Уют
4.4
Naikoru Tya
Хорошее место, очень вкусно
Александр Г
Хозяйка Анжела молодец, еда по домашнему вкусная. Отдельно выделить хочется Кукси, громадная порция и очень вкусно
Маргарита Быстрицкая (Кунст)
За свои деньги отличное кафе. Чисто, аккуратно, быстро. Что ели, все понравилось: борщ, отбивная, кукси, винегрет.
ЕА
Елизавета Авдеева
Очень милое место. Среди окружающих его заведений - уж точно. Было приятно зайти и подкрепиться в дороге. Блюда сытные, хочется даже сказать, что приготовлены 'по-домашнему'.
12 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Елизавета, спасибо вам за ваш положительный отзыв. Ваш отзыв очень важен для…
Марина 👩
Отличное кафе.все очень вкусно!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Nyuta .
Все очень вкусно, персонал безумно вежлив! Очень понравилось, спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш хороший отзыв! Для нас он очень важен. Будем рады видеть Вас еще у нас в гостях!
Дмитрий Кузьминов
Что не говори а здесь люди готовят с душой . Все очень вкусно.
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤
ГЕ
Галина Ерохина
Хочется сказать большое спасибо Анжеле. Добрая и внимательная к клиентам. Я в восторге от её обслуживания. Очень очень вкусная еда и порции большие. Мы с Иркутска, много, где кушали, но это место заняло мое и не только моё сердце. Спасибо большое, Вам.
5 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас еще у нас в гостях.
ЛБ
Лиля Бондаренко
Всё очень при очень вкусно. ОСОБЕННО САЛАТ ЦЕЗАРЬ. СПАСИБО ЗА ВКУСНУЮ ЕДУ.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
НО
Николай Озеров
Над сервисом и порядком надо поработать.
Анна Рудаева
Все очень вкусно,обеды хорошие,уютно и чисто,хозяева радушные,жалко что нашли вас в конце нашего отпуска))))
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть когда будете во Врангеле.
ЛМ
Люда Малеева
Все очень вкусно!
Валя Подлесная
Зашли позавтракать. На завтрак взяли блинчики и сырники. Это не реально вкусные сырники! Нежные, не сладкие. Текстура творога сохранена! Настоящие, домашние сырники! Очень вкусно!
Сан Петербург
Я пришел 23 июля. Вместе со своей семьёй мы заказали обед и ужин.Очень вкусно как дома я рад что объелся ПРИНИСЛИ БЫСТРО 1-5 МИН. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ И МОЕЙ СЕМЬИ!!!
Екатерина Климова
Ужасная еда, сегодня взяла ребёнку котлету и лапшу, всё холодное так ещё и котлета сырая внутри ценник 280 рублей, ужас.
Евгений. Жаров
Всё по домашнему вкусно! Уютное кафе, внимательный персонал, вкусноя и не дорогая еда!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!
Людмила 😉
Отличное место, можно спокойно покушать. В меню разнообразно, выпечка всегда свежая. Персонал вежливый. Блины с творогом каждый день беру. 👍Отличное кафе.
Алекс Вол
Отличное кафе! 18.04.2024 пообедал в кафе, заказал кукси и компот, наелся от "пуза", все понравилось!!! Чистый уютный интерьер, есть терминал для оплаты. Рекомендую данное заведение.
E1
Enigma 110691
05.12.2023 в 09:25 купил сосиску в тесте и кофе, до этого я был на работе и ни чего не ел с 02:00 ночи до 9:00 утра, спал, короче отравился я, поражает на сколько им пофигу на качество
Станислав Баштаненко
Ценны будто в элитном ресторане, а на деле харчевня задрёпаная
СП
Самповский Пакет
Отравился после похода в это заведение
О
Ольга
Сколько раз заходили, ничего из еды не понравилось. Голубцы сладкие какие то, бульон жирный, печень с рисом жирная просто ужас. Конечно на вкус и цвет, но мне здесь вообще никакое блюдо не заходит.
Л
Людок
Котлеты были из мяса механической обвалки 😒