Текстиль 25
Оптово-розничная компания
Большой выбор качественной и красивой детской одежды по выгодным ценам
Подробнее
Вакансии
ОП
Ольга Петрова
Много российского трикотажа
Елена Владимировна
Хороший магазин, отличный выбор , цены не завышены
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!Стараемся, чтобы вы всегда могли найти всё, что вам нужно и по лучшим ценам. Ждём Вас снова!
ЕН
Ева Ноунэйм
Не знали про такой магазин ,впервые заехали ,понравился ,мама оценила качество одежды ,я присмотрела несколько стильных вещей ,была удивлена ,думала там ассортимент аля бабушкин )) молодежного там много
20 августа 2024, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось) Стараемся, чтобы любой член семьи мог найти себе вещички по душе)
Татьяна Кузьминова
Очень хороший магазин. Разнообразный ассортимент. Качество товаров высокое,цены средние. Персонал вежливый ,всегда помогут с выбором. Рекомендую для покупок.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
111 111
Отзывчивые продавцы именно в этом филиале.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова)
Елена Васильева
Одежду для дома здесь покупаю, сорочки, халат, костюм х/б, ещё у них качественные носочно-чулочные изделия, при носке не вытягиваются, при стирке не садятся. Обслуживание на высшем уровне.
Елена Филиппова
Закупала ткани, понравился широкий ассортимент на разные расцветки и плотность. Мне консультант помогла с выбором, дала полезные рекомендации по применению. Советую компанию!
16 ноября 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Марина Смехова
Сама умею шить и беру тут частенько ткани, либо постельные принадлежности. Так же отмечу, что есть одежда по довольно выгодным ценам. Покупаю и себе и дочке. Качество одежды и тканей отличное.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно.
Анна Колосова
Приобрела красивое нижнее белье, понравился большой ассортимент и приемлемые цены. Консультант ответила на все вопросы по качеству, дала полезные советы по стирке. Рекомендую!
18 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Ирина Кислых
Нравится делать здесь покупки, во первых несмотря на невысокие цены, качество при этом не хромает (тут продают не одноразовые вещи) К тому всегда есть нужный мне материал ткани.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
Анна Селихова
Представлен широкий ассортимент на женскую одежду, приобрела много чего классного. Особенно понравились адекватные цены и высокое качество пошива. Отличная компания, рекомендую!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь.
Валя Метёлкина
Для детей одежды какой хочешь. Сейчас постоянно здесь покупаем, растут быстро. И на выход, и погулять. Всё есть в ассортименте, по нормальным ценам. Хорошо, что и обслуживают достойно.
18 октября 2023, официальный ответ
Валя. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Новак
Приобрёл постельное бельё два комплекта и махровую простынь. Отличное обслуживание, советы в выборе, а также консультация по товару. Качество товара высокое, приятное на ощупь, хорошо стирается и не меняет внешний вид.
Добрый вечер, Андрей, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤝
Нина Столярова
Мы одежды для всей семьи покупаем в магазине, очень нравится стабильность в ценах и качество соответственно. Нормальная, стильная и красивая одежда. Обслуживание отличное, спасибо.
18 октября 2023, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём снова!
ЕХ
Елена Хорошева
Приобрела классное нижнее белье. очень большой выбор представлен в магазине. представлены самые разные размеры, по ценам все адекватно. Отличный магазин. всем рекомендую!!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
ЗГ
Зоя Гульман
Постельное бельё и одежду в магазине покупаю. Много из чего можно выбрать, хорошее качество и размерный ряд отличный. Девочки всегда порекомендуют то, что нужно. Приятно, спасибо.
18 октября 2023, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Спасибо вам большое!
ЛН
Лиза Нагуманова
Хороший выбор на женскую одежду, купила красивые штанишки. По размеру все идеально сошлось, смотрятся очень красиво. Покупки очень довольна, качество хорошее, рекомендую магазин!
Лиза! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Екатерина
Хотим поблагодарить за успешное сотрудничество. Для своего ателье покупаем ткани. Отличный ассортимент, приемлемай цена и высокое качество. Всегда на связи, мы довольны на все сто.
Екатерина! Благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Тихонова
Приобрела партию тканей, понравился большой выбор по каталогу и приятные цены. Сотрудница ответила на все интересующие вопросы по качеству и наличию нужного объема. Рекомендую!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ВИ
Вера Измайлова
Обслуживание на высоте. Решила приобрести для себя чулки и нижнее белье, тут смогла подобрать много разных вариантов. При этом продавцы вежливые и быстро все делают. Качество шикарное!
Вера. Спасибо большое за теплые слова 🙏