Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.4
2.4
Мила Милая
Сотрудники данного пвз максимально не приветливые, надо исправлять данную ситуацию, скорее всего не буду более посещать эту точку обслуживания, не приятный осадок даже какой то остается после посещения (часто прихожу)
ЮК
Юлия К
На фото девушка, которая устраивается на пункты выдачи Wildberries в качестве менеджера, заказывает вещи и ворует их К отзыву приложен телефон (на первом фото), который она украла Помимо этого были украдены женские вещи на крупную сумму, доказательства также есть Девушка спалилась, когда пыталась стащить 3 ноутбука, из-за чего и уволена с пункта г. Владивосток Работала с проживанием, воровала личные вещи и деньги у других сотрудников в квартире, успела поворовать еду в магазине рядом с домом, пока не спалилась Будьте внимательны, не берите работать кого попало
Евгений Karreffan
Отвратительное отношение к людям, приобрели товар, Афганский казан ,с ним все в порядке, отказались принимать возвратный товар. Сотрудник даже не осмотрел, отказывается,принимать для возврата товар по причине минуса в зарплату.Уперлась делайте заявку через личный кабинет. Убедительная просьба, если руководство читает отзывы, принять меры в плане работы сотрудника. К самому пункту выдачи претензий нет, отличный и аккуратный, а вот персонал так себе.
6malkiwie
Чистый и удобный пвз, работники дружелюбные. моё дело прийти, забрать товар и уйти, а большинство комментариев видимо ожидает красную дорожку и поцелуй в пятку) Хожу сюда постоянно и всегда всё замечательно. Кому не нравится - вперед пешком до пвз подальше от вашего дома.
ИФ
Инга Фалохмедова
ну пункт выдачи нормальный, а вот персонал.. работает там девушка, мягко говоря со своими тараканами в голове. один раз хотела забрать посылку, так она мне нагрубила из за какой то незначительной мелочи. ну как так можно с клиентами обращаться?
yy
yaye yo
зашел во время дождя в пункт и напоролся на гвоздь просто лежащий головкой вверх, пробил ботинок и немного не хватило до ноги
ТН
Татьяна Николаевна
Работает тут женщина средних лет с короткой стрижкой, не поздоровается , если сидит в компьютере можно попросить подождать, а получается что просто тупо стоишь и ждешь непонятно что
Александра Петрова
Прекрасный пункт
ИМ
Ирина М
1. Лучше отложить телефон и попробовать отвечать людям не зависая в нем, тем более, когда очередь. 3. Не надо пожалуйста оглашать на весь пункт выдачи товары клиента. Если я хочу забрать или не забирать посылку, просто, пожалуйста выдайте мне её или нет. Не надо говорить, от чего я отказываюсь, зачем? Я не знаю, что не так с этим пунктом выдачи, но ещё не разу в нём я не встретила хорошее отношение, к сожалению
ТК
Татьяна Кустенко
Всегда получаю товар только тут. Персонал приветлив, на вопросы ответят, в помещении чисто.
Нюша Иванова
Работники данной точки вайлберриз максимально странные, неприветливые, как роботы
Д
Даниил
Сотрудники меняются как перчатки, ну хоть посылки приходят не в целлофановом пакетике.Уже радует.Сотрудники вежливые, бывают очереди, довольно чисто.Твердая четверка!
ГР
Глеб Радченко
Просто нет слов, наихудшее обслуживание! Пришел товар ненадлежащего качества, при просьбе оформить как брак, девушка с недовольным видом ответила, что у нее нет возможности это сделать(сто причин, чтобы не выполнять свою работу, то интернет тупит, то ей приложение не дает это сделать), как вообще можно относиться так к своей работ и выполнению своих обязанностей???Но это уже же не моя проблема, полчаса простоять в пустую - это конечно очень сильно. По итогу просто забрал уже этот товар…
КсенЯ Goldobina
Здравствуйте! У меня огромный вопрос и претензия, почему я не могу оставить товары не выкупленные, а забрать ранее пришедшие по срокам которые уже критичные? Заставляют выкупать всё и сразу. Что за беспредел?
Алексей Царёв
Неплохой пункт выдачи, удобное расположение, хороший персонал, неоднократно заказывал сюда различные посылки.
GG
GloriaBlumen GloriaBlumen
Девушка на выдаче очень вежливая. Быстро сканирует qr и товар выдает сразу. Народу не много, очень чисто.
AL
Azzy Lokiore
Лучший работник был мужчина, всегда сохранял товар если были какие-то проблемы со Сбербанком и ТД. А вот девушка ужасная, у мужа была проблема со Сбербанком не хотел переводить деньги и попросили отложить товар пометив что заберём (мы положили в пакет товар что заберём и отдали девушки отдельно что не берём), в ответ было холодный ответ " Мне чё думаете по приколу 30 позиций таскать на склад? У меня нет проблем со Сбербанком ,чё хотите то и делайте. Я за товар нести ответственность не буду!".
Анастасия Перфильева
Отличный сотрудник, молодой парень , все быстро ищет, вежливый 👍🏼
А П
Хороший сотрудник 👍🏽
Сергей Сабанин
Отличный пункт выдачи заказов. Хорошие и добрые девочки работают. Быстрое обслуживание. Чисто и светло.