Maru

Софья Романова3 отзыва
ЛВ
Лора Вернигора37 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас!
МЦ
Майя Ц.8 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
СЛ
Сергей Лопатов7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Приходите еще!
МШ
Здравствуйте, спасибо 😉 Рады стараться 💛
SZ
Sasha Z.109 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!
Аганес Рогохих47 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏
MU
Maksim Urbanovich13 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Виктор3 отзыва
Лена Антонова15 отзывов
ПИ
Павел Иванов1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
МИ
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Дмитрий Шведов1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анастасия7 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Martin Street15 отзывов
Очень-очень вкусно! Просто обожаю вашу еду. Доставка быстрая, всё приходит горячим, хорошо упаковано, цены не кусаются. Единственный минус в доставке - не подписано где какое блюдо и к какому из них идёт конкретный панчан (можно было бы по фото понять, но они фото не соответствуют, почему-то). Так, например, я взяла поккымпаб с говядиной, а муж со свининой. Визуально они практически идентичны, и если бы я не брала его раньше, то не отличила бы их друг от друга без пробы. Так что в большой компании есть вероятность устроить дегустацию с поиском заказанного вами блюда. Что по поводу самого заведения, то хотелось бы побольше пространства. Если вас больше двух человек, то будет тесновато сидеть за одним столиком, а за двумя - крайне неудобно (особенно если будете жарить мясо). Тем не менее, всем советую, уж очень вкусное кушанье здесь.
24 ноября 2023, официальный ответ
Martin, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
ДП
Дмитрий Павлов10 отзывов