Logistic Car Firm
Компания по продаже автомобилей под заказ
Алёна Архипова
Честная, добросовестная и безусловно профессиональная компания, которой можно полностью доверять! Привезли Тойоту gr86 из Ю.Кореи всего за месяц, причём несмотря на множество внешних факторов в связи с предстоящим повышением ставок по утилизационному сбору. Представитель компании, Павел, всегда был на связи, спокойно и с терпением отвечал на все вопросы, за что ему огромное человеческое спасибо! Важно, что на всех этапах предоставлялась информация по движению автомобиля и всем связанным процессам, в т.ч. видео. По цене вышло ровно столько, сколько изначально и обозначалось, никаких скрытых моментов. По факту доставки в Москву автомобиль ровно в том состоянии, которое было описано при осмотре в Ю.Корее, поэтому отдельное спасибо и специалисту, который выезжал на осмотр данного автомобиля. В итоге, не нашла ни одного недостатка в сотрудничестве с этой компанией и ни разу не пожалела, что выбрала именно ее) Ребята, ещё раз огромное Вам спасибо, Вы точно занимаетесь своим делом и делаете это на самом высоком уровне! Однозначно рекомендую и желаю роста, успехов и процветания)
ТС
Тимур Соколов
Классная компания , добрые и приветливые менеджеры. Помогли выбрать автомобиль и быстро все оформить. В кротчайшие сроки сделали свою работу, разьяснили все нюансы и мельчайшие детали. По авоомобилю без нареканий , ребята молодцы
Сергей Журавлёв
Заказывал через данную фирму автомобиль и очень доволен проведенной работой. Менеджер быстро ответил на мою заявку и всегда был на связи, быстро подобрали интересующий меня вариант по моим средствам. Машина пришла довольно быстро. В целом всем доволен, рекомендую данную фирму.
СВ
Саня Волков
По рекомендации знакомых обратился в эту компанию. Мне нужна была Хонда. С менеджером сразу обговорили модификации. Варианты машин мне все присылались, мы вместе смотрели и обсуждали, подходит не подходит. Бюджет был небольшой, я думал, будет долго по срокам. Но удалось в короткое время найти хороший вариант с полным приводом. За полтора месяца машина пришла во Владивосток. Документы в порядке, растаможка прошла успешно.
Мария Кузнецова
Все сделано на пятерку от и до. Менеджер подобрал очень хороший автомобиль в Японии. Состояние новейшее, пробег минимальный, салон в идеальной чистоте. Доставили машину до моего города за пару месяцев. Это стоило того, чтобы ждать!
ЖР
Женя Руденко
Не пожалел, что обратился в Logistic car. Надежная компания с отличным сервисом. Мне нашли очень хорошую машину, по моему бюджету. Я, если честно, не думал, что за мои деньги можно купить машину в такой комплектации. Менеджер был со мной на связи. Доставку сделали в срок. По цене вышло намного дешевле, чем если покупать такую же машину в России.
КП
Кирилл Павлов
Давно хотел приобрести себе автомобиль из Японии, без пробега по России. Эту компанию мне посоветовал друг. Решил попробовать. Мне очень понравился сервис. Менеджеры поддерживают обратную связь, помогают с выбором автомобиля. Я взял себе Мазду: комплектация хорошая, цена адекватная. Доставили раньше срока.
АФ
Антон Филиппов
Быстрая работа и качественная помощь. Получил на днях свою новую ласточку, машина ожидания оправдала. Менеджер был постоянно на связи, четко и подробно рассказывал о характеристиках машин. Я капризный клиент, долго выбирал, спасибо за терпение. Машину доставили за полтора месяца, с документами порядок.
МД
Маша Денисова
Я уже два месяца наслаждаюсь ездой на своем новом автомобиле Nissan. Машину купили на аукционе в Японии. Все было гладко, начиная с подбора, заканчивая доставкой и выдачей мне машины. Сопровождение полное, менеджер постоянно на связи. С постановкой на учет в ГИБДД тоже помогли.
Ксюша Стрельцова
Я думала, что получить автомобиль из Японии будет гораздо сложнее и дольше по срокам. А оказалось, все просто, если за дело берутся профессионалы. Быстро нашли подходящий мне автомобиль в хорошей комплектации. По ценам все адекватно. Стоимость услуг заранее озвучивается.
Никита Сидоров
Удачно я выбрал компанию, которой доверил перевозку автомобиля из Японии в Россию. Договор у компании прозрачный, стоимость услуг известна заранее. Машину нашли точно по моим критериям. Получил я ее в течение двух месяцев. Замечаний нет.
Сергей Костин
Нашли машину нужной мне марки, как я и хотел, ярко красного цвета. Я в восторге, что все так легко получилось и нашелся нужный мне вариант. Стоимость услуг у компании вполне адекватная. Менеджеры постоянно на связи, держат клиента в курсе всех этапов работы. Машину недавно получил. Комплектацией и состоянием доволен.
Антон Шефер
Очень вам благодарен. Берем уже второй автомобиль через эту компанию на семью. Мне нравится, как тут выполняют услугу подбора, точно по твоим пожеланиям и всегда предлагают только хорошие машины. Договор был заключен сразу же, на этапе обращения в компанию. Обо всех перемещениях меня держали в курсе.
Егор Иванов
Приобрел у данной компании Nissan. Давно мечтал об этом автомобиле. Спасибо, что помогли воплотить мечту в жизнь. Автомобиль по срокам пришел, как и обещали, в течение двух месяцев. Все услуги под ключ, это очень удобно. С документами полный порядок.
Антон Данилов
Привезли авто из Южной Кореи. Цена получилась значительно ниже рынка РФ. Спасибо Вам!
МИ
Марат Иванов
Машину привезли очень быстро, даже не думал что там возможно. Авито приехало из Японии. Хорошая комплектация, а главное приятная цена.
ТМ
Таня Митрофанова
В этой компании помогли мне с привозом авто из Японии. Доставка заняла разумные сроки, по документам тоже все в порядке, уже на учете.
Олег Иванов
Компанию советую. Заказываю здесь уже второй автомобиль. Привозят из Японии. Оба раза нашли машины с минимальным пробегом по недорогой цене.
Андрей Перов
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за помощь при покупке моей машины. Менеджеры работают четко, всегда на связи, на вопросы отвечают вовремя. Все официально, договор заключают. Машину пригнали во Владивосток примерно за два месяц. Это очень быстро по современным меркам.
Кристина Коваленко
Покупал авто здесь, не пожалел. Отзывов много хороших слышал о компании, плюс друг успешно приобрел тут машину. Теперь и я в числе счастливчиков. В короткие сроки нашли Ауди в полной комплектации на аукционе и за пару месяцев доставили в Россию.
Антон Калинин
Спасибо за успешное сотрудничество. На днях привезли мне автомобиль из Японии. Машина отличная, за такие деньги хороший автомобиль я бы в России сейчас не нашел. С документам полный порядок, растаможка прошла легко.
Леонид Михеев
Покупка машины с аукциона - идеальное решение в наше время. И по цене адекватно, и автомобиль качественный, с небольшим пробегом. С менеджером мы сразу нашли общий язык, он четко понял, какой автомобиль мне нужен и нашел его. Машину пригнали в озвученные сроки. Я рад.
Виктор Молчанов
Хочу поблагодарить вашу компанию и весь ваш коллектив за возможность получить достойный автомобиль из Японии. Я покупал Тойоту. Менеджер ответственный, постоянно держал со мной связь. С документами проблем нет. Все, что нужно для постановки на учет, предоставили.
НП
Никита Петров
Советую! Я получил на днях свою Тойоту. Машина комфортная, комплектация ZR, полный привод - все, как мне и нужно было. Машину доставили чистую, с чехлами на руле. С документами тоже никаких проблем. Желаю вашей компании успехов, приятно было сотрудничать с вами.
Евгений Козин
Об этой компании я узнал от друзей, которые успешно заказали машины из Японии. Решил тоже воспользоваться услугой. Спасибо вашему менеджеру за то, что чутко относился к моим пожеланиям и предлагал хорошие варианты авто. На весь процесс покупки и получения автомобиля ушло около двух месяцев. Полученной машиной я доволен. Резвая, мощная, салон сделан хорошо. Машина - бомба! Спасибо Вам!
КВ
Кирилл Воронцов
Хотел выразить огромную благодарность вашей компании за свой новый автомобиль. Подбирали автомобиль мне в Японии. Вариант нужный менеджер нашел быстро. Меня оперативно консультировали по всем процедурам, связанным с процессом приобретения и передвижениями авто. Я получал много фото и видео автомобиля. Сейчас он у меня, проехал я много, все в порядке.
ВИ
Вера Иванова
Привезли мой авто из Японии. Уложились в обозначенные сроки. Цена с учетом всей доставки вышла приятной.
ВА
Виктория Анисимова
Спасибо за мой новый автомобиль. Процесс покупки был легким. Менеджер четко слышит запрос клиента и подбирает только подходящие автомобили. Привезли машину из Японии в срок, как и озвучивали.
НШ
Никита Шилов
Хорошая компания. Можно смело доверить поиск автомобиля в Японии. Подбирают точно по запросу клиента, из бюджета не выбиваются. За месяц доставили машину в РФ. Я доволен сроками и состоянием авто.
ИЮ
Ирина Юрченко
Привезли авто из Японии. Состояние отличное. Никаких проблем не было. Все точно в срок
СО
Светлана Осипова
Прекрасный автомобиль я купила с помощью этой компании. Пригнали авто из Японии прямо с аукциона. Менеджер все со мной согласовывал, о состоянии авто рассказал честно. С авто все отлично, были мелкие нюансы, зато цена выгодная.
МТ
Мария Токарева
Правильным решением было заказать автомобиль с аукциона Японии. Работали по договору. Автомобиль привезли быстро, в отличном состоянии. С документами полный порядок. По цене вышло намного дешевле, чем если бы я покупала такой же автомобиль в России.
Влада Кузнецова
Спасибо за оказанную услугу. Я довольна привезенным автомобилем. Пробег небольшой, в салоне чисто, нет недочетов. Таможенное оформление автомобиль прошел легко. На учет поставить помогли.
АЗ
Аня Зайцева
Хороший автомобиль нашли мне на аукционе, оправдали все мои ожидания. Технически автомобиль прекрасен, внешне тоже. По цене вышло адекватно. Полный комплект документов на авто предоставили.
ЯК
Яна Кумарова
Спасибо Вам за автомобиль. Привезти из Японии вышло по цене намного дешевле, чем покупать в России. Менеджер долго выбирал то, что мне подойдет, присылал видео и фото. Автомобилем я довольна. Спасибо!
СМ
Савелий Митяшин
Недавно получил свой автомобиль, спасибо компании Logistic Car Firm за профессиональную работу. В сроки уложились, автомобиль удачно прошел растаможку. Цены в пределах разумного. Менеджеры был со мной на связи, охотно отвечал на все вопросы и присылал подробный обзор разных авто.
ЕН
Елизавета Неустроева
Компания надежная. Многие мои друзья купили здесь машину. Недавно и я стала обладательницей нового авто из Японии. Работали по договору. Все условия соблюдались строго. В сроки уложились. С документами на авто проблем нет.
Андрей Попов
Теперь у меня есть машина моей мечты, новая Мазда! Заказывал у ребят, пригнали из Японии. Сроки все соблюдались. Договор был заключен. Стоимость услуг и авто меня устроила. Менеджер всегда был на связи, за что ему спасибо!
ПБ
Полина Бурцева
Благодарю компанию Logistic Farm за работу и ответственный подход. Я стала обладательницей Тойота Харриер. Машину подобрали на аукционе в Японии. Менеджер сделал всю работу от и до, помог с документами, постоянно был на связи. Машина в отличном состоянии.
Марина Авдеева
Я довольна и обслуживанием и полученным автомобилем. Процесс подбора и получения машины из Японии занял около двух месяцев. Всю информацию о передвижениях я получала оперативно. С документами полный порядок, машину поставила на учет.
ДБ
Данил Быков
Старый автомобиль уже просился на отдых. Решил взять новый с аукциона из-за границы, в России цены на авто слишком высоки. По рекомендации обратился в эту компанию. Менеджер с работой справился идеально, выносил терпеливо кучу моих вопросов, подбирал и присылал видео с обзорами разных авто. После выбора мною авто машину я получил через полтора месяца. Доволен!
Артем Клемов
Спасибо за работу! При первом обращении мне четко объяснили принцип и этапы работ, сразу сориентировали по стоимости услуг. Машину нашли быстро. Менеджер присылал фото и видео с четким описанием достоинств и недостатков. Я доволен, буду вас рекомендовать!
ДВ
Дарья Воробьева
Спасибо Вам! Этой компании можно доверять. Подбирали автомобиль в Японии. Менеджер компетентен, по моим критериям идеально находил варианты. Я достаточно быстро определилась. Недавно получила машину с полным комплектом документов.
ВН
Валерия Новикова
Спасибо ребятам за помощь в поиске и доставке из Японии автомобиля Toyota-Hiace. Менеджеры работали быстро и ответственно. Стоимость автомобиля и услуг меня устроила. Привезли быстро. Состояние у авто шикарное, нет повреждений, царапин, выглядит, как новый автомобиль.
Виталий Сарабеев
Нужен был минивен. Ребята быстро нашли в хорошем состоянии в Японии. Цена меня более чем устроила. Доставили прямо до города, где я проживаю. С регистрацией авто проблем не было, помогли поставить на учет. Рекомендую!
КП
Катерина Пушкарева
Замечаний нет, только благодарность. Компания работает ответственно. Менеджер долго перебирал варианты, пока не нашел тот автомобиль, который полностью меня устроил и по бюджету, и по характеристикам. С доставкой проблем не было. Документы на авто были подготовлены.
РК
Рустам Кирзоев
Хочу выразить благодарность вашей компании за помощь по приобретению и доставке автомобиля из Японии. Я рассматривал несколько вариантов. Спасибо менеджеру за подробнейший обзор, который помог мне определиться.
СМ
Семен Машковцев
Советую эту компанию. Отличный сервис, без вашей помощи я бы не смогла купить такой отличный автомобиль в нормальном состоянии. Авто из Японии, цены адекватные. Машина доехала до России в целости и сохранности. Автомобиль и внутри и снаружи выглядит, как новый. Не обманули! Получаю приятные впечатления от управления авто.
ВП
Виктор Поверин
Отзывчивый и внимательный персонал. Я очень благодарен вам за свой новый автомобиль Тойота. Сопровождение было от и до, менеджер приветливый и учтивый, отвечал терпеливо на многочисленные вопросы. Машину быстро доставили во Владивосток, растаможили без проблем. Скрытых доплат нет, все озвучивается заранее.
Матвей Савин
Спасибо вам за помощь при выборе и покупке авто с аукциона в Японии. Менеджер всегда был со мной на связи, отвечал развернуто на все вопросы. С документами для Гибдд помогли, быстро все оформили. Я уже на протяжении месяца езжу на авто, машина в отличном состоянии, очень комфортно ездить на ней.