Alien Vape
Магазин электронных сигарет
Кирилл Лебедев
Спасибо за самые вкусные дудки и цены в городе! Процветания вашему заведению !
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за такой красочный отзыв! Надеемся, что еще не раз увидим вас среди наших постоянных клиентов!
ВП
Вячеслав Поморцев
Атмосферно🔥
КМ
Кирилл Машихин
Самый лучший вейшоп
Александр Княжев
отличный магазин, отзывчивый персонал помог с выбором жидкости и под системы.
16 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Обязательно ждём вас снова.
НБ
Наталья Буевич
Хороший магазин, приятный персонал, подскажут и проконсультируют. Хорошие цены и выбор. Рекомендую!🥰🔥
Tim Etinger
Sweet Smoke хороший магазин, доступные цены, ассортимент небольшой, но выбор есть. 🖤
Сергей Хапров
Большой выбор, приятные цены🔥 отзывчивый персонал 🤗
BK
Billi Killer
Прекрасная и дружелюбная продавец Виктория, помогла с выбором, советом, магазин удобно расположен, большой выбор, рекомендую брать только у Sweet Smoke))
Анатолий Анатолий
Прекрасный персонал, помогут, расскажут, я пришëл, не зная ничего,но выбрал прекрасный под. Цены не кусаются как у некоторых и есть из чего выбирать. Так-что тянет на пятëрочку🖐
Victoria Volkova
Хороший магазин, с отличным выбором. Цены просто сказка🔥
Евгения Кривко
Что хочу сказать!была в магазине 1февраля , сказать что я была в шоке ни чего не сказать ! Цены!!!!! От куда такие низкие цены?!))) А обслуживание просто на высоте 👍всё понятно объяснили,помогли определиться с выбором, я в полном восторге. Так держать 🤙
Маленький выбор , цены ниже чем в городе, в принципе не плохо.
КЖ
Ксения Журба
Очень хороший выбор продукции, персонал дружелюбный и всегда рад помочь с выбором))
НТ
Никита Тортов
что нужно знать о SWEET SMOKE это что персонал доброжелательный помогает с выбором. Большой ассортимент жидкостей,HQD с отличным вкусом, испарителей. Самые низкие цены из всех вейп шопах повторюсь ещё раз самый отличный персонал с которым можно будет поговорить
Алексей Диденко
Приятные доброжелательные продавцы. Не высокие цены. Скидки вот сегодня новогодние!
кто здесь
Отзывчивый персонал! Все советуют, помогают с выбором. Мне залили жижу по доброте душевной!)