Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
AL
Anna Levchenko
Мастер Ксения! Отличный сервис, так держать!
Елена
Отличная студия. Удобное расположение, есть парковка. Администраторы большие умнички, работают на профессиональном уровне, найдут выход из любой ситуации. Обслуживание тоже на уровне: всегда предложат чай, кофе. Есть место для ожидания (что очень удобно). Что касается мастеров, здесь вы определённо найдёте своего: у каждого свой уровень профессионализма (как по дизайну, так и по скорости), но каждый делает всё аккуратно. Рекомендую данную студию.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, это очень ценно для нас ❤️
Милана М
Очень понравилось у вас в студии, всё на высшем уровне. Девочки мастера лучшие, администратор Мария встретила,проводила, сделала вкусный кофе, в общем я очень довольна, сервис на высоте, просто лучший салон в городе!!!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше радовать вас 🙏
С.
Светлана .
Прекрасная студия, лучшие мастера, очень приветливая девушка администратор Мария, всё понравилось, спасибо за красивый маникюр мастеру Галине, всё чисто, аккуратно. Рекомендую студию Ткачёвой Екатерины.
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь , это очень ценно для нас ❤️
М🥐
Мария 🥐
Лучшая студия ❤️ хожу уже 4 года, всегда качественно и красиво 😊мастера и администраторы приветливые, всегда предложат чай или кофе с вкусняшками
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️стараемся делать все, что бы работать с вами еще долгие годы
Анна Капцова
прекрасный салон!! хорошие специалисты) ногти очень красивые и хорошо держатся, без отслоек.
ЮВ
Юлия В
Самый лучшый салон в городе! Прекрасные специалисты, замечательный администратрато! Всегда замечательная атмосфера 🙌
ТГ
Татьяна Галеева
Хожу в салон с момента открытия , качество, предоставляемых услуг и сервис всегда на высоте ❤️ В салоне красиво, чисто и уютно ПриятнЫе бонусы
Татьяна Васильева
Посещаю студию несколько лет, девочки мастера 👍 сервис 💯 кайф от посещения 🌸
ЕР
Екатерина Руденко
Самая лучшая студия в городе Находка❤️просто One Love❤️все мастера умнички. Маникюр, всегда аккуратненький,красивый, сервис на высшем уровне🥰всегда предложить чай, кофе, водичку, все чистенько и стильно.
LiRova
Была у мастера стажера Юлии в первый раз, все понравилось. Студия очень чистая и уютная. Перед процедурой предлагают чай кофе (очень вкусный). Мастер большая умничка, видно что старается и делает все трепетно, нигде не было больно и ничего не пекло. Отдельный плюс это онлайн запись, в которой можно выбрать мастера и записаться самостоятельно в удобное для себя время
Екатерина М
Хорошая и приятная студия! Предлагают чай, кофе) Всегда найдут подход к решению проблемы, если что-то не так с покрытием) хожу уже в течение 2 лет, мастера некоторые поменялись, но это жизнь) Мое последнее покрытие, которое продержалось 6 недель) спасибо мастеру Оксане) быстро, аккуратно и надежно🤭
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
. .
Ходим сюда всей семьей уже достаточно много времени. Администраторы все хорошие, всегда вежливы, предложат чай, кофе. В салоне очень уютно, мастера все приветливые, всегда помогут и посоветуют, если трудно выбрать) А самое главное качество, всегда все делают аккуратно и красиво🎀
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь!
ЮЦ
Юлия Царёва
Хочу написать отзыв о мастере Екатерине, она прекрасный мастер своего дела. Делает всё быстро, а главное качественно.Я очень довольна❤️Ещё Обслуживание на высшем уровне.Встречает улыбчивый администратор,что сразу располагает Кофе,чай со сладостями.
Мария Хеппи
Впервые была в данной студии, сразу предложили чай/кофе/воду на выбор. Маникюр выполняла мастер Валентина, очень деликатная и приятная девушка, я в восторге от работы. Постоянно теперь хожу и любуюсь своими ручками 🥰
П❤
Полина ❤️
Безумно милые девушки 🥰Сервис на отлично, чай кофе потанцуем ?) Была у мастера Валентины , очень трепетно и аккуратно выполнила маникюр Вообщем всем советую , приятная атмосфера и вкусный кофе ♥️
Татьяна Перевозчикова
Лучшая студия в городе. Хожу уже на протяжении нескольких лет и всегда всем довольна. Всегда аккуратный, чистый маникюр. Кофе угостят, конфетки пожалуйста, батончики всякие )) красота😌❤️
Татьяна Николаевна
Уютное пространство для ногтевой студии.
ЮИ
Юлия Иванова
Вчера впервые посетила студию, была на маникюре у мастера Дарьи. В студии чистенько, на входе бахилы, предложили чай/кофе. Администратор подобрала удобное время следующей записи. Дарья большая молодец, работает быстро, покрытие идеальное. Я теперь постоянный клиент)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!
. .
По совету пришла в салон, записали к стажеру Надежда, я была приятно удивлена сервису, все чисто, кофе, чай,конфеты предложат,но я хочу сказать что сам мастер сделал работу на высшем уровне, конечно мастер только начинает, и делала работу она 2 часа ,но это того стоит. Буду ходить только к вам ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большая за вашу обратную связь , очень ценно для нас ❤️
Анастасия Прудникова
Добрый персонал, хорошая атмосфера. Работу выполнял стажер Екатерина , со своей работой справился на отлично, все мои просьбы были услышаны.
ЮН
Юлия Неугомонова
Отличная студия, обращаюсь не первый год уже, девочки молодцы! Мастер Валентина, моя любимая Фея💅❤️ Очень теплая и уютная атмосфера в студии! Адмистраторы всегда приветливы, предлагают напитки. Осталось только тапочки пушистые надеть и всё.....прям как дома🤗
ТВ
Тамара Веденина
Хожу в студию уже год, все очень нравится! На маникюр только к мастеру Валентине, отличный специалист и человек🌺
ЮП
Юлиана Пятых
Очень нравится как делают маникюр и педикюр в этой студии. 🥰 такой большой выбор цветовой палитры. Всегда предложат чай или кофе . Атмосфера приятная, и персонал. Всем рекомендую обращаться именно сюда за красивыми ноготочками😍💅
АФ
Александра Федорова
Любимая студия, хожу 5 лет, и ниразу не было даже мысли пойти в другое место, идеальный маникюр и покрытие + атмосфера и вкусный кофе 🥰
Виктория *
Мастера,администраторы вежливые😊Всегда найдут выход из ситуации. Спасибо мастеру Валентине за качественный маникюр 😊 Благодарю студию за уютную атмосферу. ТОЛЬКО К ВАМ!💙
Моя Находка Белова Анастасия Васильевна
Как делают маникюр нравится, но записью что-то не реальное творится. Говорят воообще все занято у мастера. Когда появится окошко, не появится окошко, а в феврале тоже нет. Прям удивительно. К стажеру идите а к мастерам все занято.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия , к сожалению мы не можем повлиять на ситуацию, мы всегда предлагаем внести кл…
Арина Балеева
Лучшая студия маникюра🫶🏻 девочки, с наступающим!
УС
Ульяна Сикальчук
Лучшая студия в Находке. Хожу к мастеру Виктория, самый идеальный маникюр ❤️
Татьяна Павлова
Посещаю эту студию не первый год и очень довольна, доброжелательные и внимательные администраторы, профессиональные мастера. Мой любимый мастер Виктория, очень нравится ее работа, маникюр сделан всегда аккуратно.Очень рекомендую.В студии всегда предлагают чай, кофе. Обстановка располагающая.
Анастасия Мерзлякова
После переезда из Владивостока, долго искала место , где сделают качественный, а самое главное безопасный маникюр. Мой мастер Виктория любовь с первого взгляда, всегда все на 100%. Отличный сервис, отличный салон, рекомендую.
Ольга Выродова
Самая лучшая студия в городе!!! Мастер Виктория просто великолепна!! В студии очень уютно, всегда предлагаю чай/кофе с вкусняшками! Спасибо большое🫶
NM
N M
Уютная хорошая студия с прекрасной атмосферой! Очень нравится мастер Анастасия. Единственный минус слишком заблаговременная запись, невозможно спланировать свой день через два месяца.
Екатерина Жвик
Лучшая студия в городе, являюсь постоянным клиентом уже много лет. Хочу отметить высокий сервис и внимание к деталям. Эстетика студии это восторг и восхищение для глаз. Мастер Екатерина любовная любовь❤️ максимально аккуратно, тонко и качественно. Всегда без отслоек, сколов и трещин. Хочу отметить, что в данной студии самая большая палитра цветов и не только, можно выполнить любой запрос и пожелание клиента. У меня часто спрашивают а где я делаю маникюр, всегда оценивая качество работы и говоря слова восхищения. А еще я люблю зимний сезон, потому что появляется в меню напитков - самый вкусный в мире горячий шоколад.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв, мы стараемся делать все, чтобы радовать наших клиентов ❤️
КЕ
Катерина Е
Очень уютная студия, где всегда предложат чай или кофе, покажут интересное кино) но самое главное - это качественный маникюр с которым хожу по 3-4 недели без нареканий👍🏻 отдельное спасибо моему мастеру Виктории❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🌸
Viktoriya _
Хожу в студию Екатерины Ткачевой уже несколько лет, хочу написать отзыв о мастере Анне, мне очень понравилась аккуратно выполненная работа,Анна спокойная, вежливая, всем советую запишитесь не пожалеете 😊. Екатерина, вам отдельное спасибо, люблю вашу студию и вкусняшки😁💕🫶🏼
Евгения Стоянова
Много салонов посетила по нашему городу,но остановила выбор на данном заведении,хожу не первый год.Очень нравится,девочки стараются ,администраторы вежливые и всегда готовы подобрать удобное время,кофе вкусный 👍рекомендую
Дарья Осипова
Это 100% лучшая студия! Много доверяю свои ручки мастеру Екатерине, но в студии так же много хороших мастеров, которые качественно делают и маникюр и педикюр. Сервис безумно потрясающий, и кофе, и сладости, и кино все для тебя. За стерильность в этом салоне можно быть спокойной, все стерилизуется в сухопара. Вообщем атмосфера на высоте, плюс есть облай-запись, что не может не радовать!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , и спасибо , что выбираете нас ❤️
Н
Наталья
Очень понравился салон, качество работы на высоте, персонал очень вежливый. Отдельное спасибо хочу выразить мастерам Анастасии, Виктории и Юлии ❤️ Так же отметить администратора Полину за внимание и заботу 👍
ЭВ
Эль Вира
Ужасный сервис и отвратительное отношение к клиентам. Была 1 раз, предварительно скинула администратору фото, какой дизайн буду делать. Сообщили цену, записали. Придя на процедуру !без опозданий!, показала дизайн мастеру, и тут она начала объяснять, что у нее заложено всего 2 часа и успеем сделать только френч, а лунки по возможности. Почему об этом не сообщила администратор, что такой дизайн сделать не хватит времени - не понятно. Окей, ладно, без лунок, смирилась. Во время маникюра мастер навязчиво пыталась втюхать донаращивание всех ногтей и укрепление гелем. Естественно, за доп стоимость. Первое удалось, так как я хотела квадрат, а мастер отказывалась делать его без донаращивания. У предыдущих мастеров никаких проблем в выстраивании из длинного овала в короткий квадрат проблем не возникало. Ладно. И тут, сделав базу с блестками, мастер выдает следующее - «Извините, тут клиентка пришла следующая, френч сделать не успеем». Сказать, что я была в шоке не сказать ничего. Я начинаю в ответ объяснять, что я смирилась с этими лунками, а тут еще и френч, который на самой процедуре мастер уверила, что успеет. Далее мастер предложила сделать в следующий раз френч со скидкой. Но следующий раз мне не нужен, ходить просто с базой я не хотела. По итогу где-то 5 минутного разговора с мастером, пытаясь донести ей всю несправедливость и ужас ситуации, она все-таки согласилась сделать мне френч. Но осадок остался и это сильно испортило мне и настроение, и впечатление о студии. Мастер начала торопиться и рисовать френч небрежно, оставляя большие проплешины, приходилось просить подправить каждый ноготь. Уходя, заплатила больше, чем мне говорили! И ожидала извинений со стороны администратора за такую возмутительную ситуацию, но она молчала и даже отказала сделать кофе с собой, сказав, что у них с собой не делают. К слову, на процедуре, я не пила ни кофе, ни чай. Невероятной наглости отношение к клиентам в этой студии, никому из своих подруг не порекомендую вас.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Эльвира, мне очень жаль , чт вы остались не довольны. Эльвира , хочу прояснить ситуацию…
Ольга Татаринова
Пожалуй лучший салон города N... Мастера все хорошие, качественно и быстро делают маникюр и педикюр, я очень довольна. Администратор всегда предлагают чай, кофе или горячий шоколад. А ещё, фоном идёт интересное кино... Так что рекомендую)))
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️❤️❤️
А)
Анна )
Долго искала студии и мастеров отличных в дорогих салонах,но все изрезали мне кожу на ногтях,что было больно в воду руки отпустить. Наконец то нашла своего идеального мастера и идеальную студию с отличным сервисом. Мастер Оксана ❤️❤️❤️ 🫶🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏🌸
ЛХ
Людмила Хечуашвили
После двух лет скитаний по городам и весям, хотелось обрести покой и вернуться к довоенной жизни.Волею судеб оказалась в Находке. Надолго.Надо бло решить множество вопросов и ,в том числе, найти своих мастеров в сфере обслуживания.Любая женщина знает, как прическа, ухоженные руки, педикюр и прочие мелочи улучшают настроение, дарят радость и повышают самооценку.Хотелось найти такой салон, куда захочется вернуться.В "Ногтевую студию"пришла по "наводке", были сомнения,но как же потом я была рада и довольна, что пришла именно сюда. Как только переступаешь порог салона, сразу чувствуешь искренний интерес и внимание, тебя с улыбкой встечают, угощают вкусным кофе.В салоне спокойная,уютная атмосфера, чисто, мастера в форме, инструменты и аппараты соответствуют современным требованиям.Очень милая девушка Дарья сделала качественно свою работу и моя боязнь быть разочарованной исчезла, как и необходимость искать другой салон, т.к здесь я нашла все, что мне было нужно :доброжелательность, комфорт, качество.Девушки на регистрации всегда отвечают на сообщения и звонки, учитывают пожелания и оставляют от общения приятные впечатления.Возможно,в городе есть хорошие салоны, но здесь все нацелено на то, чтоб клиент остался доволен.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой отзыв 🌸🌸🌸мы очень стараемся для вас
F
Feckla1978
Пользуюсь услугами мастеров студии порядка 7 лет.И,положа руку на сердце,скажу,что ни разу не было желания уйти за красотой в другое место.Очень комфортное пространство, где вам сделают качественный маникюр и педикюр, напоят вкусным кофе с конфетками.Делала маникюр и педикюр у разных мастеров этой студии,оставалась каждый раз довольна.Все девочки мастера своего дела.
Виктория Стефанова
Сегодня впервые посетила вашу студию и осталась очень довольна. Больше всего меня поразила палитра, ранее такого разнообразия цветов я нигде не видела. Очень понравилась мастер Юлия, быстро и качественно выполнила педикюр с покрытием. Стоимость услуги тоже порадовала. Обязательно вернусь к вам снова)
Т.
Татьяна .
Прекрасная студия с хорошим сервисом и вежливым персоналом! Отдельно хочу отметить мастера Анастасию за профессионализм в работе и администратора Полину за прекрасное обслуживание и внимание! Спасибо Вам!🌺
Александра Здобнякова
Отличная студия, персонал всегда вежливый, мастера отличные, меникюр всегда🔥
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌸🌸🌸
Ирина Молчанова
Замечательная студия маникюра, опытные мастера! Атмосфера уютная. Хожу на маникюр к мастеру Валентине, все отлично: быстро, качественно и красиво! Ношу ноготочки 3-4 недели, ничего не слоится, не ломается. Довольна, Рекомендую)
Анна Медведская
Приветливые мастера и администратор. Всегда предлагают чай/кофе ☕️. Чисто, уютно, удобное месторасположение. Хожу уже не первый год, ногти целые от процедуры до процедуры 💅
Valeria Sh
Отличная студия, вот уже полтора года являюсь постоянным клиентом. Приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники и конечно высокое качество оказываемых услуг!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️