансов, и результат превосходный😎 Процедура быстрая и абсолютно безболезненная, отдельное спасибо за потрясающую атмосферу: Юля заряжает таким позитивом и женской энергетикой, что уходишь от нее в отличном настроении, очень рада, что нашла своего мастера✨
МВ
Маргарита Вороненко
Я прошла полный курс лазерной эпиляции ног у Юли, и результатом безумно довольна! Мастер своего дела, внимательная и аккуратная девушка, сделала процедуру комфортной и безболезненной. Благодаря её профессионализму мои ножки теперь гладкие и шелковистые, волосы практически исчезли навсегда! Спасибо большое, Юлечка, за твоё мастерство и заботу! 🌸
ПП
Полина Попова
Здравствуйте, хотела бы написать отзыв о услугах Юлии, которыми я пользуюсь с 2018 года😍, в полном восторге и качество предостовляемых услуг и сервис и клиентоориентированность, все конечно зависит от человека, Юля очень хорошо разбирается в своем деле, смотря на работу под разными уголками (даже самыми не очевидными) Результат от лазера отличный, когда кто - то говорит о том что лазер ерунда и эффект не долго длится, значит первое - ходили не к Юле, второе - продолжаете ходить туда где это не работает🤷🏼♀️ странно конечно ну допустим. Ни разу не было идеи пойти в другое местечко, я очень часто приезжаю не вовремя и про даты забываю, Юля не разу не ткнула в это и не закатила глаз (во всяком случае, мне будь это переписка или лично) , всегда спокойно прелагает место для перезаписи 💫 фото конечно не добавлю, но оценка только 5 звезд✨💫💫
Valeriya Strikhaliuk
Юлечка, ты самый лучший мастер.❤️ Хожу к Юле год, балдею от эффекта. Затуманился рассудок, сходила к другому мастеру, просто без комментариев, эффекта ноль, как будто и ни разу не ходила на лазер, после этого сказала, что никогда не променяю тебя как мастера ни на кого. Пусть многие ищут подешевле, но они никогда за подешевле не найдут такой эффект, как после процедур у тебя. Молюсь на тебя и твой аппарат😹🫶🏼
И☀
Ирина ☀️
Прошла курс-очень довольна❤️ Результат виден после первой процедуры Удобное расположение, студия чистенькая Мастер Юлия🫶🏼
ДТ
Дарья Тюрина
Лучшая студия ☺️ была до этого в двух других, но результат в этой самый лучший! И самый крутой мастер, с которой очень комфортно и всегда есть о чем поговорить 💜 время пролетает незаметно! Рекомендую однозначно
Надежда Сидорова
Очень нравится результат после лазера в этой студии 👍 однозначный рекоменд, приятный бонус в виде прекрасного собеседника мастера Юлии ♥️ время пролетает незаметно
Екатерина Пинчукова
Отличная студия! Прекрасный мастер Юлия! Результат есть уже после первой процедуры!
КИ
Кристина Иванова
Чисто , комфорт на высшем уровне . К мастеру Юлии хожу давно . Очень Довольна результатом .
Анна Ли
Отличная студия👍🏻 Результат видно после первых процедур 🫶🏻
ОН
Ольга Нешатаева
Лазер это что-то невероятное, жалею что раньше не делала. Еще и мастер приятный. Если ты хочешь избавиться от волос и раздражений, это то что надо, 100%. Главное отходить полный курс и будет тебе счастье. Рекомендую.
Анастасия Коробова
Отличная студия. Мастер классный, все объясняет. Результат виден сразу. Рекомендую.
Ольга Трухина
Мастер супер , Эффект виден уже после первой процедуры, после второй вообще в восторге👍
ТР
Татьяна Руд
Чисто, комфортно, есть результат! Удобное расположение студии. Предусмотрена система скидок по абонементу. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ML
Margarita Lazareva
Все супер! Идите, не пожалеете) чистота и комфорт
РР
Римма Рзаева
Удобное расположения студии, комфортная обстановка. Было волнительно идти первый раз, но все просто очень комфортно, Юля ответила на все волнующие вопросы, безболезненно и эффективно. Рекомендую ❤️
Кира Кужель
Отличный мастер всем довольна, рекомендую
СГ
Светлана Глухарь
Прошла курс лазерной эпиляции, результатом очень довольна! Юля квалифицированный специалист и к тому же классный собеседник☺️ Студия удобно расположена, чисто, уютно, обязательно вернусь снова❤️
ДБ
Диана Богдасарова
Замечательная студия эпиляции! Юлия мой любимый мастер❤️ Обстановка теплая и уютная!
Мадина
Уже прошла курс и очень довольна результатом, хотя, честно, сначала сомневалась, но теперь освободилось столько времени для себя😋 Студия комфортная, удобное расположение (можно быстренько забегать с работы), мастер Юля отличный специалист, но, что еще радует - замечательный собеседник, с ней процедура не только полезная, но и интересная, наполненная, даже веселая♥️ С удовольствием возвращаюсь и буду рекомендовать тем, кто еще стоит перед выбором
СП
Семен Петров
Замечательная студия. Замечательные мастера👍
VS
Viktoriia S
Юля оч классный мастер, поддержит разговор, проконсультирует, все супер комфортно :)))
Олеся Кириленко
Отличный результат.
ДГ
Дарья Головкова
Хожу к Юлечке на лазерную эпиляцию, очень нравится , все расскажет , все объяснит ! Советую 👍
Анастасия Миронив
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Уже много лет являюсь клиентом данной студии. Потрясающие мастера, самый лучший лазер в городе💯
СД
Сергей Дюков
Анастасия лучший мастер
Алиса Гридина
Замечательная студия, сделала курс лайзер результатом довольна😘
ОТ
Олеся Торопина
Хорошая студия , качественный лазер который действительно работает! Спасибо мастеру Анастасии за гладкость ножек )
Iamsm Iamsm
Приятная девушка, Юлия , классный результат ! Рекомендую 🫶🏽
ТА
Татьяна Андреева
Единственная студия, где лазер действительно работает 💪🏻
НД
Наталья Добровольская
Девочки, где в я только не была!!! Но только Юля и ее лазер мне помогли🤩🤩🤩теперь отдыхать на Пхукете стало гораздо легче😍😍😍Юля спасибо 🫶🫶🫶🫶не экспериментируйте и никуда не ходите 🫶🫶🫶🫶сразу к юле🙏🏼от чистого сердца
Ксеничка Владимировна
Лучшая студия❤️
Вика Кучкина
Я делала шугаринг нескольких зон. Процедура прошла отлично, почти безболезненно (насколько это возможно) Мастер очень приятная девушка, рассказала как ухаживать после процедуры. Обязательно приду снова
Кристина Дьяченко
Я очень довольна процедурой лазерной эпиляции. Хожу к мастеру Юли, она умеет расположить к себе и не испытывать дискомфорт. Прошла уже 7 процедур, вижу результат. Надеюсь к лету совсем забуду про станок. Студия комфортная.
ЮР
Юлия Ромашкина
Спасибо девочкам волшебницам что дают возможность быть более уверенной в себе и красивой с идеальной кожей
Катенька Котлар
ВТОРОЙ ГОД ХОДУ ГЛАДКАЯ И СЧАСТЛИВАЯ 💪
Маргарита Наговицына
Хожу на эпиляцию к Юле уже 5 месяцев. Забыла про станок. Огромная благодарность за такое облегчение жизни))) в кабине опрятно, светло, эстетично. Выдают разовые трусики. Меня все устраивает .
Галина Скороходова
Уже заканчиваю курс у Юли и все просто отлично. Приходила за результатом а получила еще и комфортный процесс, что очень важно в таких процедурах, девушки меня поймут. Спасибо большое за такие возможности💯
Ольга У
Результат заметила после 2го сеанса! Другие студии даже пробовать не стала. Рекомендую!
О К
Много пробовала разных видов эпиляции . Это самый эффективный. Спасибо большое Юлии.
СА
Сергей Александрович Подлужный
Рекомендую данную студию, всё понравилось, особенно хотелось отметить, мастера Анастасию, знает своё дело на все 100% Советую посетить👍
Ирина Федорова
Очень классная студия! Приятное и красивое пространство. Мастера бережные😍 я в восторге!!!
LS
Lees Silanteva
Лучшая студия лазерной эпиляции! Спасибо за ваш труд ❤️
ВА
Валентина Архипова
Заканчиваю курс у Юлии, в восторге от результата, всем рекомендую 👍
ВЕ
Вероника Епимахова
Очень все понравилось!Грамотный мастер,все подробно рассказывает,на все вопросы отвечает! Чисто и уютно,все стирильно! Рекомендую👍🏻
Анна Мочалова
Давно делаю процедуры лазерной эпиляции, и не везде видела результаты. В данной студии сначала сделала пробные разовые процедуры, сразу же увидела результат и взяла выгодный абонемент на курс. Недавно мой курс завершился, и практически полностью все волосы там где они ненужны исчезли 😄 Теперь остаётся только иногда делать поддерживающие процедуры.
V*
Valeria ***
Хочу выразить слова благодарности мастеру Юлии за эпиляцию. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Юлии просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время эпиляции нет, а результат - гладкая и чистая кожа.
ИИ
Иван Иванов
Купил абонемент для супруги. Очень довольна результатом. Рекомендую всем мужчинам, кто хочет сделать подарок.