Лазурный берег
Кафе
Филиал временно не работает
Mила ...
Хорошее место.детям понравилось.Рядом море,песок.бегали играли. по еде тоже не плохо. По окончанию трапезы,нас даже довезли до базы отдыха ,что бы мы не шли пешком и не вызывали такси за дорого.👍
Наталья Копылова
Отличное кафе на берегу моря . Все очень вкусно.
НА
Наталья Анисимова
Часто посещаем данное кафе, всегда нас встречает радужная и гостепреимная хозяйка. Всё блюда очень вкусные, пальчики оближешь!!!
ЭЧ
Элина Чудинова
Отличная кухня. Хозяева очень приветливые люди. Еда очень вкусная. Салаты, особенно из баклажан понравились. Кушаем там часто. Кофе там вообще огонь.
Инна Норик
Лучшее кафе в Ливадии! Вкусная, всегда свежая, горячая еда, красивая подача. Большой выбор! Нет пафоса, есть искреннее желание накормить. Гостеприимные и дружелюбные хозяева! Десерты, изготовленные собственноручно, отдельный восторг. Как и кофе, сваренный в турке. Перепробовали все! Спасибо, ребята! Мы обязательно вернемся!
Пользователь 27 🌷
Все вкусно всегда Рекомендуем🙌🙌🙌 Не первый раз здесь обедаем- все нравится из еды : шашлык, хачапури и тд
Вячеслав
Очень вкусно, самый вкусный шашлык.
Григорий Цацулин
Все вкусно 😋 рекомендую 👍 шашлык 🥙 просто огонь 🔥 ... Всегда приходим на обед 🍜 👍
Елена Кондратьева
Были с семьёй 10.09.25, остались очень довольными: шашлыком, хачапури по-аджарски и, особенно, форелью с соусом тар-тар! Принесли быстро. Большое спасибо!
Юлия .
3 только за шашлык, был вкусный. Но ждали его мы 45 минут!! При том что посадка была, мы и + ещё один стол. И нам сказали ожидание 20-25 минут🤦♀️ +забыли про лаваш и соус
Аня Белых
Были в этом кафе недавно и остались очень довольны! Шашлык просто потрясающий — мягкий, сочный 🤌🏻🔥 Салаты свежие , отдельная любовь к салату со свеклой 🤤🫶🏻 Ожидание было не долгим 👌🏻 Кстати, есть уютная терраса , с видом на море🌊 что может быть лучше этого, пить вкусные коктейльчики 🍹 и смотреть на море 🌚 Это отличное место, чтобы вкусно поесть и насладиться атмосферой
Мария Мария
Отличное, душевное кафе. Спасибо за обслуживание и вкусные блюда. Шашлык🔥🔥🔥, "Цезарь"👍 - рестораны хуже готовят. Зелень свежая, что не всегда бывает в других общепитах☝️! Вид на море 🌊!А если в будущем поменяют мебель на более удобную, у них отбоя не будет от посетителей. Желаю развития и процветания🫶!!!
Ольга Садовская
Невероятно вкусно! Шашлык из свиной шеи сочный и кусочки хорошие 🔥 Хачапури по-аджарски как будто грузинская бабушка сделала, а хинкали просто бомба, у нас в Хабаровске в грузинских кафе вообще не так готовят, мы приятно удивлены. Взяли лимонад манго-маракуйя, бесподобный, хотелось ещё и ещё ♥️ Не ожидали найти такой приятный, уютный уголок возле моря с такой вкуснотищей! Спасибо ⭐
ЛН
Любовь Нагорная
Очень вкусно! Хозяева доброжелательные, на все просьбы реагируют только положительно! Все из под ножа, поэтому приходится немного ждать) Прекрасный вид на море поднимает настроение) PS Есть убойные коктейли (алко).
Машка Мищенко
Было очень вкусно, хачапури по аджарски,плов по армянски, салат крабовый , ну было все очень вкусно все теплое. Все очень понравилось 💕
ИЕ
Ирина Ефимова
Замечательное кафе на песке, прям возле моря! Мама Сита топ! Держит семья, все душевно, цены умеренные! И классный вайб! Вкусно!
ОС
Ольга Сумина
Всё очень вкусно(хинкали, хачапури, запеченые баклажаны🔥, кофе, пирожное Наполеон, похвала)и сытно. С террасы вид на море.
Егор Чернышев
Отличное место. Хожу сюда уже 8 лет, когда ещё не было кафе на карте 2ГИС. Отличный персонал, вкусная кухня. Приятная атмосфера. Читаю отзывы и удивляюсь от людей (их глупости и подлости). Вы что такие злые? Алло! Езжайте в Турцию или ещё куда. Ходите в рестораны, где вам 5 точку будут подтирать. С администрацией всегда можно договориться и прийти к общему мнению. Ожидание по выносу еды не более 20 минут. Всегда свежий и вкусный шашлык. Официанты хоть и новички, но справляются с задачей. Вчера в кафе сидел часов 5. Ни разу не увидел, чтобы официант курил в туалете или ещё что-то такое. Тем более пальцы в нос они не суют. Так же можно заказать еду на вынос или вывоз. И что касаемо нерусского админа. Вы "Русские люди", прежде чем писать такое, научитесь писать ПРАВИЛЬНО. 😂😂😂. Даже смешно. Так что народ, не читайте отзывы. Я считаю, что нужно прийти самому, попробовать и уже сделать выводы. Очень много довольных людей. Как по мне, я прихожу сюда 8 лет и буду приходить дальше! Всем добра и хорошего отдыха. Жаль лето подходит к концу.
ИШ
Игорь Шатный
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал и очень вкусно. На веранде открывается чудесный вид. Идеальное место для свидания.
BB
Ben Benasi
Вкусная домашняя еда, видно , что приготовлена с любовью. потрясающий вид на море добавляет своего шарма ! Супер !
ЕУ
Екатерина Ушакова
Домашняя обстановка, радушный персонал и вкусная кухня, что ещё нужно для хорошего кафе!? Тут всё это есть и даже больше😁🫶🏼 Особенно хинкали 🥟😁🫶🏼
Татьяна Нерода
Прекрасное летнее местечко! Всегда все очень вкусно и быстро) вежливый персонал и уютная летняя обстановка)
ЕЯ
Егор Янин
Уже как 5 лет посещаю данное заведения, еда бомба, персонал приветливый, вообще как-то по семейному!
Кристина Клокова
Отличное заведение , приветливый коллектив, супер обслуживание , еда очень вкусная , буду посещать чаще
ГМ
Гюлнара Мартоян
Вкусная еда, отличный сервис 👍 Рекомендую 🥂
Мария Соболева
Второй год с семьей во время летнего отдыха посещаем данное заведение. Персонал приятный. Кухня действительно достойная. Остались довольны. В следующем году продолжим традицию!
Di Diva
принесли лимонад с жуками🤡 принесла обратно, спросила что это, мне как-то не оч дружественно ответили, а потом «ой, простите». баранина не жуется вообще, зато цены такие, будто там прям супер ресторан.
НР
Наталья Рензаева
Обожаем это кафе! Ни одна летняя поездка в Ливадию не обходится без посещения Лазурного берега уже много много лет! Все безумно вкусно, душевная атмосфера! 🤩🤩🤩
ТХ
Тамара Хачатрян
Очень атмосферное место, с подругами зашли и не пожалели! Персонал вежливый, очень внимательный, в кафе чисто, а еда ……это просто объедение, могу выделить нежнейший шашлык(мясо тает во рту) РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Очень хорошее уютное кафе с приветливым обслуживанием и обалденным шашлыком!
Di Sharanda
Отличное кафе на пляже. Чисто, обслуживание хорошее , быстрое. Всё , что заказывали было очень вкусным! Шашлык вообще шикарнейший! Мягкий , сочный, нежный, вкусный! В разы превосходит шашлык в "Супре" ☺ Остались очень приятные ощущения от посещения этого кафе!
Асмик Акопян
Наше постоянное место! 3 дня были в Ливадии, завтракали, обедали и ужинали только здесь! Вкусная домашняя еда, просто слов нет. Рекомендую!
ТК
Татьяна Кожухова
Посетила вновь отстроенное кафе "Лазурный берег". Все очень вкусно, особенно выпечка". Аккуратный внимательный персонал. Рекомендую.
Мелания Абраамян
Кафе …просто слово нет , кухня очень вкусная, обслуживает очень бистро, нам очень понравилось спасибо
Darimа
Хорошее кафе, все было вкусно 👍🏽
ЛГ
Лилия Геворгян
Отличное кафе!Прекрасное исполнение блюд,очень вкусно!Вежливые официанты)Отдыхали с подругами,всё очень понравилось!!!Культурно,весело и приятно-уютная обстановка!!!Спасибо за хорошое времяпрепровождение и настроение!Наше любимое место!
Приятное место для семейного отдыха . очень вкусная кавказская кухня и приятные цены 👍👍👍 Респектую хозяевам кофе .
ОР
Оксана Ростовцева
Кафе очень хорошее, всё е чисто, аккуратно, вкусно до безумия. Порции большие. Персонал вежливый. Для семейного посешения и для посиделок в большой компании. На всех места хватает. Обслуживание быстрое. Всем рекомендую!
з
зоя
Все очень вкусно Ходим сюда уже 7 лет
Виталий Колесник
А мне понравилось кафе! Видно, что люди стараются и делают всё для этого! Бывают огрехи. но в кого их не бывает?! Самое важно уметь выходить из таких ситуаций с честью! В общем Лайк! Тигранчика, с Днём Рождения! :)
Хорошое заведение,приянтый персонал,бывают проблемы с обслуживанием, но я отношусь с пониманием, все понравилось, вернемся снова
SU
Sberid User
еда вкусная, хорошое обслуживание, кто пишет про официантов, которые относятся якобы наплевательски, вы тоже поймите что работают подростки, которые только учатся обслуживать и не могут обслуживать всех одновременно, и они такие же люди, как вы, которые могут уставать и не успевать все делать вовремя для каждого стола, будьте добрее:)
брали вчера на вынос. шашлык из свиной шеи, картофель фри, долма - вкусно. крабовый салат - такое себе, текстура не та, слишком мелко нарезан, майонеза много. соус к шашлыку и фри вкусный, тот который идёт к долме не пробовал. если бы можно было, поставил бы 4.5/5, разочаровал только крабовый салат.
КШ
Катя Шевцова
Это место — настоящая находка для ценителей вкусной и душевной кухни! Кафе с армянской кухней покорило нас с первого посещения: уютная атмосфера, гостеприимный персонал и, конечно же, потрясающе вкусные блюда. Особенно впечатлил шашлык из свиной шеи – мясо просто таяло во рту, с идеальной прожаркой и дымным ароматом! А чобани бурум– это отдельный восторг: нежнейший сыр с зеленью в тонком лаваше, настолько вкусно, что заказали сразу две порции. Отдельное спасибо за теплый прием и внимательное отношение. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие блюда из меню! Очень рекомендую! ❤️
Хорошая кафешка, вкусненько всё приготовлено, приятные и вежливые девчонки официантки
ГБ
Герман Б
Кафе с вкусной кухней, вежливый персонал. Вернусь сюда снова! Заведение обязательно к посещению!
ПЯ
Полина Ягодинец
Хотели отдохнуть и уже придумали куда поедем, в Лазурный берег! А оказалось….что все убирают, очень жаль, куда будем приезжать - не знаем. Верните пожалуйста обратно!
Александра Колесникова
Приезжая на Ливадию обязательно посещаю это место. Оно потрясающее, кухня вкусная, обслуживание вежливое. И самое главное рядом море😍
Анастасия 🦦
Очень хорошее место.С веранды отличный вид на море.Кухня выше всех похвал!!!Если хотите вкусно покушать и выпить вкусных коктейлей вам однозначно сюда.
Д
Диана
Это моя любимая кафешка! Когда я в Ливадии,стараюсь каждый день зайти сюда.Что меня привлекает?Доброжелательная атмосфера,прекрасные люди,которые здесь работают,вкуснейший армянский кофе,сваренный в турке, очень вкусная домашняя еда!