Вектор 25
Агентство недвижимости
Недвижимость без стресса — мы всё сделаем за вас
Связаться
Вакансии
СЦ
Сергей Цой
Надежная компания
Настя Ккк
Покупали в ипотеку квартиру через агентство вектор 25. огромное спасибо за профессиональную работу, сделка прошла быстро и без нервов. Желаем вам ярких побед во всех делах!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш приятный отзыв! Мы всегда рады быть с вами рядом в таких серьёзных ситуациях…
AК
Alena К.
Работали с Татьяной. Большое спасибо за профессионализм и помощь в покупке квартиры! Всё прошло четко, быстро и надежно. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрый отзыв! Всегда спорится работа, когда рядом такие надёжные и приятные клиенты!
ИА
Игорь Абдуллаев
После работы со специалистом этого агентства Татьяной , только положительные эмоции ! Профессионал в своём деле . Очень хорошо ориентируется в рынке недвижимости . Быстро решает все вопросы , возникающие в процессе сделки . Одним словом , Профи ! Рекомендую .
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова 🙏! Когда рядом такие клиенты, мы готовы трудиться 24 часа в сутки! Очень…
ВБ
Вероника Боталко
Выражаю благодарность за ваш профессионализм, внимательность, оперативность. Рекомендую.
Наталья Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность компании Вектор 25, а в частности агенту по недвижимости Татьяне! Грамотный специалист, внимательно подходит к деталям, профессионал своего дела! Легко оформили ипотеку, нашли подходящий вариант для себя. Рекомендую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромная благодарность вам за ваш отзыв! Очень приятно, когда клиенты помнят о нас, и самое главное…
Екатерина Карсканова
Хорошие специалисты , которые учитывают все желания , все объясняют , спасибо большое)
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за хорошие слова и за доверие и понимание всех рабочих вопросов! Еще раз спасибо вам 🙏!
Максим Боталко
Отличные специалисты в области недвижимости. Учтут все потребности, исключат риски, внимательны во всех вопросах. Рекомендую.
Ирина Кожихова
Грамотный и внимательный специалист. Помогла соеринтироваться по предложениям на рынке недвижимости. Подробно проконсультировала по всем вопросам. Большое спасибо.
Валерия Светская
Самый лучший агент🫶🏼 внимательная к деталям, все объясняет, сделку провели легко и весело
Наталья Кравчук
Благодарю агентство и риэлтора Татьяну за профессиональность, мобильность, ориентированность на клиента.