Мавэрик
Автомобили и спецтехника под заказ с выгодой от 30%. Бесплатный подбор
Консультация
М.
Максим .
Рекомендую!!!, осуществили мечту жены Авто подобрали быстро, доставили до Владивостока и растаможили до повышения утиль сбора( все как и было оговорено) Ребята спецы своего дела !!! За автомобилем из заграницы только к ним !!!
АЕ
Антон Евсюков
Мечтал о прадо 2 года. В середине октября решился, так как после 01 декабря шанса не будет. Обратился с задачей к ребятам. Машина прошла таможенную очистку в 20-х числах ноября. Сказать, что я переживал, ничего не сказать. Все сделали как обещали. Благодарю за работу🤝. Однозначно рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь!
Андрей Гаан
Отличная команда. Все разговоры по делу. Автомобиль был приобретён и доставлен в кратчайшие сроки. Ребята молодцы сработали на отлично.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 😉
M
Mikhail
Рекомендую! Заказывал новую BMW G48 из Китая. Поставил ребятам жесткий срок - до 1 декабря, хотя обратился в конце октября. Справились на отлично! Выкупили авто оперативно, и уже через месяц у меня на руках был ПТС, еще до того как увидел саму машину. Цена «под ключ» осталась точно такой, как и обещали изначально. Работают четко, надежно и без сюрпризов. Советую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Александр П
Спасибо ребятам из компании Маверик, обратился по совету знакомых. Приехал в офис, описал свои желания, Григорий помог подобрать отличный вариант под имеющийся бюджет. На всех этапах исполнения договора мне предоставляли информацию по местонахождению авто, доставка выполнена в оговоренные сроки, без сюрпризов в виде доплат и сбросов.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку .Рады были вам помочь. Спасибо за доверие.
ВВ
Виктор Василенко
Доволен работой компании «Мавэрик». Авто был доставлен в том качестве, которое было заявлено, когда он ещё находился на территории Китая и далее Владивостока. Хочу отметить отзывчивость Максима Д. и помощь на всех этапах приобретения авто. Покупка оправдана. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Огромное спасибо компании Мавэрик за подобранный автомобиль. Автомобиль был куплен на аукционе Японии. На этапе подбора авто, скидывали предложения которые играли на торгах. Купили со второй ставки, именно то, что хотели( учли все хотелки). После покупки, оплатили по Инвойсу. Прислали фото отчет когда машина пришла в порт. Далее по приходу во Владивосток оплата пошлина. В общем с момента покупки до авто около подъезда прошло 29 дней. Огромное Спасибо!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Желаем Вам удачной эксплуатации. Спасибо за доверие.
ТМ
Тоня Миникеева
Для меня покупка авто всегда большой стресс. Очень долго обдумывала покупку и постепенно искала через кого привезти, прочитала кучу отзывов разных компаний, причем у некоторых, которые в топе списка, выдаваемого Гуглом, конкретно накрученные отзывы. Читаю отзыв, захожу в профиль, а чел. этот же отзыв выставил трем компаниям, таких отсекла сразу. Потом начала переписку, грамотно мне ответили только в двух компаниях, одна из которых Мавэрик. Выбор сделала в пользу этой компании, т.к ребята из моего города, а как потом еще выяснилось, живем по соседству. Авто я выбрала сама, с корейского сайта, кинула ссылку, заключили договор и уже на следующий день подучила полный видео обзор на машину, с полной проверкой тех. состояния. Дала добро на выкуп. Плюсом для меня еще было, что перевод денег за границу ребята взяли на себя. Оплатила 7.07, 13.08 авто забрала из Владивостока. Машина просто огонь!!! Спасибо компании Маверик за индивидуальный подход и профессионализм!!!
Александр Арсеньев
Ребята молодцы. Сказал что хочу... Подобрали. При том вообще не суетился. Заказал получил. А то что между этого было ребята сделали. Советую. Не пожалеете
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр, зпасибо за отзыв. Желаем удачной эксплуатаци вашего авто. Спасибо за доверие.
Андрей Бочкарёв
Не проверяют техническое состояние авто! Заказ на авто сделал в октябре 2024 года. Потом, в январе я поменял техническое задание и в феврале 2025 г., решил заказать Nissan X Trail. Мне прислали видео обзор авто найденного Ниссана по моим параметрам. На видео обзоре был авто со всех сторон. В феврале я оплатил стоимость авто и остальные издержки. В апреле получил авто в своём городе (Тольятти). Внешний вид у авто был отличный, мне всё понравилось. В Салоне тоже чисто и без сильных загрязнений. В процессе оформления договора оказания услуг, я узнал, что у этого Ниссана проблемный Двигатель. Сообщил Максиму, о том, что возможно ДВС будет неисправен. На что получил ответ по телефону: "Проблема с ДВС может быть у авто со смотанным пробегом. Мы пробег проверяем, поэтому у нас такой проблемы не будет" (написал своими словами). Далее перед выкупом авто я спросил: Вы проверяли авто на ходу? Ездили? Максим, ответил, что они не проверяли авто на ходу, им салон не разрешает. И убедил, что с ним всё в порядке: "салоны в Китае не обманывают" Итог: В апреле 2025 я получил свой Ниссан., аккуратно доехал до стоянки и припарковал его до следующего дня. Авто не зарегистрирован, нет номером и нет страховки, поэтому я не стал рисковать и кататься по городу. На следующий день поставил на учет и решил прокатиться за город. Понял, что у этого Ниссана совсем нет тяги в ДВС. В горку авто не набирает скорость. С места трогается очень и очень медленно, как будто его кто- держит. Сейчас август 2025 и я до сих пор катаюсь по СТО. Никто не знает в чем проблема. Турбина работает на 30%, ТНВД тоже работает не на полную мощность. Мне этот Ниссан обошелся в 2 850 000 р. А я не могу на нём нормально ездить. По договору Маверик выполнил своё условие. Привез авто по заданным параметрам. Но техническое состояние они не проверяют.
ЯС
Яна Сашко
Очень хочется выразить благодарность компании Мавэрик, за всю проделанную работу. Это не первая покупка авто с аукциона через данную компанию. Пару лет назад уже был приобретен авто с аукциона через ребят. После продажи аксио, уже понимали куда обращаться. Но! Был запрос уже по «санкционному» авто. Но парни сразу предупредили по срокам доставки, что они будут больше нежели как у нас ехала аксио. Ну а дальше для уже знакомая схема подбора и покупки авто с аукциона. Да, конечно было не просто купить rx на черном салоне, т.к. основная масса авто на торгах были на красном салоне (вообще не переношу). Ну все-таки получилось выиграть нужный авто, да еще 4,5 бала. После 2х месяцев ожидания и авто доставлен прям к подъезду, счастья не было предела!!! Все как и в первый раз, все четко и по делу. Парни молодцы!
Алексей
Отличная компания, всё чётко и понятно. Выбрали авто на аукционе, поставили ставку. Ставка сыграла, ещё и дешевле чем изначально планировал. Оплатил инвойс, после прихода авто оплатил пошлину. Авто доставили прям к дому. Спасибо большое менеджеру Григорию. Рекомендую
Виталий Малыхин
Лучшая компания в г.Находка Профессиональный подход в работе менеджеров, быстро подобрали авто с отличными характеристиками , ценой остался очень доволен 👍 Сроки соблюдены , отдельно спасибо Григорию 🤝 в следующий раз обязательно только к вам ,с удовольствием буду рекомендовать вашу компанию 😃
КГ
Кристина Галынина
Здравствуйте! Обратились в компанию за подбором авто, и ни сколько не пожалели! Честно, был страх что просто пролетим, потеряем деньги. Так как есть друзья, которых просто кидали, или машина не та, или ищи свищи с деньгами. Компанию нам посоветовал друг. Всю нашу сделку вёл Григорий. Спасибо огромное! Всегда на связи. Подобрали нужное авто, все наши пожелания были учтены ( хотя подбор у нас был долгий, из за наших "это хочу, это не хочу"😁 Далее ожидание авто, Григорий на связи постоянно, есть вопросы-всегда ответит. Заранее говорит что подготовить, как сделать, куда отвезти, что очень удобно, так как у меня плотный график и дети😁 Авто пришло в оговорённые сроки. Мне машину пригнали во двор, за что ещё огромный жирный + ! Машина просто огонь, как и подбирали, как на фото. Очень удобно было работать с компанией, в том числе с Григорием. Все документы на машину получила без проблем! Сопровождение на всех этапах сделки. Спасибо вам Мавэрик. Рекомендую всем, проверенная компания, всё чётко и ровно, даже не сомневайтесь!
Сергей
МАВЭРИК 🔥 Парни красавцы! Знаю их очень давно, всё по делу, без воды. Всё официально, офис, договор, поддержка на всех этапах, приятно работать с людьми которые дорожат за свою репутацию. Спасибо! 🤝 Настоятельно рекомендую 👍🏼
МЖ
Максим Жеваков
Доброго дня всем. Хочу выразить свою большую признательность компании Маверик. Менеджерам Григорию и Максиму за помощь в подборе автомобиля. При помощи парней приобрёл уже вторую машину. Все отлично. Грамотные, внимательные, хорошо знают свое дело, всегда на связи. Машину привезли и оформили быстро, доставили прямо к дому. Моё уважением парням, удачи в делах и процветания компании. Когда придёт время идти за очередной машиной, выбор конечно за Маверик (Григорий, Максим). Спасибо
РС
Руслан Садрисламов
Обратился в компанию Мавэрик в первые. Совместно с менеджером Максимом подобрали интересующий автомобиль. Благодаря его советам подобрали хороший автомобиль в достойном состоянии что говорит о высоком профессионализме и большой ответственности за ту работу которую он выполняет. Хочу поблагодарить компанию Мавэрик и в частности менеджера Максима за проделанную работу и в будущем буду выбирать и советовать данную компанию
Горжей Сергей
Спасибо большое за проделанную работу всё было сделано на 5+. От начала сделки до её завершения которым стала превезенная мне моя машина. Она была доставлена прямо к подъезду перед моим днем рождения. Большое спасибо Максиму и Григорий отличная команда так держать парни
Анатолий Кириенко
Всем доброе время суток! Обращался в компанию Маверик за подбором авто из Японии,подобрали и купили Toyota CH-R 2019/10, оценка 4,5 балла, 16.500 пробега, машина соответствует аукционному листу. Григорию спасибо большое🤝 профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!
Владимир Олегович
Отличная компания , возят машины из кореи , Японии , Китая , главное честно и качественно , рекомендую для сотрудничества .
s.
sasha95as .
Ребята красавчики!обратился к ним в январе текущего года, нашли мне пассика под мой бюджет, покупкой очень доволен)
ВФ
Виктория Федоровская
Хочу выразить благодарность ребятам из компании МАВЭРИК! Я обратилась к ним за покупкой и доставкой авто из Японии. Менеджер Григорий профессионально подошел к вопросу, все было по делу.После подписания договора мы в этот же день начали подбор авто на аукционе. Мой выбор был на TOYOTA VITZ. Григорий услышал все мои пожелания по комплектации и цвета авто (а цвет я хотела белый), он каждый день мне скидывал варианты и перевод аукционного листа, еще очень много советовал по поводу тех или иных вариантов! В итоге за 2 недели мы нашли то что хотела ,даже лучше того,что позволял мне мой бюджет. После того как мы выиграли авто на аукционе ,Григорий посоветовал мне банк в котором берут меньше всего процентов за перевод денег в Японию! Он всегда был со мной на связи,машину ребята сами забрали с таможни г.Владивостока и привезли мне её прям к подъезду) Хочу пожелать вашей компании процветания и побольше хороших, понимающих клиентов !!!
Яy
Ян yanish
Обратился в компанию Мавэрик по рекомендации, искал машину под определенный бюджет, смотрел их ролики на Ютюбе, приезжал лично в офис, пообщавшись с ребятами сложилось мнение о их профессионализме и честности в работе. Помоги определиться с автомобилем, гибрид или нет, 4 вд или передний привод, какой кузов и т.д., определившись с выбором и после заключения договора общались в основном через Вотсап, около 2х недель мне отправляли различные варианты машин, машину купили с 5й попытки так как цены были выше бюджета. Ставки сыграла, перевод денег, ожидание около 4х недель и машина во Владе, после растоможки авто привезли в г. Находка. Спасибо ребята за проделанную работу, буду обращаться ещё!
ГС
Григорий Сашко
Добросовестные парни, знающие своё дело!