Косметолог
4.4
4.4
Елизавета Б
Работа мастера просто отличная. Все процедуры проводятся очень качественно и, что важно, в стерильных условиях. Перед каждым этапом мне все подробно объясняли, что и для чего делается. Теперь могу с уверенностью сказать, что нашла своего специалиста и буду обращаться к ней снова! Рекомендую всем!
Полина Менгазова
Записались на услугу, приехали в назначенное время к закрытой двери, мастер на связь не вышла
Дарья Кулинич
Спасибо огромное косметологу Алисе Марковне, кожа стала чистой, ровной и ухоженной . Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный доктор, сервис отличный. Прохожу уже второй курс, так как очень довольна эффектом. Желаю вам профессиональных и творческих успехов!
Элеонора Гистерионика
Делала пирсинг у Алисы. Очень внимательный подход мастера, качество исполнения процедуры, "золотые руки". Буду посещать косметологический каьинет и дальше!
1 августа 2024, официальный ответ
Элеонора. Благодарю за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё, всегда рада!
Ennui L
Советую к мастеру ходить с своими украшениями , поскольку девушка не знает что нормовая накрутка 10мм, поставила мне 8 мм, как итог, в проколе образовалась инфекция, пошёл гной, написала ей об этом, в ответ получила "ну и зачем вы мне это пишите?", деньги вернуть не прошу, просто в шоке с её ответов...
Анастасия Личный
Самый лучший косметолог. Ходим к Алисе всей семьей. Мальчишкам подросткам делали чистку👍🏻 сыновья довольны, Алиса умеет найти подход к молодежи.
Рита Яковлева
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Алиса Марковна, спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Так что жди прибавление клиентуры! Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит. Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🙏 Буду ждать Вас снова.❤️
Наталья Бодрова
Грамотная консультация, демократичный прайс, большой выбор услуг, выпоненые работы на отличном уровне! Рада знакомству с вами Алиса!
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, всегда Вам рада ❤
ЛС
Лариса Смирнова
Алису косметолога я выбрала как года два назад. Хожу к ней постоянно. Делаю разные процедуры. От которых я в восторге. 👍Алиса грамотный специалист, она постоянно проходит курсы повышения и новинок. Алиса любит свою работу и своих девочек. 🥰 А девочки любят ее, и очень благодарны ей за старания, подход к каждому клиенту, она нам дарит молодость и красоту. РЕКОМЕНДУЮ Алису, как грамотного специалиста своей работы. Девочку-феечку с лёгкой рукой и очень тонкими иглами 💐💐💐🤩🤩🤩 Только она и только к ней. 💉💉💉
9 ноября 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо тебе за отзыв и оценку 🙏👌 ❤Я всегда рада помочь 💯❤️🥰
ЕН
Елена Николаевна Феофанова
Прекрасный, грамотный специалист, ответственно относится к работе и делает девочек еще более красивыми))) Атмосфера в кабинете приятная, всё чистенько и комфортно! В общем, это точно мой мастер ☺
7 ноября 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что выбираешь меня🤗 Всегда рада видеть ❤
СМ
Светлана Мыскова
Алиса Марковна профессионал своего дела, очень грамотный косметолог, с золотыми ручками, была правда давно у неё, т. к проживаю далеко, но мне всё понравилось и теперь всем рекомендую этого замечательного специалиста.... 🌹🌹🌹💥💥💥
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе, буду ждать вас снова 🤝