My Stretching
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ЕН
Евгения Незабудка
В кафе дали бумажку на бесплатное пробное занятие. Написала, была в шоке! Сначала ответили, а потом на середине разговора решили не отвечать ничего и неделю уже игнорируют!
7 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Возможно вам отвечал тренер, в свободное время от тренировок, а тренировки у н…
АК К
Ходила на индивидуальные занятия к тренеру Веронике Все безумно нравилось,результаты очень радовали,после растяжки выходила,как после спа Так же посещала направление body sculpt,вес уходил довольно быстро 😋 Очень приятная атмосфера в студии,безумно приятный тренер☺️
6 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снов…
ЮМ
Юлия Маркова
Мне очень нравится студия,Вероника-большая умничка,очень комфортно заниматься в студии,пол с подогревом,шкафчики,бахилы)Всегда есть вода,чай,кофе, конфетки,резинки для волос)Есть разнообразый инвентарь,установили станок- лучшая растяжка обеспечена🤸♀️Хожу к Эльдане,тренер всегда приветлива, внимательна, восприимчива к словам если что то болит или некомфортные ощущения,всегда поможет, посмотрит,дает разнообразные упражнения🤩💗И хожу на здоровую спину к Оксане,тоже очень нравится тренер,общительная,зажигалочка, всегда что то придумывает новое!🩷 Поэтому всем ,кто хочет быть гибким,здоровым или привести себя в форму- советую данную студию растяжки!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Юлия Злобина
Приятная уютная атмосфера
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Ушакова
Классная студия!
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Арина Семёнова
Суперская студия!
Здравствуйте, Арина. Благодарим за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
Анна М
Хорошее место, с профессионалами в своем деле, советую! 🫶🏽
18 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Диана Прим
Хорошая студия, тренера подходят к каждому индивидуально, если что-то не получается, помогут правильно выполнить упражнение, рекомендую🔥
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Надюшка Киров
Офигенная студия)
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
КГ
Кира Глазкова
классная студия
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Кира, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Аня Потехина
Хожу на занятия в My Stretching уже пол года😍 что хочу сказать, это было моим лучшим решением прийти когда то на пробное занятие! Тренера Вероника и Кристина лучшие в своем деле, я очень рада что занимаюсь именно у вас 🖤 Какие плюсы данной студии, абсолютно каждой девочки уделяется внимание на занятиях, группы не большие, что очень комфортно, чисто, классно, короче кайф. Всем прям рекомендую от души!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аня, за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
Екатерина К
Хожу в эту студию около 3х месяцев. Тренера Вероника и Кристина профессионалы своего дела. Располагают к себе, очень приятные) уделяют внимание каждой девочке. Перед тем, как начать заниматься, думала, что буду чувствовать себя неловко и не в своей тарелке, но это было ошибочное мнение) атмосфера супер, чувствуешь себя комфортно. И наконец, моя мечта сбывается и уже совсем скоро сяду на шпагат, благодаря этой студии🥺🥰
7 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно❤️
МВ
Мария Ващук
Обожаю эту студию, и лучшего тренера Веронику❤️ всегда приятная атмосфера. Очень уютно, чисто. Сервис 👍
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Ekaterina ⚡️
Прекрасная студия растяжки🙌, внутри тепло и уютно, тренер очень внимательна к каждому 🥰 сюда действительно хочется возвращаться, а не только на один раз. Приятно что есть шкафчики куда можно сложить свои вещи⭐️
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
КС
Кристина Сизова
Вероника очень внимательная, чуткая, приятная девушка. Замечательный тренер 😻 вечерами в студии особенная атмосфера за счет неонового свечения… и сами тренировки эффективные. За 2 месяца уже вижу прогресс 👍🏻👍🏻👍🏻
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЕА
Е А
Очень эффективная растяжка у Вероники
Огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🤗
Атмосфера в студии просто😍😍😍😍 Тренер очень внимательна и найдёт подход к любому 🔥
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аня Тихомирова
Довольна тренировками по растяжке в этой студии🔥Удобное время тренировок, небольшие группы, замечательный тренер 👍
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Ирина Кантур
Хорошая студия, приятная атмосфера, жду каждое занятие с нетерпением 🔥🔥🔥
2 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Супер студия 🔥Приятная атмосфера 😍
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
МЯ
Мария Ясенкова
Отличная студия🔥Хожу на силовые тренировки и на растяжку, занятия очень нравятся. Тренер супер 👍 во время тренировки уделяет внимание всем.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
. .
Самая лучшая студия растяжки у нас в городе😍 Приходя туда, даже не хочется уходить, потому что там так комфортно и хорошо🤤🤤🤤 Тренер по растяжке очень милая, и главное профессионал своего дела, райдер подход к любой девочке) Приходите и не пожалеете 😍🔥❤️
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для в…
Галя Шестакова
У меня было несколько попыток заняться растяжкой, но каждая была безуспешной. Но прийдя в эту студию, в нее хочется ходить вновь и вновь) внимательный тренер с индивидуальным подходом к каждому клиенту. 🙏🏿👏🏼 И вот это уже мой третий абонемент и не последний точно. И мечта детства: садиться на шпагат исполнена👏🏼
Галя, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
КП
Кристина П
Прекрасная студия растяжки: уютно, атмосферно, красиво. Тренер всегда очень внимательно относится к каждой и к правильности выполнения упражнений, результат не заставит себя ждать!
2 июня 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЭ
Виктория Эл
Идеальная студия и очень хороший тренер🔥Единственные тренировки ,которые я так с нетерпением жду😍Спасибо Веронике ❤️
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анна Примачёк
Классная студия 👍 и Вероника ооочень позитивный и хороший тренер, что немало важно ☝️ на тренировки бегу с нетерпением
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
Танюшка Базяк
Отличная студия, 👍хожу несколько месяцев и очень радует результат. Советую всем прийти и попробовать, вам очень здесь понравится.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Виолетта Виолетта
Лучшая студия 🔥🔥🔥
26 октября 2022, официальный ответ
Виолетта! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам на занятия снова🤍