Wildberries
2.8
2.8
ВА
Веслополова Анастасия
Куда смотрит главный пункта выдачи??? Можно же как-то соблюдать чистоту, мусор валяется не первый день
А 🎀
пришла на вб 23.07 сказали что перерыв 15 минут,обслуживание такое себе,девочки цокали,матерились когда была в раздевалке
Анастасия Павлова
Ужастное обслуживание , девушка блондинка неоднократно грубит !
Артём Шелепов
Девочки молодые, но справляются с потоком клиентов. В ПВЗ чистенько, получение-возврат без проблем!
Константин Лис
Работают несовершенно летние, из-за чего слово сервис нельзя применять даже в негативном ключе. Отвратительный стиль общения, отвратительная скорость выдачи заказов, из-за чего собирается безумная очередь. Плюсов в данном пвз ноль
ДЭ
Дильбархан Эргашова
Такого ужасного обслуживание не видела ни где! Сидят две недовольные девушки! Молодые худая и полненькая Понимаю вы работаете с утра до вечера! Людец много, но думаю не правильно сидеть вечно злыми и недовольными, цокать вечно ещё глаза закатив, вы сами пришли работать сами выбрали! Грязно да, но я бы лучше ходила на грязный пункт выдачи где девушки по добрее и приятнее заходить, чем вечно сидят недовольные, злые, цокающие недовольные! Вы товары находите и приносите это ваша работа и вы получаете за это деньги, но это делать как будто вас заставили, зас авили там работать и сидеть целый день. Даже смешно
AI
Assii Isaeva
Ужасное ! Обслуживание ! Я бы поставила ноль если бы можно было ! Сидят две девушки одна худая маленькая другая полная белая такая ! Светлые волосы Заходит каждый раз неприятно !оскробляют людей сегодня заходила женщина это была моя мама ! Она сказала что её обозвали не приличными словами когда она выходила ! Сидят вечно не довольные ! Понимаю они работают целый день много людей приходят за заками ,но вы сами выбрали такую сферу работы ! Вас никто не заставлял! Заходить вечно неприятно , сидят вечно злые ,хамки , грубиянки !
Роман Лазарев
Обслуживание нулевое,работают малолетние дети. Говарят вон там лежит товар забирайте,что это такое????
Megan Fox
в смысле мусор с собой забирайте нам некуда его девать?? что за безобразие, работают 2 маленькие девочки которые курят на крыльце
Пункт грязный, темный и обслуживание хромает. В этом районе пункты все в ужасном состоянии…, приходится ездить в другие, в которые хоть заходить приятно и мерить. А в таком пункте, точно мерить ничего не захочется
memfis 9191
Постоянно теряется товар , ищут не могут найти . Не первый раз . Убогий пункт
Адель Верховская
Девочки все молодцы, стараются всем помочь и подсказать, не понимаю почему люди такие злые, у девочек просто хватает терпения чтоб вас обслуживать, да не спорю с тем что есть очереди, но всегда стараются быстренько все сделать, девочки молодцы всегда перезванивают когда находится товар, если он был утерян, а вы просто не понимаете, что им и так нелегко приходится, девочки умнички. Хожу на пункт уже несколько лет. Они порой даже просто пообедать не успевают. Очень хороший пункт!
АЧ
Анна Чекуренкова
Все супер, девочки все хорошие, работают быстро, подскажут если вдруг что непонятно. Рекомендую этот пункт, заказываю на него с момента его открытия☺️
Аделина Верховская
Шикарный пункт, девочки молодцы, несмотря на то что бывают очереди, все по вопросам понятно объясняют
Пп
Поспишь потом
"не можем найти ваш товар, откажитесь от него"- говорят нам сотрудники уже не первый раз. Именно в этом пункте доставка всегда задерживается на несколько дней. Девочкам лень работать.
Роман Жучков
Убогий пункт выдачи с платными пакетами, одним единственным администратором с недовольной мордой, жутко темное, заставленное коробками помещение где вечно непротолкнуться
Анна Солдайкина
Хорошие работают девочки, претензий нет
Алиса Крапанова
Отличный пункт😍
Екатерина Блинова
Прочитала отзывы и в ужасе! Люди вы в своем уме вообще??!!!! Вы заказываете через Вб даже кнопки! Вас сотни, а то и тысячи … на что вы жалуетесь? На очередь? Ноги в руки и в магазин, не удобно? Нет того, чего вам надо? Да вы поблагодарите этих девчонок, и будет у вас счастье! СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ! ЗА ВАШУ РАБОТУ! Очень рада что у меня есть такой замечательный пункт под домом. Всегда приветливы, эмпатичные! Спасибо вам!
Акрамов Акрамов
Хороший пункт. Вежливые, сдержанные, улыбчивые девочки работают. Молодцы. 5 звёзд вам )))
Наталья Кирпич
Я возмущена мягко сказать, что происходит?!угрозами двух девушек в этом пункте, при том к несовершеннолетнему ребенку, довели до слез, ребёнок дерганый, испуганный. Угрожали статьей, удерживали в магазине до закрытия, снимали самовольно деньги за товар, хорошо на карте не хватало достаточно для проведения оплаты. Товар не подошел, при том был испачкан, правда продавец пыталась повесить все на ребенка и заставляла этот товар забрать. Произошло 23.10.2023. Прошу разберитесь пожалуйста с работниками этого пункта. Забыло добавить грязные примерочные. На вопрос почему? Работник ответила что она не уборщица. Не корректное поведение, не дала жалобную книгу, нет бейджика….Пожалуйста примите меры.
Пи
Поля и Тайланд
Пришли получить заказ к открытию, время уже 10:12 минут( на фото Камчатское) а никого нет, пока стояли разговорились, заказы теряют,я недовольна работой пункта
Никакое Нет
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Анна
Пандуса нет. Как подниматься с ребёнком с коляской? Буду писать выше с жалобами
OA
Olesia Alexandrova
В разные дни всё по разному, сколько я там не была из всех пунктов выдачи это наверное был самый худший, грязно, народу куча, антисанитария голимая, детский уголок грязный, молодые девочки не справляются путают отдают чужой заказ за место твоего, долго не могут найти товар помогаешь искать вообще кошмар а вот когда мужчина и женщина там то всё хорошо, без проблем. Больше на этот пункт заказы не делаю, делаю на МЖК прям небо и земля. 3 звёзды только за то что когда там другая смена всё хорошо,но когда молодые девочки и одну бы не поставила.
ZZ
Zub Zub
Сотрудники молодцы) Были задерживающиеся в пути заказы, приходили товары в неполной комплектации всегда отвечают на мои вопросы и помогаю решить проблему, вежливо грамотно Но почему-то многие товарищи не понимают, что сотрудники пвз не виноваты в браке, задержках и браке товара.. Отнеситесь с чуть большим пониманием и будьте добрее
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Всегда быстро, даже,если очередь
ЕЛ
Евгения Логинова
Наконец-то близко к дому.
Владислава Сидоренко
Вежливый персонал, заказ отдали быстро, всё в целости и сохранности.
Ана А
Пародокс в том, что какие бы вещи я не заказывала в этот пункт выдачи, всегда доставка задерживается на 10+дней. В другом пункте такого нет. Не знаю в чем причина, но один товар даже просто потерялся и не пришел...
Анна Суворова
Как до них дозвониться?!
Александр Петров
Очень долго.пастаяна очередь
КП
Кристина Пономаренко
Самое ужасное отделение,которое только может быть. Такое чувство,что сотрудники вообще не понимают,что они там делают,и что от них хотят. Коробки с заказами раскиданы по всему залу,чтобы забрать товар,нужно буквально показывать сотрудникам как он выглядит в упакованом виде,чтоб его нашли,т.к по номеру заказа,складывается такое ощущение,что искать смысла нет,так как все накидано по помещению в хаотичном порядке. Работники элементарно не понимают весь ли заказ выдали,хотя у них в компьютере есть вся информация о заказе и что в него входит.
Сергей Сабанин
Хороший пункт. Очереди бывают, но редко. Хороший персонал. Быстрая выдача. Советую.