Орион плюс
Оконная компания
Сопровождаем клиента на всех этапах установки. Оформление в рассрочку
ИП Гребенюк Е.В.
Позвонить
ИП Гребенюк Е.В.
ТГ
Таинственный Гость
Доброго всем времени суток! Хочу выразить огромную благодарность мастеру на замерах Евгению, ребятам монтажникам Виктор, Антон только позитивные эмоции от их работы. Теперь к сути, у меня по проекту построики дома была открытая терраса, решил я её застелить, много кто приезжал на замеры, но предлогали колхозные решения. Данная компания прислала опытного мастера на замер, человек приехал посмотрел всё, послушал чего я хочу, и сказал мне, что нет ничего не возможного. Произвели замеры, посчитали, меня все устроило, заключили договор, как из готовили заказ в цеху, сами позвонили, сказали что всё готово к установке, назначили день приступили к работе, все было вовремя и чётко никаких сбоев. Мастер Евгений в процессе монтажа заезжал и смотрел как идёт установка конструкции. Парни ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО С ВАМИ БЫЛО ПРИЯТНО РАБОТАТЬ. С УВАЖЕНИЕМ ВАШ КЛИЕНТ!!!
Владимир Каштанов
Все понравилось
JL
JACK LONDON
Только позитивное впечатление - от выбора компании по установке окон и до финального процесса приемки работ. Созвонились - приехал оперативно в назначенный день и время мастер, произвел замеры, рассказал нюансы и тонкости по монтажу. Изготовили в срок, в назначенное время приехала бригада. Демонтаж и вывоз старых конструкций, установка под ключ с отделкой откосов и оштукатуриванием. Застелили укрывным материалом комнату, мебель. Произвели установку в кухне и зале в течение одного рабочего дня. ОЧЕНЬ порадовала и радует - отличная качественная фурнитура. Нареканий нет. Рекомендую друзьям. Цены на рынке вполне демократичные по соотношению цена/качество - до этого обзванивал 4 компании с проведением расчетов. Тут оказалось дешевле но не в ущерб! Черезвычайно доволен и не жалею что выбрал! Фото добавлю позже)
Наталья 👀
Заказывали остекление балкона с расширением в круг на 30см. Балкон получился просторным и светлым. Все работы,включая тёплый пол и освещение были выполнены качественно и в срок. По окончанию работы была сделана уборка в комнате. Отдельная благодарность мастеру Евгению за качество работ.
СД
Светлана Дыдыкина
Спасибо за качественную установку окон в квартире, все работы выполнены качественно и в оговоренные сроки
Екатерина Митина
Хорошая оконная компания. Ставила окна в квартире, все понравилось. Быстро, аккуратно!
СЧ
Степ Чертополох
Очень комфортные и чистые окна. Очень прозрачные, подойдет для каждого!! Второй раз заказываем этэти окна, и всегда радрадви довольны своему выбору!
Семён Макаров
Обратили внимание на качество окон — оно отменное. Работа менеджеров приятно удивила: внимание и отсутствие суеты с их стороны импонирует. Доставка окон прошла — чётко и без замечаний. Спасибо за слаженную работу всему коллективу компании
СУ
Семён Ушаков
Качественный магазин, все супер продавцы отзывчивые всегда помогут что надо просто супер, товаров очень много на выбор всем советую топ!!
ДБ
Дмитрий Бобров
Качественные,плотные оконные рамы, ничего не продувает, цены средние и стабильные, очень рад, установили окна с их огромной помощью, ребята которые устанавливают окна быстро приезжают и профессионально делают свою работу. Рекомендую
тм
татьяна марьянова
Недавно я имел возможность познакомиться с деятельностью магазина "Орион Плюс", специализирующегося на продаже мягкой и корпусной мебели в г. Находка и Большом Камне. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе этого магазина и его замечательных сотрудниках. Первое, что поразило — это широкий ассортимент мебели, который может удовлетворить даже самых требовательных клиентов. Я особенно рекомендую обратить внимание на диваны и кухни, которые отличает продуманный дизайн и высокое качество. Каждый предмет мебели здесь не просто красив, но и функционален, что является несомненным преимуществом. Сотрудники магазина действительно стоят на страже интересов клиентов. В Находке меня обслуживали Галина, Кристино и Ангелина. Все они продемонстрировали высокий уровень профессионализма, внимательность и готовность помочь с выбором. В Большом Камне аналогично доброжелательные Ольга, Наталья и Юлия сделали процесс покупки легким и приятным. Чувствуется, что команда "Орион Плюс" действительно заботится о своих клиентских потребностях. Особое внимание хотелось бы уделить проводимым в магазине акциям. Постоянные скидки, достигающие 50%, а также беспроигрышная лотерея при покупке мебели — это отличные способы стимулировать клиентов на приобретение новых товаров. Программа лояльности также радует, позволяя делать покупки ещё более выгодными. В целом, "Орион Плюс" — это не просто магазин мебели, а настоящая находка для всех, кто ценит качество и комфорт. С уверенностью могу рекомендовать данное место для покупки мягкой и корпусной мебели. Благодаря профессиональному подходу сотрудников и выгодным предложениям, вы обязательно останетесь довольны своим выбором.
ЮК
Юлия Курочкина
Давно мечтала о кровати! И вот с «Ореон плюс» моя мечта осуществилась. Купили замечательную удобную и красивую кровать. Сотрудник магазина Галина рассказала нам о достоинстве нашей кровати и помогла советами в выборе, за что ей огромное спасибо! Также рассказала нам об акциях и программах лояльности. Приятно были удивлены! Спасибо ! Мы сейчас в стадии благоустройства нашей квартиры и точно уверены что придем за мебелью сюда еще не раз.
kC
kakoyt Chel
Я пробовал не мало оконных компаний, но Орион плюс отныне мой явный фаворит. Причин на это немного, но они значительны: В первую очередь конечно же проффесионализм работников. Антон и Евгений очень быстро и эффективно справились с установкой стёкол и остеклением балкона в моей квартире. Ну и второе - это лояльность компании по отношению к клиентам, я был поражен когда получил москитную сетку в подарок. Однозначно рекомендую данную компанию, я был доволен.
Анастасия Соколова
Была на консультации, мне нужно было рассчитать примерно внутреннюю отделку балкона. Консультант услышала мои пожелания и примерно составила дизайн. Мне очень понравились , что не пришлось долго объяснять чего я хочу! Однозначно будем общаться к вам в дальнейшей отделки!
Александр Васильев
Добрый день, сегодня обращался в компанию Орион плюс за установкой пластиковых окон (5 штук на дом 240 км2), и честно, я очень поражен столь качественным материалом окон 😅. В целом, больше добавить нечего, все супер 👍.
дн
дима некрасов
Отличный и работоспособный персонал. Качество. По деньгам не так уж и плохо. Цены оправдает ожидания!
та
тамир ахметшин
Отзыв на оконную компанию «Орион» Недавно я воспользовался услугами оконной компании «Орион» и хочу поделиться своими впечатлениями. Если вы ищете профессионалов, которые действительно понимают, что такое качественные окна и достойный сервис, то «Орион» — это именно то, что вам нужно. Качество продукции Первое, что бросается в глаза, — это качество окон. Профиль и фурнитура выполнены на высшем уровне, материалы прочные, экологичные и выглядят современно. Установленные окна обладают отличной шумо- и теплоизоляцией. В квартире стало заметно теплее, а уличный шум практически исчез. Даже в сильные морозы стеклопакеты не запотевают, что для меня является огромным плюсом. Сервис и подход к клиенту С первых минут общения с менеджером я почувствовал, что компания ориентирована на клиента. Мне подробно объяснили все нюансы, помогли с выбором подходящего варианта окон, учитывая бюджет и особенности помещения. На каждый мой вопрос отвечали четко, без воды, что говорит о высоком профессионализме сотрудников. Замер и установка Отдельно хочется отметить работу замерщика и монтажной бригады. Замерщик приехал в заранее оговоренное время, был пунктуален, вежлив и аккуратен. Он провел все замеры оперативно, дал рекомендации по выбору окон. Монтажники также оставили исключительно положительное впечатление. Ребята работали слаженно, быстро и чисто. После завершения установки они убрали за собой весь мусор и даже дали рекомендации по уходу за окнами. Цены Цены на окна приятно удивили. Я делал сравнительный анализ нескольких компаний, и «Орион» предложил одни из самых выгодных условий на рынке. Причем никакого скрытого увеличения стоимости в процессе не было — окончательная сумма соответствовала договоренности. Гарантия Приятным бонусом стало предоставление гарантии на продукцию и установку. Это внушает дополнительное доверие к компании и уверенность в том, что они готовы нести ответственность за свою работу. Компания «Орион» полностью оправдала мои ожидания. Это пример
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Заказал сделать окна в квартире,сотрудники быстро приехали и зделали окна, всё на высшем уровне!Я остался довольным.
ЭЗ
Эдуард Зинин
Обращались в эту компанию по поводу отделки балкона. Сделали все красиво и функционально, теперь там настоящий уголок отдыха. Спасибо
Клавдия Семашко
Спасибо за качественную работу! Заказывали пластиковые окна и остекление балкона, все сделали на высшем уровне. Окна качественные, не продувает и на балконе теперь гораздо теплее!! Однозначно рекомендую!!
Юрий Данилкин
Недавно заказывали окна в этой компании. Понравилось, что все сделали быстро и аккуратно, ребята приехали вовремя. Окна отличные, по всему дому стало заметно теплее и шум с улицы почти не слышно. Рекомендую!
Елена Семиотрочева
Обратились сюда для остекления балкона. Менеджеры вежливые, сразу подсказали, какой вариант лучше выбрать. Монтаж прошел без проблем, результатом очень довольны. Спасибо за качественную работу!)
Паша Данишкин
Очень доволен работой сотрудников. Приятно было общаться с менеджерами, все подробно рассказали о вариантах окон и сроках. Установщики тоже молодцы все четко, быстро и без лишних вопросов. Теперь с женой наслаждаемся теплом и тишиной в доме
Антон Финаев
Ставили окна в новой квартире. Цены адекватные, сотрудники отзывчивые, все объяснили и помогли выбрать подходящие окна. Установили быстро, никаких косяков не заметил.
Лев Комаров
Установили пластиковые окна в квартире. Все отлично, никаких щелей, тепло и уютно.
Максим Козырев
Позвонил в компанию, менеджер все подробно объяснил. Замерщик пришёл вовремя, и установка прошла без проблем.
Виктор Громов
Выбор стеклопакетов очень большой, помогли определиться с нужным вариантом.
Дарина Абрамович
Установили окна на балкон, и теперь у нас замечательный вид. Работали аккуратно, убрали за собой.
МН
Марк Нечаев
Спасибо огромное! Обращаюсь к вам уже не впервые. Классный сервис. Быстро и качественно. Рекомендую!
Кирилл Медведев
Выполняют работу добросовестно. Уложились точно посрокам. Мне понравилась оперативность и аккуратность установки окон. Благодарю!
Рома Панферов
Заказал здесь окна. Быстро замерили и изготовили их в срок. Отличные и качественные окна. Думаю точно долго прослужат. Сервис замечательный, всем советую.
Милена Крылова
Решили заменить старые пластиковые окна. Посоветовала вас подруга, тут выбор хороший, фурнитура качественная. Замерили, посчитали, установили - всё оперативно!
Ксения Кротова
Давно планировали с мужем поменять окна на балконе. Идеальный вариант нашли здесь. После замеров, доставили, установили. Еще и сетку москитную подарили. Мастера ответственно подошли к работе. Качество - наивысшее.
LG
Lana Gulieva
Окна отличные. Все понравилось - качество топ, и по ценам адекватно! Довольны на 100%!
Вероника Денисова
Отличный выбор! Понравилась консультация от сотрудника, рассказали про все. Быстро оформили покупку, установили быстро и на совесть . Смотрится шикарно.
Маргарита Руденко
Все супер! Брали окна себе и родителям в квартиру. Качество лучшее!!! Огромное спасибо, мамуля довольна)
ВА
Валерия А
Заказывали окна менее двух лет назад. Первый раз сделали испортили подоконники, переделали. Этой зимой окна внутри влажные, местами ржавые, холодные.
Tatyana Baklitskaya
Это – четвертая компания, куда я обратилась. В предыдущих компаниях менеджеры приходили, не слушая моих пожеланий, перечисляли все, что они будут делать (навязывая то, чего бы мне не хотелось),делали замеры, а потом объявляли счет – не по моему карману. Эту фирму выбрала по рекомендации. А дальше – все в превосходной степени! 1.Внимательно выслушали мои пожелания, подсказав рациональные решения. 2. Учли мои финансовые возможности. 3.Срок исполнения – через месяц после заключения договора, что говорит о высоком спросе услуг этой фирмы. 4.Цена – на-а-много ниже той, что предлагали другие компании. И это от того, что были исключены ненужные работы. Производство работ: Очень боялась грохота при демонтаже деревянных переплетов – у меня очень трусливый кот. Как прошел демонтаж, не заметила ни я, ни мои домочадцы. Отличная организация работ и правильная расстановка сил позволила ребятам быстро (за три дня, включая время на покупку дополнительных материалов) выполнить работу. Качество – отменное! Настоящий праздник! Рекомендую всем эту фирму, кто хочет красиво, без суеты и нервотрепок получить такой же праздник! Спасибо Евгению и Антону – производителям работ! Успехов вам и процветания на этом поприще!