Maru
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
OS
Olga Str
Приехали все закрыто
ЛК
Людмила Ким
В восторге
Попали на бизнес-ланч. Очень вкусно! Всё свежее, только приготовленное. Очень сытные порции по разумной цене. Плюс доброжелательное отношение конечно же располагает к следующим посещениям. Спасибо!
Анатолий Ген
В восторге
Уютненькое местечко где можно замечательно провести время уплетая вкусные корейские блюда! Доброжелательный и внимательный персонал. Спасибо было вкусно и комфортно!
Светлана Авотамш
В восторге
Очень вкусно, большие порции, цена тоже радует ♥️
Софья Романова
В восторге
Хорошое кафе порции большие очень вкусно
ЛВ
Лора Вернигора
В восторге
Всегда с удовольствием приходим, очень комфортно и стильно, отдыхаем. Много вкусного, отличное меню, и обалденный кофе, на любой вкус. Спасибо вам за гостеприимство, приятно.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас!
МЦ
Майя Ц.
В восторге
Были дважды. Все понравилось, было очень вкусно, ценник разумный. Обслуживание качественное и быстрое.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
СЛ
Сергей Лопатов
В восторге
Люблю это место, бываю здесь регулярно! Еда выше всяких похвал, порции щедрые, персонал встречает с улыбкой, а атмосфера просто замечательная. К тому же, очень удобно добираться – рядом с метро
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Приходите еще!
МШ
Марина Шигапова
В восторге
Влюбилась в этот ресторан с первого визита. Блюда корейской кухни здесь готовят по-настоящему вкусно и аутентично.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
ОР
Олег Расторгуев
В восторге
Заказывал на ужин, и был приятно удивлён качеством и вкусом еды. Всё было свежим, порции огромные.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😉 Рады стараться 💛
SZ
Sasha Z.
В восторге
Обслуживание очень вежливое, официант помог с выбором блюд. Все остались сыты и в восторге.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!
Аганес Рогохих
В восторге
Я не фанат острого, но тут нашли блюда и для меня. Вкусно, сытно и без слёз. Очень приятное место для тихого ужина.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏
MU
Maksim Urbanovich
В восторге
Очень всё вкусно, ждите еще, не смотря на то ,что свет выключали 😂 и программа заказа слетела😂
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Елизавета Гонтарук
Совсем не понравилось
Очень ужасное обслуживание . Мару ночью где продают пиво закрыто . Должны работать до 03:00
Раиса Туркова
В восторге
Если хочется попробовать настоящей корейской кухни, то это сюда. Вкусная еда, большие порции, приветливая официантка Лера проконсультирует по каждой позиции. Очень удобное электронное меню
Виктор
Все было очень вкусно. Спасибо
Татьяна Перевозчикова
В восторге
Очень вкусная еда и большие порции, приятная девушка Лера, все расскажет, объяснит, посоветует Очень улыбчивая , приятно находится и общаться, когда все сделано с улыбкой и любовью - это чувствуется
ША
Шлепнев Антон
В восторге
Еда очень вкусная, приятный персонал, большие порции.
КЗ
Катя Захарова
Совсем не понравилось
Кроме кукси есть ничего нельзя!, сегодня были заказали суп с ким чи,самый ужасный суп в мире, такое ощущение что в кипящую воду закинули кимчи порезанное просто огромными кусками, добавили рваное мясо говядины, сверху грибы иноки, и ложки 3 томатной пасты,, больше ничего и бнз тофу, на вопрос где тофу, отаетили что повар забыл и предложили приннсти в тарелке отдельно, тофу принесли сырой!с мужем заказали 2 разных блюда , нам принесли пересоленое уссусное мясо которое невозможно есть, разница в блюдах мне с тофу сырым и посыпанным кунжутом а ему нет! Плюс к этому очень плохо пахло в заведениии , как будто там курили и воняло очень не приятно!!повар сказал что ким чи суп готовится только так, я уже не жаловалась на мясо с ким чи, !!! После обеда хотелось порыгать! Обедали мы в 13 , а в 17 случился страшный понос!
Александр Андреев
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание. Заказали суп кимчи, отвратительно, забыли положить тофу. Больше сюда не придем. А при входе,запах в кафе стоит как будто то курят прямо в нутри. Повара совершенно не знают рецептуру приготовления блюд.
Елена Панова
В восторге
Тиби по авторскому рецепту. Корейская кухня, как отдельный вид искусства.
МЛ
Мария Лещева
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание! При пустом зале подача 1 блюда 30 минут ! Официантка - хамка !
Софья Осолодкина
В восторге
Решили попробовать кухню в нашем доме и остались в полнейшем восторге! Во-первых, отзывчивый и дружелюбный персонал! Зашли словно к друзьям! Во-вторых, обстановка и уют сразу расположили нас с молодым человеком В третьих, еда/цена/качество - 10/10/10 Заказывали куриные крылья и картофель фри Все было настолько вкусно, все было настолько сочно , что аж мы не заметили, как все скушали🙈 Порции большие, еда хрустящая, вкусная, горячая, цена соответствует качеству блюд! Теперь мы постоянные клиенты ❤️ Спасибо ! Всем советуем 🫶
МВ
Маргарита Вишнякова
В восторге
С удовольствием приходим, при первой же возможности. Очень вкусно готовят, замечательное меню, всегда есть из чего выбрать. И обслуживание приятное, персонал просто молодцы.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим, приходите в гости ещё 😁
Лена Антонова
В восторге
Мы любим ресторан корейской кухни за его удобное расположение и уютную атмосферу. В меню представлено обширное разнообразие блюд. Обслуживание весьма вежливое, а цены приемлемые.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
МП
Марина Плотникова
В восторге
Люблю всегда пробовать что то новое! Корейская кухня для меня настоящее открытие. Maru своим обслуживанием и интерьером преподносит хорошее, и особенное настроение. А готовят здесь очень вкусно! Из того что я пробовала больше всего мне понравился салат Хе из парной говядины и сэллори поккым (мраморная говядина обжаренная в соусе, с сельдереем). Цены не назову очень низкими, скорее средними.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Petr
Совсем не понравилось
По отзывам и сайту захотелось придти на бизнес-ланч. Приехали семьёй.. по факту: зашёл тишина полная, только холодильная витрина громыхает, еле дозвались кого либо. Нам сообщили что повар уехал и мы закрыты. Занавес.
ПИ
Павел Иванов
В восторге
Кафе мне очень понравилось, уютное заведение, повсюду чисто все и интерьер красивый! Кухня замечательная, готовят быстро, были вкусными все блюда. Посещением доволен, рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
МИ
Матвей Ивашов
В восторге
Если вы любите азиатскую кухню то настоятельно рекомендую посетить кафе Maru. Внутри всё опрятно и чисто, ни разу не было претензий к качеству блюд. Очень нравится корейский суп Тендян Кук.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся!
Артём Рябцев
В восторге
Отличное кафе. Лучшее кафе корейский кухни в городе. Прекрасные, очень вкусные блюда. Приятные цены. Очень уютное место для отдыха семьёй и с друзьями. Для меня теперь других ресторанов корейской кухни в городе нет. Другие и рядом не стояли.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё!
Олеся Канаева
В восторге
Мой любимый корейский ресторан, куда я хожу кушать. По ценам тут приемлемо, персонал вежливый, все отлично, красиво оформляют блюда, вкусное все и свежее. Цены кстати не гнут, что тоже важный плюс.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за отзыв 🔥
ЕН
Егор Никеев
В восторге
Много блюд, в которых все очень хорошо приправлено. С доставкой проблем не возникало, обычно все получаю в срок. При этом все упаковано надежно и с едой все отлично. Готовят вкусно!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова 😁
Денис Малинин
В восторге
В кафе Maru создана прекрасная атмосфера. Всегда играет хорошая музыка. Обслуживающий персонал вежлив и улыбчив с посетителями кафе. Повара готовят очень вкусные и сытные блюда.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Дмитрий Шведов
В восторге
Отличное место, где можно не только вкусно поесть, но и расслабиться, так как создана уютная атмосфера. Бываю здесь часто и всегда все вкусно (азиатская кухня) отличное обслуживание.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анастасия
Ну очень вкусная кухня!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Martin Street
В восторге
Очень-очень вкусно! Просто обожаю вашу еду. Доставка быстрая, всё приходит горячим, хорошо упаковано, цены не кусаются. Единственный минус в доставке - не подписано где какое блюдо и к какому из них идёт конкретный панчан (можно было бы по фото понять, но они фото не соответствуют, почему-то). Так, например, я взяла поккымпаб с говядиной, а муж со свининой. Визуально они практически идентичны, и если бы я не брала его раньше, то не отличила бы их друг от друга без пробы. Так что в большой компании есть вероятность устроить дегустацию с поиском заказанного вами блюда. Что по поводу самого заведения, то хотелось бы побольше пространства. Если вас больше двух человек, то будет тесновато сидеть за одним столиком, а за двумя - крайне неудобно (особенно если будете жарить мясо). Тем не менее, всем советую, уж очень вкусное кушанье здесь.
24 ноября 2023, официальный ответ
Martin, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
ДП
Дмитрий Павлов