Влад Трак

Компания по продаже автомобилей
ООО Влад Трак
ДА
Дмитрий А.1 отзыв
Спасибо большое компании Влад Трак за качественно выполненную работу! Обратились в компанию по рекомендации от коллеги. Заказывали себе в компании новый автомобиль. Работал с нами по сопровождению договора Джавид (г.Владивосток). От начала заказа до получения авто по времени заняло около 1,5 месяца. Сомнения и напряжение, которые могут возникнуть, были компенсированы за счёт того, что Джавид был постоянно на связи, даже при разнице во времени в 7 часов. Когда работают прозрачно, с расписанными поэтапно действиями, разъяснениями, зачем это и почему так, легче принимать решения. Достаточно быстро подобрали авто в Китае, на все вопросы по комплектации дали пояснения, прислали фото и видео. На уточнения по комплектации отреагировали мгновенно – прислали уточняющие видео. Оплачивали через ВТБ, деньги продавцу пришли через 2 дня. Привезли на таможню за неделю с момента оплаты авто. Таможня – 2 недели. На таможне возникли проблемы с доначислением стоимости авто сверх инвойса. В данной ситуации Джавид подключился к решению проблемы, помог найти варианты и мы вышли из ситуации с минимальными потерями. Передавали автомобиль в Уссурийске, так как я перевозил его самостоятельно, через транспортную компанию (могли отправить и Влад Трак по адресу назначения). При постановке на учет на «большой земле» по телефону Джавид проконсультировал, какие действия необходимо выполнить и какие документы предоставить, хотя это уже не входило в условия договора. Настоятельно рекомендую компанию Влад Трак как надежного поставщика с высококвалифицированным персоналом! Джавиду – персональный респект!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за такой детальный отзыв! Читать о том, что клиент остался доволен - лучша…
Городской житель1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте, очень рады, что Вы обратились к нам! Хороших дорог Вам на новом автомобиле!
V&
Valerik &3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Поздравляем Вас с приобретением первого автомобиля! Спасибо, что воспользовались нашими услугами!
ДД
Денис Добров1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Денис, очень рады, что обратились к нам! Спасибо за отзыв!
ЕТ
Екатерина Тюрина2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш комментарий) Ждем вас снова!
Максим Конышев4 отзыва
Обратились в компанию ВладТрак по рекомендации друзей, они совершили две покупки автомобиля с японии через данную фирму и были в восторге, настал наш черёд. Связались с фирмой ВладТрак в Находке и с нами начал работу менеджер Андрей, он нам предложил приехать в офис и обсудить все условия и этапы работы. После визита в офис мы были проинформированны о всём процесе сделки и на месте заключили договор обговорив все наши прихоти по будующему автомобилю. В дальнейшем начался подбор автомобиля, Андрей скидывал нам варианты которые нас интересовали, по итогу мы нашли что хотели и менеджер начал учавствовать в аукционе от нашего лица и выйграл интересующий нас лот. Мы были спокойны за сделку т.к. Андрей всегда был на связи с нами, самостоятельно контролировал процесс покупки, составления всей необходимой документации и транспортировки автомобиля к офису в городе Находка. Спустя 5 недель(как нам было и озвученно по срокам) нам вручили заветные ключи от авто и сам лично Андрей нам рассказал все тонкости о данном автомобиле и дал подробную инструкцию и рекомендацию по нашим дальшейшим дейсвтвиям. Вот и мы в восторге от проделанной работы от компании ВладТрак, а в частности от работы отличного сотрудника и человека в лице Андрея. Спасибо вам огромное за выполненые договоренности ещё и в озвученный срок, и за наше спокойствие на всех этапах сделки. Еще раз спасибо вам от Юли и Максима, автомобилем довольны обязательно порекомендуем вас родным и близким!
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв!
ЖЖ
Женя Женя2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова!
Антон Дворецкий1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за искренний отзыв о нашей работе) Будем ждать вас снова!
Константин Клеба1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за теплые слова о нашей работе и профессионализме) С нетерпением ждем вас снова!
Ксения Котова3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за вашу искреннюю оценку нашей работы, мы ждем вас снова)
Александр Козлов1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высшую оценку нашего профессионализма) Мы будем ждать вас снова!)
КБ
Константин Быков2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Константин, мы безумно рады, что вам понравилась наша оперативная работа, мы будем ждать вас снова!)
РБ
Руслан Белан1 отзыв
Всем доброго времени суток. Я сам с Сахалина. Обратился в компанию Влад трак в феврале 2025 года. Приобретал через данную компанию автомобиль Субару леворг 18 года STI комплектация , в общем весь в жиру . находясь на Сахалине напрямую общался с сотрудником Тарасовым Артёмом Алексеевичом выражаю ему отдельную благодарность. Оплачивал все сам, кроме инвойс в виду того что на Сахалине курс иены на тот момент был выше. Тогда инициативу взял в свои руки Артём, оплатил инвойс сам по более приятному курсу во Владивостоке, и только на этом мы выиграли порядка 60 тысяч, рублей. В целом прошло все гладко, ждал машину чуть более 3х недель. В общем машиной остался очень доволен.Выражаю благодарность компании Влад трак и всем ее сотрудникам за честность порядочность и оперативность. И кто еще не решил куда будет обращаться, рекомендую. Всем Добра Здоровья
25 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, ваш отзыв греет душу, спасибо!
A
Adam2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Адам, ваш отзыв греет душу, спасибо!
ЮН
Юрий Неженский1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, ваш отзыв греет душу, спасибо!
Yuri K12 отзывов
Решился на покупку авто через так называемый заказ. В запросе был Форестер 4 wd на левом руле, японской сборки. Первая фирма из города Омск( били себя в грудь, мол найдем вам что угодно) взяла предоплату и за три недели скинули мне буквально 3-4 варианта, которые меня не устраивали либо по цене либо из-за комплектации или пробег был большой. В итоге менеджер развёл руками, мол больше нет ничего и всё, а курс поднимался всё больше.. . Еле еле забрал с этой шарашкиной конторы предоплату, удержали с меня 6 тыс рублей за осмотр одного автомобиля) НО всё же есть хорошие люди такие как VLAD- TRUCK, обратился к ним. На этапе предварительного запроса уже закидали меня вариантами , которые устраивали. Работал с менеджером Максим. Всё чётко, быстро и по делу. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, кто сопровождал сделку на всех этапах. Ребята реально всегда на связи будь то логист, менеджер или ребята кто принимают авто в Уссурийске и Владике. Компания реально с хорошей репутацией, что большая редкость в наше время. Процветания вам 🤝 Следующий автомобиль только через вас!
25 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, ваш отзыв греет душу, спасибо!
Мария Суворова1 отзыв
Выражаем огромную благодарность ребятам компании Vlad Truck! Работали со Степаном, в условиях ограниченного бюджета, выполнил свою работу на отлично. Было предложено достаточное колличество вариантов с учетом всех наших предпочтений, выбрали лучший, выйграли аукцион. Далее, хотелось бы отметить четкость разьяснения последовательности оплаты. Степан грамотно и быстро обьяснял все этапы внесения денежных средств. Коллективу можно смело доверять- все прозрачно и честно, без каких-либо подводных камней! Машина пришла в срок, полностью соответствовала описанию. Отдельное спасибо хотелось бы сказать за экономию нашего времени. К нашему приезду была произведена замена тех. жидкостей и зимней резины,(летнюю аккуратно упаковали), машина была полностью готова к дальнейшей эсплуатации 🔥. Следующая покупка только с Vlad Truck!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария, ваш отзыв греет душу, спасибо!
ДП
Дима Пушкин1 отзыв
Хочу выразить слова благодарности команде Влад-Трак и лично руководителю Даниилу Дмитриевичу, который был на связи 24/7! Ребята, спасибо за вашу честную работу!!! Компанию выбирал исключительно по отзывам в интернете и не прогадал. Все условия были оговорены на берегу до подписания контракта. Все описывать не буду, тут и так много написано. Я лично всем доволен, не смотря на маленький косячок при оформлении ЭПТС, который увеличил срок доставки на 2 недели. Но как говорится "Не ошибается только тот, кто ничего не делает". Машину подобрали, сделали ТО быстро, погрузили на паром и отправили во Владик. Там произошел косячок с ЭПТС, начали исправлять, параллельно машина на автовозе ехала в Мск. На учет ставил сам, никаких проблем! В целом все отлично, команду Влад-трак к сотрудничеству рекомендую! Ребятам хочу пожелать развития и процветания)))
Алла Саунина1 отзыв
Обратились в компанию Влад Трак, чтобы купить авто из Японии. До этого пытались обращаться в разные компании, и везде общение было только по телефону, и это как-то настораживало. А тут увидели, что есть офис в Москве, а значит, можно поговорить с реальными людьми :) Поехали сразу в офис без всяких звонков. Нас радушно встретили. Менеджер Максим, которому хочется сказать отдельное большущее СПАСИБО, всё подробно рассказал. Большим плюсом оказалось, что оговариваемая стоимость машины является окончательной. Максим был с нами в тесном контакте на протяжении всей сделки от подбора машины до получения ее в офисе. Каждый этап сопровождался фотографиями. В итоге мы уложились в свой бюджет, и я получила замечательную машинку, какую хотела.:) Ребята в компании реально работают на совесть! Я благодарна им от всей души! Хочу пожелать дальнейшего развития компании, и всем рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете )