Орион плюс

Оконная компания
Сопровождаем клиента на всех этапах установки. Оформление в рассрочку
РекламаИП Гребенюк Е.В.
ИП Гребенюк Е.В.
ТГ
Таинственный Гость2 отзыва
Доброго всем времени суток! Хочу выразить огромную благодарность мастеру на замерах Евгению, ребятам монтажникам Виктор, Антон только позитивные эмоции от их работы. Теперь к сути, у меня по проекту построики дома была открытая терраса, решил я её застелить, много кто приезжал на замеры, но предлогали колхозные решения. Данная компания прислала опытного мастера на замер, человек приехал посмотрел всё, послушал чего я хочу, и сказал мне, что нет ничего не возможного. Произвели замеры, посчитали, меня все устроило, заключили договор, как из готовили заказ в цеху, сами позвонили, сказали что всё готово к установке, назначили день приступили к работе, все было вовремя и чётко никаких сбоев. Мастер Евгений в процессе монтажа заезжал и смотрел как идёт установка конструкции. Парни ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО С ВАМИ БЫЛО ПРИЯТНО РАБОТАТЬ. С УВАЖЕНИЕМ ВАШ КЛИЕНТ!!!
Владимир Каштанов2 отзыва
JL
JACK LONDON21 отзыв
тм
татьяна марьянова3 отзыва
Недавно я имел возможность познакомиться с деятельностью магазина "Орион Плюс", специализирующегося на продаже мягкой и корпусной мебели в г. Находка и Большом Камне. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе этого магазина и его замечательных сотрудниках. Первое, что поразило — это широкий ассортимент мебели, который может удовлетворить даже самых требовательных клиентов. Я особенно рекомендую обратить внимание на диваны и кухни, которые отличает продуманный дизайн и высокое качество. Каждый предмет мебели здесь не просто красив, но и функционален, что является несомненным преимуществом. Сотрудники магазина действительно стоят на страже интересов клиентов. В Находке меня обслуживали Галина, Кристино и Ангелина. Все они продемонстрировали высокий уровень профессионализма, внимательность и готовность помочь с выбором. В Большом Камне аналогично доброжелательные Ольга, Наталья и Юлия сделали процесс покупки легким и приятным. Чувствуется, что команда "Орион Плюс" действительно заботится о своих клиентских потребностях. Особое внимание хотелось бы уделить проводимым в магазине акциям. Постоянные скидки, достигающие 50%, а также беспроигрышная лотерея при покупке мебели — это отличные способы стимулировать клиентов на приобретение новых товаров. Программа лояльности также радует, позволяя делать покупки ещё более выгодными. В целом, "Орион Плюс" — это не просто магазин мебели, а настоящая находка для всех, кто ценит качество и комфорт. С уверенностью могу рекомендовать данное место для покупки мягкой и корпусной мебели. Благодаря профессиональному подходу сотрудников и выгодным предложениям, вы обязательно останетесь довольны своим выбором.
та
тамир ахметшин2 отзыва
Отзыв на оконную компанию «Орион» Недавно я воспользовался услугами оконной компании «Орион» и хочу поделиться своими впечатлениями. Если вы ищете профессионалов, которые действительно понимают, что такое качественные окна и достойный сервис, то «Орион» — это именно то, что вам нужно. Качество продукции Первое, что бросается в глаза, — это качество окон. Профиль и фурнитура выполнены на высшем уровне, материалы прочные, экологичные и выглядят современно. Установленные окна обладают отличной шумо- и теплоизоляцией. В квартире стало заметно теплее, а уличный шум практически исчез. Даже в сильные морозы стеклопакеты не запотевают, что для меня является огромным плюсом. Сервис и подход к клиенту С первых минут общения с менеджером я почувствовал, что компания ориентирована на клиента. Мне подробно объяснили все нюансы, помогли с выбором подходящего варианта окон, учитывая бюджет и особенности помещения. На каждый мой вопрос отвечали четко, без воды, что говорит о высоком профессионализме сотрудников. Замер и установка Отдельно хочется отметить работу замерщика и монтажной бригады. Замерщик приехал в заранее оговоренное время, был пунктуален, вежлив и аккуратен. Он провел все замеры оперативно, дал рекомендации по выбору окон. Монтажники также оставили исключительно положительное впечатление. Ребята работали слаженно, быстро и чисто. После завершения установки они убрали за собой весь мусор и даже дали рекомендации по уходу за окнами. Цены Цены на окна приятно удивили. Я делал сравнительный анализ нескольких компаний, и «Орион» предложил одни из самых выгодных условий на рынке. Причем никакого скрытого увеличения стоимости в процессе не было — окончательная сумма соответствовала договоренности. Гарантия Приятным бонусом стало предоставление гарантии на продукцию и установку. Это внушает дополнительное доверие к компании и уверенность в том, что они готовы нести ответственность за свою работу. Компания «Орион» полностью оправдала мои ожидания. Это пример
Tatyana Baklitskaya1 отзыв
Это – четвертая компания, куда я обратилась. В предыдущих компаниях менеджеры приходили, не слушая моих пожеланий, перечисляли все, что они будут делать (навязывая то, чего бы мне не хотелось),делали замеры, а потом объявляли счет – не по моему карману. Эту фирму выбрала по рекомендации. А дальше – все в превосходной степени! 1.Внимательно выслушали мои пожелания, подсказав рациональные решения. 2. Учли мои финансовые возможности. 3.Срок исполнения – через месяц после заключения договора, что говорит о высоком спросе услуг этой фирмы. 4.Цена – на-а-много ниже той, что предлагали другие компании. И это от того, что были исключены ненужные работы. Производство работ: Очень боялась грохота при демонтаже деревянных переплетов – у меня очень трусливый кот. Как прошел демонтаж, не заметила ни я, ни мои домочадцы. Отличная организация работ и правильная расстановка сил позволила ребятам быстро (за три дня, включая время на покупку дополнительных материалов) выполнить работу. Качество – отменное! Настоящий праздник! Рекомендую всем эту фирму, кто хочет красиво, без суеты и нервотрепок получить такой же праздник! Спасибо Евгению и Антону – производителям работ! Успехов вам и процветания на этом поприще!