V.city
Магазин
Доброжелательная атмосфера и широкий ассортимент
Позвонить
Егор Конов
Зашел за одноразкой, а ушел с отличным подом и жидкостью. Огромный выбор, а ребята в магазине действительно знают, что посоветовать. Все четко, остался очень доволен.
Арсений Пескин
Был в этом магазине, впечатлило разнообразие жидкостей и устройств. Консультанты очень внимательные, помогли выбрать подходящий вариант по вкусу и наличию. Очень удобно.
Лев Бачурин
Выбор просто огромный, на любой вкус. Большое спасибо консультантам — помогли сориентироваться и быстро нашли то, что нужно. Очень приятное обслуживание.
Никита Кузьмин
Мне нравится, что выбор здесь всегда большой, а совет от сотрудников помогает определиться быстро и без лишних сомнений.
Елизар Коломнитинов
Выбор просто огромный, всегда нахожу что-то новое. Персонал очень приветливый и грамотно консультирует. Приятно иметь дело с таким магазином.
ИГ
Иван Глушанков
Огромный выбор жидкостей и устройств, глаза разбегаются. Персонал очень помог, всё объяснил и подсказал. Очень приятное и полезное место.
Андрей Садофов
Широкий выбор жидкостей и устройств радует глаз. Консультанты вежливо помогают сориентироваться в ассортименте и наличии. Приятно находить нужное без лишних вопросов.
N
Niles
Широкий выбор продукции в магазине. Персонал вежлив и всегда готов помочь с подбором. Цены соответствуют качеству.
СЕ
Сергей Ермолов
Наконец-то нашел место, где можно выбрать что-то новое без долгого поиска. Персонал помог разобраться в ассортименте быстро и по делу.
Лариса Юшковa
Приятный небольшой магазин с широким ассортиментом всегда нахожу здесь что-то интересное
РВ
Римма Вольпова
Постоянно текли баки, замучилась. Тут помогли выбрать надежный под и всё объяснили.
НО
Никита Ольгов
Отличный магазин, хороший выбор вейпов и вежливый персонал!
Данил Малышев
В магазине представлен огромный выбор жидкостей и одноразовых устройств. Приветливые сотрудники всегда готовы помочь и сориентировать по наличию товара.
Валерия Красникова
Зашла случайно, а ушла с покупкой! Столько классных одноразок, глаза загорелись. Консультанты очень приятные, посоветовали отличный вариант. ✨
ЕТ
Елена Терентьева
Отличный вейп‑шоп — огромный выбор жидкостей, подов и одноразок, всегда можно найти нужный вариант. Персонал вежливый и внимательный, помогли с подбором и рассказали о наличии. Рекомендую!
МП
Максим Папин
Наконец-то нашёл нормальный вейп-магазин! Выбор потрясает, персонал дружелюбный и знающий. Купил всё необходимое, буду заходить регулярно!
Александр Иванов
Был впервые в этом вейп шопе, все понравилось. Я долго выбирал себе жижку, потому что у них такой большой ассортимент. Большой плюс-это приветливые и вежливые сотрудники! Помогли с выбором.
НТ
Николай Телышев
Очень понравился этот магазин — здесь огромный выбор всего, что нужно. Продавцы приветливые, с готовностью помогают и подсказывают. Остался доволен покупкой.
СМ
Сергей Меленев
Зашёл за новой жидкостью, но сотрудник помог найти более интересный вариант. Здесь действительно большой выбор и приятное общение.
ДБ
Данила Боровской
Зашел за жидкостью, а вышел с полным комплектом — здесь реально есть всё. Персонал помог выбрать именно то, что нужно, и проверил наличие. Удобно и быстро.
Денис Сергевнин
Я заглянул в этот вейп шоп и был впечатлен ассортиментом. Здесь множество жидкостей, подов и одноразок. Сотрудники приветливо сориентировали по наличию и помогли с выбором. Осталось приятное впечатление.
ОФ
Олег Филютич
Зашза одноразкой, а ушли с целым набором жидкостей. Выбор поражает разнообразием, всё наглядно представлено. Консультанты очень отзывчивые, помогли сориентироваться в новинках. Приятно, когда могут толково подсказать.
ТС
Тимофей Сильверстов
Здесь действительно впечатляет выбор жидкостей и устройств. Персонал всегда готов подробно всё объяснить и помочь с подбором. Для меня такое сочетание — главный критерий.
СБ
Степан Богомолов
Зашел в поисках новой одноразки и был впечатлен выбором. Консультанты вежливо объяснили все про разные вкусы, быстро нашли то, что нужно. Уходить без покупки точно не получится.
IK
Ivan Korobov
Посетил данное заведение из-за его обширного ассортимента жидкостей одноразок и различных подов. Также не могу не отметить отличный, отзывчивый персонал в этом вейп-шопе.Прикупил жижу со вкусом колы на свой чарон и остался довольный качеством,приду сюда еще раз обязательно.Рекомендую.
ПП
Павел Пылаев
Посетил вейп-шоп с действительно большим выбором жидкостей и одноразовых устройств. Отмечу приветливых и вежливых сотрудников, которые помогают сориентироваться в ассортименте.
ГК
Глеб Кудашев
Хороший выбор и отзывчивые консультанты, все на высоте👍🏻
MA
Muhammad Ali
Отличный вейп-шоп! Огромный выбор жидкостей, подов и одноразок — нашёл всё, что искал. Отдельно хочу отметить сотрудников: очень вежливые, сразу подошли, всё подсказали и помогли определиться. Приятно, когда в магазине так дружелюбно относятся к клиентам. Рекомендую!
ГЮ
Гордей Юстратов
Зашел сюда за новой жидкостью и был впечатлен выбором. Консультанты вежливо помогли определиться и быстро проверили наличие. Остался доволен визитом.
Денис Совиков
классная табачка. большой выбор жидкостей и одноразовых устройств. вежливый персонал, всегда вежливы и часто подсказывают, если не могу определиться с выбором товара. всем советую!
Даниил Сычев
Затариваюсь жидкостями постоянно. Ассортимент огромный, сотрудники вежливо подсказывают по новинкам.
СД
София Данилова
Очень понравился магазин! Огромный выбор жидкостей, подов и одноразок — глаза разбегаются. Сотрудницы вежливые и приветливые, всё подробно рассказали, помогли выбрать и подсказали, что сейчас есть в наличии. Рекомендую!
Михаил Вересов
Хорошее место. Большой выбор жидкостей, консультант знающий, поможет с выбором. Цены хорошие, по кошельку не бьют. Хороший выбор расходников, часто здесь закупаюсь.
Миша Александрович
В основном беру у них жижу и всегда доволен. Разнообразие вкусов не может не радовать
ТС
Тимур Страшков
Выбор здесь действительно впечатляет, а персонал помог сориентироваться в этом разнообразии и подобрать именно то, что мне нужно.
Александр Агеев
Недавно заходил в этот табачный магазин — остался очень доволен! Купил электронное устройство и жидкость для него, всё отличного качества. Особенно хочу отметить продавца — очень крутой парень, всё подробно рассказал, помог выбрать оптимальный вариант и посоветовал жидкость, которая реально зашла. Видно, что человек разбирается в теме и заботится о клиентах. Теперь буду заходить только сюда — отличный сервис и приятная атмосфера + vibe !
Зашла сегодня в Vape city купить жидкость, консультант помог с выбором вкуса еще и посоветовал купить катридж и помог выбрать какой лучше подойдёт, очень грамотный мальчик, спасибо большое.
СМ
Сергей Мамедов
Подобрал жидкость с учётом предпочтений. Ассортимент впечатлил разнообразием жидкостей и устройств. Персонал проявил внимание, помог с выбором и уточнил наличие. Приятный сервис располагает к возвращению за новинками.
ГЧ
Георгий Чучумашев
Зашёл за жидкостью, но сотрудники так грамотно всё рассказали про поды. Всегда помогут с выбором.
ЭО
Эдуард Одинцов
Широкий ассортимент, грамотные консультанты, но высокие цены. Удобное расположение, тестирование, акционные позиции.
Артем Марков
Большой выбор, кассир помог с выбором
ХХ
Ханна Хаю
Хороший вейпшоп,хороший ассортимент и качественная работа сотрудников,приятные цены.вообщем все понравилось,обязательно приду сюда еще.
Анастасия Соколова
Не первый раз покупаю здесь жижу. Большой выбор. Продавцы вежливые, быстро сориентируют в выборе.
Макар Недоквасов
Нашёл хороший выбор жидкостей и устройств. Персонал помог определиться, объяснил особенности. Атмосфера распологает к покупкам, планирую заглянуть снова.
Мария Бойко
Постоянные клиенты этого магазина. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Всегда подскажут и помогут, но..ранее заходила, девушка продавец была всегда с таким выражением лица, как будто я к ней домой пришла к холодильнику. Неприятно. А сегодня, меня впервые обслужила продавец Елена. Очень терпеливо и вежливо. Вот что называется клиентоориентированность! Спасибо Вам большое, Елена!
М В
Большой выбор жидкостей для курилок. Персонал хороший, все подсказали
Михаил Винокуров
Оценил широкий выбор жидкостей и устройств. Персонал вежливо проконсультировал по наличию товара. Удобно получил именно то, что искал.
максим макаров
неплохой выбор, девушка помогла выбрать жидкость. Огромное спасибо, жидкость понравилась. Помогла подобрать альтернативу, не пожалел👍🏻
Марьямна Краснянская
Огромный выбор всего для вейпа! Цены адекватные, ниже, чем видела в других местах, и девочки консультанты очень приятные.
ОТ
Оксана Теребова
Выбор огромный, глаза разбегаются! Консультанты помогли подобрать вкус, да еще и пробники дали. Очень мило и удобно.