Парфюм бар
Магазин разливной парфюмерии и аромадиффузоров
Т
Татьяна
Милая девушка, Сабина, основываясь на моих предпочтениях, с такой лёгкостью помогла выбрать потрясающий аромат мне и моему супругу.Она знает про все ароматы представленные в ассортименте,все расскажет про них.Супер,супер, супер!!!Приду ещё не раз, это точно!
ДЭ
Дильбархан Эргашова
Пришла впервые, сидела девочка с тёмными волосами очень вежливая и улыбчивая! Посоветовала отличный аромат дала накопительный карту даже не знала что есть такие! Приду ещё за этим ароматом! Мне понравилось!
lini 19
бомбический парфюм!
8 февраля 2024, официальный ответ
Lini, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас.
Здравствуйте, у вас есть в продаже подарочные сертификат?
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, в продаже есть подарочные сертификаты номиналом 1000, 2000, 3000 и 5000 рублей
Дима Сокол
Пришла случайно, попросила девушку что то нежное, в итоге влюбилась в молекулу 2 , ушла уже вместе с ароматом, запах просто нечто
4 января 2023, официальный ответ
Shabash. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны выбором и будем рады видеть Вас снова!)