Орион плюс
Мебельный салон
Большой выбор мягкой мебели в наличии и под заказ. Выезд на замеры
Позвонить
о
ольга
Хочу оставить отрицательный отзыв. Не советую магазин вообще. Заказ был сделан в июне 2024 г. Затем до декабря каждые две недели только обещания о том что вот вот всё прийдёт. По итогу в январе предложили сделать перезаказ через компанию СДЕК я сначала обрадовалась думаю ну всё дождусь ,а не тут то было по сей день товара так и нет. Ну вот так целый год обещаний. Теперь предлагают вернуть деньги с извинениями от продавца. И я думаю что возврат буду ждать тоже не известно сколько судя по предыдущему комментарию. Не рекомендую этот магазин!!!!
КБ
Ксения Бунина
Доброго времени суток, хотела бы оставить ОЧЕНЬ «хороший» отзыв о данной шарашкиной конторе! Если вы хотите себе что-то приобрести, то только не здесь. Была заказана кухня и подписан договор 22.09.2024г. Кухни нет, возврат еще не оформили. Кухня должна была быть изготовлена и доставлена в течении 120 дней с момента заключения договора, но что-то пошло не так. То производство у них задерживается , то они не могут отследить кухню, то они ее вовсе потеряли и узналось это на 121 день, когда написала уже сама лично (то есть после окончания сроков, которые они гарантируют)! Сами по местонахождению и пути кухни ничего не сообщали. Когда узналось , что кухни нет, она просто испарилась, было сказано «до конца этого месяца (январь), ну максимум 1,5 все придет» . Начало марта: кухни нет, потому что она стоит на производстве и они «думают», как ее отправить, ускоренной ( как они заверяли изначально, а потом не дают гарантию , что придет все целое) или опять контейнером, где опять таки же нет никакой гарантии , что она опять не дойдёт. Было принято решение расторгнуть договор в одностороннем порядке и тут опять идет что-то не так! После написания заявления о расторжении было сказано , что возврат будет произведен в течении 10 дней. Еще спросила «в течении 10 рабочих, или по просто по количеству дней»- никого ответа не было дано. Соответственно, считаю со дня расторжения. Уже 11 день- суммы на руках нет. Так что , господа и дамы, подумайте о том , что будет потрачено очень много времени и нервов, прежде чем покупать здесь что-либо. Суммы они берут не малые, залог (70%) просят сразу , но гарантии никакой нет!!! (К сожалению или к счастью , чтобы не потопить до конца «орион плюс» не могу прикрепить запись с экрана , для прослушивания голосовых). Во всем виноваты все, но только не они. Прямо и открыто рекомендую фабрику мебели «Акура». - все быстро, качественно, ценны приемлемые, клиентоориентированные и самое главное- ваш товар не потеряется , т.к. производство местное👍🏿
Андрей Семенюта
Отличный мебельный магазин. Качество на высоте, также как и обслуживание людей. Брали себе с женой кровать в спальню, спали словно убитые. В будущем планируем взять ещё и детям. Рекомендую!
Влад Морозов
Очень хороший магазин мебели, покупал диван, всё объяснили, рассказали в общем - класс!
ФБ
Фëдор Бойков
Я остался очень доволен покупками! Отличный ассортимент товаров и вежливый персонал, который всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, а качество на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надежные товары и хороший сервис!
Мари Викторовна
Заказывали окно в квартиру под сдачу в аренду. Нужно было быстро и дёшево-так и получилось.менеджер приняла заказ и уже на следующий день начался монтаж.Антон и Евгений сделали все быстро и качественно.Спасибо)
ВЗ
Валентин Загоскин
Заезжал в “Орион Плюс” в Находке, мебель присмотреть. Выбор большой – диваны, кухни, шкафы, кровати всякие. Консультировала Галина, нормальная такая женщина, помогла сориентироваться. Сейчас у них там лотерея беспроигрышная при покупке и скидки до 50% видел, но пока ничего не взял, думаю. В общем, если мебель нужна – можно заглянуть
ИН
Ирина Наговицына
Воспользовалась услугами компании ОРИОН ПЛЮС. Осталась довольна. Менеджер Галина сразу прониклась моими запросами. Предложила лучшие варианты. Ответила на все интересующие меня вопросы. Доставка быстрая и в срок. Цены приятные. Это действительно лучшее предложение на рынке - цена/ качество!
Мирослава Кузнецова
Обратилась в это компанию за стёклами для окон, помогли мне найти то, которое я хотела, а так же сотрудники помогли мне его донести до машины. Сотрудники очень добрые!!
Ач
Анастасия чернышева
Искала мебель в гостиную по выгодным ценам, по совету сестры зашла к вам и была в полном восторге, когда мне всё устроило и цены и мебель и вежливые сотрудники.
Иван Кузнецов
Мебельный салон "Орион плюс" превзошел все мои ожидания! Огромный выбор мебели, очень стильные и современные модели. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники приветливые, отзывчивые и готовы помочь с выбором. Особенно понравилась возможность заказать индивидуальный дизайн. Дефицита в идеях нет, и все пожелания были учтены.
НМ
Надежда Мишукова
Купили ребёнку кровать, остались очень довольны... Кровать красивая и очень качественная, матрас просто супер!
Сева Сила
Купили шикарный диван он очень хороший и подошёл для нас по размерам и по удобности! Сотрудники доброжелательные и подбирали нам диван.
НА
Наталья Александрова
Добрый день! Приобрела в вашем салоне мебель в детскую комнату. Спасибо за качественное обслуживание, консультант рассказала о всех достоинствах моделей! Дети остались рады!
Фёдор Попадьин
Я искал шкаф для спальни и нашел его в салоне "Орион плюс" . Ангелина, менеджер салона, помогла мне подобрать идеальный вариант по размеру и цвету. Цены были вполне доступными!
Василиса Коняшкина
Наконец-то обновили гостиную! Подобрали нам шикарный угловой диван - удобный, стильный и по отличной цене. Спасибо Галине за терпение и внимательное отношение!
Елена Исаева
Купили в "Орион плюс" новую кровать. Кристина помогла выбрать модель, которая подошла бы под наш интерьер и была бы удобной для сна. Кровать очень комфортная , матрас отличный, спать стало гораздо приятнее. Спасибо за хороший выбор!
Полина Лунченкова
Недавно переехали и решили обновить мебель. Здесь мы нашли всё необходимое и диваны, и шкафы. Нам помогли подобрать недорогие, но качественные варианты. Теперь наш дом стал уютнее! Берите на заметку!
Павел Милованов
По ценам и качеству мебели вопросов нет, соотношение цена качество работает. Но, 1. Девушка продавец-консультант, записала адрес не правильно. 2. Номер который попросили дать водителю не дала, водитель звонил выяснял и т. д. 2. Доставка, водитель приехал один, часть стола он просто кантавал( а, что правильно, круглое носим, квадратное катаем) оплатили подъем в квартиру, все благополучно было сложено в прихожей, заколебался растаскивать один(оказывается, если не оплачиваешь сборку, то и в комнату тебе никто ничего не принесет). Сборщики которые разбирали стол(столь покупался последним и его частично разобрали) не положили евро-ключ, который идет в комплекте с мебелью, хорошо инструмент есть свой. В общем, думайте сами, решайте сами портить себе настроение или нет.
Мистер Смит
Отличный магазин. Хороший выбор. 👍🏻
Кирилл Мальцев
По деньгам вообще порядок тут. Пока выбирал, по ценникам сориентировался, помогли выбрать кровать. Все устроило 10 из 10
Камила Кольцова
Взяли крутой диван в гостинную) Муж заценил тоже, остались довольны) Магазин отличный, рекомендуем!
Юлия Морозова
Менеджеры всегда готовы ответить на вопросы и помочь с выбором. Очень приятно работать. Приезжали за кроватью, в итоге еще и шкаф хороший добрали в спальню))
Артур Агафонов
После установки не осталось ни пылинки. Ребята молодцы, всё убрали!
Алексей Прохоров
Теперь у нас в квартире тепло, как никогда. Огромное спасибо за качественную работу!
Алиса Сафарова
Заказывала окна, установили оперативно и качественно. Монтажники профессионалы своего дела. Спасибо, всем советую эту компанию!
Анна Никитина
С парнем решили поменять окна. Приехали, взяли замеры, работу выполняли быстро, качеством остались удовлетворны. Будем вас советовать знакомым и друзьям!
Илья Платонов
Нам тут помогли выбрать оптимальный вариант для нашего дома. Окна смотрятся шикарно. И кстати цены приемлемые, спасибо вам.
Диана Шпагина
Все, все супер. Все понравилось. Быстро и качественно. Все большие молодцы. Рекомендую. Буду заказывать себе кровать.
ВД
Василий Дмитриев
Обратили внимание на качество мебели - качество отменное . Работа менеджеров приятно удивила : внимание и отсутствие суеты с их стороны импонирует. Доставка и сборка мебели - чётко и без замечаний . Спасибо за слаженную работу всему коллективу компании.
Ангелина Прохорова
Заказывала кровать. Работники салона учли все пожелания, помогли подобрать модель, цвет, рассказали об акции. Доставка была без задержек, заранее звонили, согласовывали день доставки.
Софья Богачева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру. Получили, установили детскую мебель, все замечательно, комната преобразилась. Мебель гармонично вписалась в интерьер.
Валентин Савельев
Мебель отличного качества и по доступной цене. Инструкции составлены очень доступно! В салоне менеджеры готовы идти на контакт!
GJ
Grimmjow Jaggerjackques
Давно хотел обновить кровать и матрас. Описал консультанту необходимые параметры и он быстро подобрал идеально подходящий вариант. В самом магазине очень комфортно находиться среди эксклюзивной для Находки мебели. Обширный ассортимент.
ОГ
Оксана Гончарук
Звезду сняла только за сроки ожидания, ждала свою красоту 4 месяца. Спасибо менеджеру Ангелина за понимание, терпение,, интерес к клиенту, качественно подобран не фурнитуру и цвет кухни. Спасибо сборщикам Константину и Дмитрию за слаженую, качественную и профессиональную работу. Очень довольна покупкой, надеюсь прослужит не один год.
МИ
Максим Ильин
Огромный выбор на мебель представлен в салоне, присмотрел отличный шкаф в гостиную. По параметрам идеально подошёл, в интерьер вписался хорошо. Покупкой доволен, рекомендую салон!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим, за приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
Даниил Глебов
Покупали в магазине Орион плюс угловой диван, цвет шикарный и смотрится богато, мягкий и поэтому отдыхать на нём комфортно. Доставка и сборка была в срок. При доставке и сборке ничего не повредили.
18 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉
ИД
Илья Дибров
Огромный ассортимент на мебель, приятно порадовали цены. Покупку дивана быстро оформили, доставили за пару часов всего. Смотрится красиво, качество сборки отличное. Рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
Марина Киреева
Заказывали модульный диван в гостиную. Хороший выбор и нормальные, приемлемые цены. Отличная мебель, очень удобный и хорошо подошёл к интерьеру. Спасибо за обслуживание, очень внимательная работа с клиентами.
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь!
вс
виталий семёнов
Менеджер помог определиться с выбором дивана. Понравился ассортимент, который невероятно большой в мебельном салоне и сервис обслуживания. Покупкой очень доволен, рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
ИС
Игорь Самойлов
Понравился ассортимент, подбирали диван для гостиной. Спасибо консультанту, помог определиться какой диван больше подойдет под интерьер нашей квартиры. Покупку оформили быстро.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за теплые слова!!! Рады стараться.
Александр Перебейнос
Здравствуйте! Купили у вас комод,очень довольны сервисом.Хорошее обслуживание,девочки просто супер! Спасибо!
15 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
МЛ
Максим Лаврентьев
Приобрели очень красивый диван в гостиную, в салоне понравился классный сервис обслуживания. Привезли через час после оформления покупки, собрали аккуратно. Рекомендую салон!
16 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться
Коцаева Лида
Мне этот мебельный салон понравился, отличный ассортимент мебели, помогли с выбором, по итогу купила, что хотела, все доставили, разгрузили и занесли в квартиру. В целом мнение положительное сложилось.
30 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!
Маша Архипова
Выбор на диваны приятно порадовал, консультант помог определиться с моделькой. Доставку выполнили качественно, сборка составила всего чуть более 20 минут. Смотрится диван просто шикарно, рекомендую салон!
29 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были помочь🤝
НШ
Николай Шеметов
Понравился большой ассортимент на диваны, без проблем подобрал оптимальный вариант для гостиной. Покупку оформили быстро, доставку выполнили за час. Диван идеально вписался в интерьер комнаты, спасибо!
29 мая 2023, официальный ответ
Рады, что выбрали именно нас👌
ВР
Владислав Рябинин
Заказывали тут диван в гостиную - очень порадовал довольно широкий ассортимент, выбрать было из чего) К качеству купленного дивана тоже нет никаких претензий - сделан отлично)
Владислав, здравствуйте! Благодарим за отзыв🙏
РГ
Роман Гришин
Приятно удивил большой выбор на диваны, все отличного качества и красиво смотрится. Цены демократичные. Консультант компетентен по всем вопросам, помог с выбором. Рекомендуемую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отклик! Были рады помочь
ПВ
Павел Весин
Выбрали угловой диван, отлично подходит к интерьеру в нашей гостиной. Оригинальный дизайн, стильная и удобная мебель. Отдельное спасибо за своевременную доставку, обслуживание добросовестное.
Благодарим за отклик!
Игорь Никитин
Обращался сюда уже 2 раза - мебель очень качественная, несмотря на то что цена далеко не самая высокая. Доставку оба раза не задерживали. В общем - у меня только позитивные впечатления.
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что обратились именно к нам!