Jeunesse
Студия косметологии
Н
Наталья
Делали пирсинг (прокололи уши). Девушка все объяснила, вежливая и красивая. Спасибо вам
КУ
Константин Уткин
Здравствуйте. Дочка попросила сделать пирсинг носа. Нашли данный салон , почитали отзывы. Остались очень довольны работой , мастера своего дела , а имено косметолога Ольги. Спасибо большое.
ГА
Гуляева Александра
Сегодня была на процедуре , ребенку прокалывали ушки , все понравилось очень вежливый и знающий свою работу мастер , рекомендую )
mm
margarit miqayelyan
Делала чистку лица, все понравилось 😊мастер внимательный и знает свое дело. Результатам осталась довольна ❤️
НЭ
Наталья Эльрих
Делала коррекцию губ, боролись с кисетными морщинками. Ольга приветливый, внимательный косметолог. Профессионал своего дела. Результат на высшем уровне, хотя думала, что в моем случае уже сложно что то исправить. Грамотный подход. Результатом довольна на все100%. В кабинете стерильно, уютно, светло. Расположение удобное, парковка рядом.
Елена Столинец
Сегодня делали губки ( бантик 1мл👍) Очень довольна процедурой😊Во- первых, безболезненно, во-вторых подскажет ваши недостатки на лице, и в третьих все очень аккуратно : пойду еще на коррекцию губок😊И мастер предложила еще убрать межбровку👍Хорошо когда видят и чем помочь клиентам!!! Рекомендую посетить косметолога!!😊
ВГ
Виктория Гахова
Все ооочень здорово. Получила полное удовлетворение от процедуры. Ольга, я ваш клиент!
ЕХ
Евгения Хажиматова
Спасибо большое❤️❤️❤️❤️❤️
Анна Шарипова
Хотела записаться на прокол ушей, два дня пытаюсь дозвониться по указанному номеру. Сначала телефон был выключен, сейчас постоянно занят. Никто не перезванивает. С таким сервисом пойду, поищу кто хотя бы ответит на телефон
ザ・デ ーモン
Всё понравилось, кабинет, процедура, специалист, с результатом тоже всё супер, думаю в будущем приду еще, и не один раз
ДП
Дарья Позднеева
сегодня сделала чистку лицо. я в восторге от результата 🔥 если смотреть с какими порами я пришла и как ушла это просто шикарно. буду посещать этого косметолога ещё не раз 🔥
Виктория Матвеенко
Благодарю за процедуру! Все прошло хорошо. Мне делали Ультразвуковой пилинг. Результатом довольна! Ольга, отличный мастер своего дела и прекрасный Человек.💖👍
Александра Авдеева
Прокололи сегодня ушки дочке,обстановка тихая,спокойная,прокол быстрый безболезненный,прошло два часа до сих пор ничего не болит,ребёнку комфортно,спасибо большой за ваш труд,процветания вашей работе🌸🌸🌸
Марина Медведева
Ходила на чистку лица ✨ все понравилось , результат 🔥 обязательно посещу еще это прекрасное место ❤️ атмосфера приятная , все чисто , все стерильно , Ольга косметолог от бога , все объясняла , много советовала что и как лучше , так что всем советую за красивым личиком , к красивому косметологу ✨🫶🏻
Анастасия Луговая
Очень боялась сделать пирсинг носа, по отзывам выбрала эту студию красоты и не пожалела, все было быстро и не больно, приятное общение и отношение, спасибо большое🌷
Diana Staruk
Чистка и пилинг прошли на ура, спасибо огромное 🌷
Анатолий Ген
Спасибо огромное вам Ольга за ваш добросовестный и кропотливый труд! Хороший и клиентоориентированный специалист, посоветует что и как нужно, без лишних затрат и "воды"!
Виктория Валетова
Прокалывали сегодня ушки дочери. Все прошло быстро, аккуратно, ребенок даже не пискнул😊 спасибо большое Ольге за проделанную работу!
Елена Похабова
Оля молодец знает свое дело..спасибо огромное)))
юк
юлия климова
Очень понравилось. Процедура прошла хорошо, безболезненно. Делала первый раз (ботокс и филлер). Эффект порадовал. Всё чисто, аккуратно, хорошая атмосфера. Спасибо!
Виктория Потапова
Была на чистке лица, все очень хорошо прошло! Спасибо!!
Елена Тарасова
Процедура чистки лица прошла качественно, получила шикарный эффект! Приятно порадовала адекватная цена, косметолог ответила на все интересующие вопросы по процедуре. Рекомендую.
КД
Кристина Дрогваль
Все очень понравилось. Мастер Ольга, сделала чистку лица дочери. Дала рекомендации по дальнейшему уходу. Я также планирую обратиться к Ольге.
Дарья Кривохижина
Была приятно удивлена качеством услуг и профессионализмом специалистов в этой студии косметологии. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту. Результат после процедур просто потрясающий, кожа стала намного лучше.
Дарья, благодарим вас 💛 Рады были вам помочь 😁
Анна Романцева
Процедура чистки лица прошла очень хорошо, получила шикарный эффект от ее проведения! Кожа стала более мягкой и нежной, косметолог ответила на все мои вопросы по процедуре. Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно 💛
Элина Рахматуллина
Ольга супер❤️Увеличивала губы 👄 Форма шикарная,спасибо вам 😻
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Элина, за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
УВ
Ульяна Воронцова
Косметолог понятно и доступно проконсультировала, объяснив все нюансы. Процедуры тут проходят легко и результат приятный. Радует, что можно записаться на подходящее время и обо всём договориться .
Ульяна, благодарим за приятный отклик. Ждём снова 🌸
Елена Павлова
Удобно записаться, принимают в назначенное время и не пришлось ждать. Была на чистке лица, все отлично сделали. Результат мне нравится, кожа после в хорошем состоянии. Советую.
Мария Куликова
Была на консультации у косметолога. Очень хороший доктор получила ответы на все интересующие меня вопросы. Со всеми расценками на услуги ознакомили. Очень уютно и комфортно было находиться, рекомендую!
Ольга Ревякина
Приходила на процедуры чистки лица. Со школы страдала от угревой сыпи, комплексовала просто ужас. Теперь всё позади, избавилась от этой проблемы. Спасибо огромное, всё прошло комфортно и результативно.
Галина Краснова
Спасибо, всё отлично
ОП
Ольга Прокопович
Очень удобное место расположение
Анна Нашиванко
Олечка прекрасный косметолог!очень аккуратно все делает и качественно 👍
ЛМ
Людмила Медведева
Чистка лица прошла очень хорошо, удалось полностью избавиться от всех проблем на коже. Косметолог полноценно ответила на все вопросы об эффективности данной процедуры, рекомендую!
Анна Соколова
Была на коррекции форм губ, все прошло просто замечательно! Полученным результатом довольна, косметолог провела консультацию, ответила на все вопросы касательно процедуры. Спасибо.
Галина Труханова
Студия просто замечательная. Здесь представлен обширный выбор услуг. Помещение очень уютное. Недавно я проходила процедуру пилинга, и как всегда результат превзошел ожидания. Моя кожа стала чистой и эластичной. Мастера профессионалы в своем деле, и я действительно довольна результатом. Большое спасибо!
Настя Агапова
Отличная косметология, где я уже бывала несколько раз. Здесь вежливые специалисты, умелый подход, проведенная процедура по чистке лица прошла отлично, результат на лицо, больше никакого акнэ и черных точек.
Настя Семакова
Процедура пиллинга прошла просто замечательно, получила шикарный результат! Мастер большая молодец, было уютно и комфортно находиться в кабинете. Обязательно запишусь еще раз)
L IA
Грамотный специалист. 🌺 Очень тщательно работает с лицом, всегда "сопровождает" после процедуры рекомендациями с уходом. Рекомендую!
Марина Сыромкина
Студия классная. Большой выбор. Уютное помещение. Прошла процедуру пилинга. Как всегда качественно. Кожа чистая, эластичная . Мастера профессионалы. Довольна .Большое спасибо.
Максим Киселёв
Всем доброго времени суток, был сегодня на процедуре, мастер шикарна в своей сфере деятельности, к каждому клиенту свой подход, вежливость при общении и поддержание тем. Процедура не заняла много времени, так сказать как Быстрее Выше Сильнее, только Быстро, качественно, не дорого)
НА
Настя Астафьева
Была на комплексной чистке лиц, беспокоили черные точки на лице. За одну процедуру удалось полностью устранить проблему, очень довольна результатом! Студию косметологии рекомендую!
Анжелика Смирнова
Моя процедура чистки лица прошла абсолютно идеально. Я добилась потрясающего результата: моя кожа стала более чистой и гладкой. Косметолог подробно объяснила, сколько времени продлится этот эффект, что было очень полезно.
ЛШ
Лиза Шарыпова
Была на процедуре массажа лица, все прошло замечательно. Удалось полноценно расслабиться и прекрасно отдохнуть. Цена адекватная на процедуру. Посещением осталась довольна.
Виктория *
Очень давно хожу в Jeunesse, Оля ты лучшая, всегда знаешь что нужно 🥰
Симона Глушко
В студию косметологии хожу на различные процедуры. Недавно опять была на чистке лица - очень полезная процедура, избавляет от акне на время, в целом очищает лицо. Девочки тут работают хорошие.
Мария Макарова
Была на чистке лица, удалось получить шикарный результат от проведения процедуры. Косметолог ознакомила со всеми оказываемыми услугами в салоне красоты, посещением довольна!
На прошлых выходных посещала эту студию для биоревитализации лица. И нужно признать, что оказанной услугой осталась очень довольна. Мастера здесь действительно настоящие профессионалы.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Мария Широкова
Недавно была впервые в студии косметологии "Jeunesse". Они предлагают большой спектр услуг, но я пришла на чистку лица - так сказать, для себя пробный поход. Всё понравилось, буду сюда ещё обращаться.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВЕ
Валерия Ефрюшкина
Очень хороший,уютный кабинет,прокололи уши быстро и безболезненно,теперь могу носить ещё больше красивых сережек😊Ольга очень доброжелательный,приветливый мастер,ещё очень подробно проконсультировала,по поводу процедур....ответила на все интересующие вопросы. Однозначно мастер своего дела🌸
26 июня 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤