Driada Dar
Творческая мастерская
Елена
Место в котором погружаешься в сказку. Невероятно позитивная девушка Татьяна. Ее мастер-классы наполняют энергией и ты забываешь обо всем . Полный релакс ☀️🫰🏻
22 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за теплые слова!
Марина Кушнеревич
Приходили на мастер класс к Татьяне всей семьёй! Ребенок восторге, муж заинтригован, а я очарована количеством формочек и запахов на свечи (все вкусные и великолепные). Отличная атмосфера и приятное общение бонусом к шикарным свечам)))
Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Ildar Shakirov
Это любимое место моей дочери. Если хочется творить, провести время с детьми, сделать себе сувенир натпамять или купить из готовых, то вам сюда.
2 июня 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарю за тёплые слова 🤗 с радостью ждём вас снова в нашей мастерской 😄
Anna Fudzickaya
Два раза была уже на мк у Татьяны! Сама Татьяна добрая, приятная девушка любит, то чем занимается сама и воодушевляет других! Дети довольны, взрослые довольны🥰 Всё ушли с подарками и хорошим настроением, в надежде, что обязательно сюда вернутся!😊 СПАСИБО❤️
ОШ
Ольга Школа
Сегодня отмечали день рождения доченьки, место выбрали не раздумывая) Ребенок в восторге, а это лучшая награда для родителя 🥰 Татьяна волшебная и необыкновенная, огромное спасибо за чудно проведенное время. Теплое и уютное заведение, в которое хочется вернуться снова🫶🏽
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
ДИ
Диана Иванова
Танюша самая необыкновенная девушка ) подскажет и направит вас так как вы сами не думали ) будем еще не один раз к ней возвращаться ❤️
24 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ОС
Ольга Стурза
Всегда гостеприимная и позитивная Танюшка-вжиг🙃добрейшей души человечек, рекомендую посетить её мастер классы прям всей семьёй🤗❤️
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Olga Zluka
Отличное место для любого возраста. Можно собраться семьёй или отправить детей на занимательный и залипательный мастер класс. Можно пойти взрослым и это будет очень классная работа с гипсом или мхом.. В общем всём идти рекомендую. Татьяна спасибо вам, за место силы☺
24 января 2026, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Alexey Arfanidi
Очень крутое место, Танечка просто супер-зажигалка, большой выбор статуеток, красок и материалов🔥 время проведённое в мастерской вспоминаем с теплотой и улыбкой. Отличное место для времяпрепровождения с семьёй или друзьями за интересным занятием❤️
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
Евгений Шалковский
Добрые отзывчивые сотрудники 👍 уютная атмосфера, очень много развлечений, хороший подход к посетителям 👍👍👍 рекомендую. Процветания вам 🌹
22 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина
Татьяна, спасибо за праздник, за атмосферу и эмоции, которые вы нам подарили. Всем рекомендую посетить эту волшебную мастерскую и окунуться в мир творчества. Обязательно вернёмся ещё.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
Алексей Бурда
Прекрасные мастер классы проводит Татьяна. Все всегда очень довольны.
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алевтина Груздева
Офигенно место. Здесь не только можно купить готовый подарок, но и сделать его самой !!!! Что я и сделала !!! Спасибо за красоту. Новых идей и процветания🧡
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Лютая
Отличное место! Настоящий храм творчества! И талантливейшая Татьяна, которая придумает и воплотит любое творческое пожелание!
22 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы старались!
Леся Шестакова
Отличное место , мастер классы для детей вообще супер, увлекает даже взрослых 🌸❤️
22 января 2026, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🌸
НЗ
Натали Задорная
Всем добрый вечер! Кто не был в этой мастерской,СОВЕТУЮ обязательно посетите,не пожалеете.А Татьяне огромное спасибо за доброту,за маленьких Груттов,за атмосферу в мастерской,все покажет,расскажет,много есть чего интересного👍🏻🌹🌹🌹Дети в восторге!!!Кто хочет отвлечься от Быта,СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТО ВОЛШЕБНОЕ МЕСТО!!!
22 января 2026, официальный ответ
Натали, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…