Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
2.5
2.5
Влад Сапронов
Заказал бургер без лука, дали бургер с сухой булкой, наклейкой, что без лука, а внутри лук. Судя по оценкам от людей, персоналу этого заведения плевать на свою работу, менеджерам тоже самое.
ЕЛ
Евгений Летов
Отвратительное обслуживание. Пытались заказать два комбо 10 минут, неадекватный оператор не понимала что мы от неё хотим, сформировали заказ буквально за минуту и сразу сказали что желаем, но для неё почему то проблема вбить два комбо. Лучше заехать в кофемашину.
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Приносим искренние извинения за неприятный опыт 😞 Нам очень жаль, что вам п…
Юлька Кравченко
Обслуживание ужасное,людей битком, табло не работает, сотрудники,видимо криво ручки, перед нами девушке час переделывали коктейли молочные. Грязно,ничего не убирают, не успевают видимо Над организацией стоит работать. Либо убирать обслуживание столиков и работать только на вынос, либо на авто заказы. Заехали первый раз, больше не приедем. Заказ,кстати оформили через приложение, ждали больше 20 минут. На фото "типа" новый бургер,который рекламируют из каждого утюга.
ВЦ
Владлен Цымбалов
Ужасное обслуживание сняли деньги заказав через приложение, приехал сказали идите мать вашу на авто заказ, какого челна во-первых я заказывал через приложение и во вторых прождал здесь пол часа
ЛО
Лина Окладникова
За 700 рублей два бургера собрали как свиньям помои
OS
Olga S
Заказ по приложению!!! На авто люди стою, заказы не принимаются! Ужасное обслуживание
Анна Бородина
Честно уже начинает надоедать, дети любят вашу вредную еду, поэтому переодически заказываем. Но это уже ни в какие ворота. То не докладываете то что заказываем. Ладно я уже на месте всё проверяю. Но теперь вы пошли дальше. Мне теперь что ещё и каждую коробку проверять? Заказали вчера два гранд делюкса, приехали домой открываем, а там чикен. Это по вашему нормально. Когда уже будет хоть какая то ответственность, за то что вы людям подкладываете?
ЯГ
Яна Г.
Стояли ждали 10 минут возле первого заказ-окна, у нас никто ни принял заказ, поехали во 2 окно, тоже самое ! Развернулись и уехали ! И это уже не в первый раз, больше не будем вас посещать.
НБ
Наталья Бугаева
Были первый раз, очень не понравилось наличие разбросанной еды после прошлых посетителей, особенно где радиаторы обогрева, больше не пойдём.
ЭО
Эвелина Овчинникова
Третий раз подряд не докладывают заказ, то путают и не то что заказывали находится в заказе..
Максим Секр
Простоял 30 мин на столбике приема заказа, так никто и не ответил, сдал назад и уехал голодный
СП
Светлана Павлова
Ждали заказ 25 минут(заказали автозаказ).Оказалось нужно было припарковать авто и САМИМ сходить за заказом….О как…И соус не вложили…бегали туда-суда…
Приехал домой в отпуск, думал, цивилизация в лице мака добралась. Передумал. Это заведение закончит как упокоенный *Роял бургер*. П.С. Они еще и две организации в прописали чтобы где то хоть оценка выше 3 была.
Валентина Калугина
Делали первый раз заказ Через приложение Понятное дело что до конца не все поняли Но вместо того чтоб помочь, подсказать Просто воротят от тебя нос, были на такси ожидание составило 38мин. мерзкая тетка на выдаче и еще кажется что сотрудники забывают что их видно Многие работают в сфере обслуживания И нужно уважать друг друга Но с такими сотрудниками далеко не уедешь Очень жаль что так вышло Много нервов и времени было потрачено Надеюсь в дальнейшем все станет лучше Чека в нашем заказе к сожалению не было Очень неприятная мелочь Но думаю больше мы не воспользуемся данной услугой
ОС
Ольга С
Отвратительное обслуживание. Картошку и коктейль ждём 20 минут. Сначала 10 минут принимали заказ, попросили отъехать на парковку и стоим ждём... ужас. И причём с каждым разом обслуживание все хуже и хуже. Бываем часто, но видимо скоро перестанем заезжать.
Изабелла Каллен
04.05.24 Работник Мария стояла на окне выдаче, крайне неприятная женщина, которая плохо выполняет свои обязанности. На просьбу доложить нам еще один соус(который шел в чеке), начала спорить, что он не был заказан. Если мы вам нагрубили, просим прощения, но когда работник смотрит в программу и показывает заказ, где указан еще один соус, стоит задаться вопросом… Смотреть с презрением не стоит на гостей, спасибо за понимание!
Андрей К
Зачем придумали заказать за ранее в приложении, если начинают готовить как подъезжаешь
Милана
Постоянно не докладывают заказ, либо кладут совершенно другое
Денис Соколов
Все понравилось🔥🔥🔥
11 января 2024, официальный ответ
Готовим для вас с любовью ❤ Спасибо за обратную связь!
Ю.
Юлия .
Прождали 45 минут заказ, сделанный в мобильном приложении
Света Еговцева
Не айс латте, а американо с водой, сироп вообще не чувствуется
EП
Lesha Trutov
шикарная кухня
Признательны, что выбрали нас
Екатерина Архипова
Быстрое обслуживание. Удобное расположение столиков.
Владислав Владислав
Оператор Анастасия была слишком умная, уточнил чтобы в напитков небыло льда. ФРАЗА:ВЫ СТАКАН ПОТРЕСИТЕ И ВСЕ БУДЕТ ПОНЯТНО. Хотя можно просто спокойно ответить. Уже был инцидент со льдом, поэтому и уточнял. Вы работаете с людьми, и нужно проявлять уважение, т.к. с моей стороны грубости небыло совсем. Чек прилагаю. Дата и время заказа в нем указана. Спасибо, аппетит испорчен
20 25
Отвратительная кола , разбавленна на 80% водой
SS
Ser S
23.04.2023г. хотел купить 2й картофель фри по акции, которая какого-то черта не прошла. И мне пришлось заплатить вместо 109 рублей 190 рублей.Картошка оказалась какая-то пересоленая, что невозможно есть. Я крайне недоволен . И больше не хочу к Вам приезжать. Пытался отправить претензию в приложении- не отправляется, позвонить на горячую линию- звонок не идет. Что за у Вас за сервис такой, никакой обратной связи, ничего нет. Видимо специально все сделано, чтобы было невозможно подать жалобу. Жду обратной связи.
Настя Русакова
Больше ничего у вас не куплю! Заказала липтон и пришла домой а на стакане не было крышки всё пролилось! обсолютно всё мокрое еду невозможно есть!
Марианна
Мне нравится кушать.... Также мне нравятся консультанты ,особенно Наталья... Еда просто пушка🥰
Альянс Альянс
Максимально неудобно, персонал нагрубил
ТМ
Татьяна Мелтникова
Так удобно, подъехал, заказал, оплатил, все быстро, вкусно, приятные сотрудницы, будем к вам заезжать!!! Отлично
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы порадовать вас!
ВБ
Виктория Баркова
Всё очень вкусно, уютная атмосфера, милые гирлянды на входе, отзывчивый коллектив)))
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо🙏! Приходите еще и приводите с собой друзей!
S
SHARENKUN
очень вкусно и красивый интерьер и хорошая обстановка, прикольно и уютно
11 января 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось – приходите к нам еще!
Елена Куприянова
В данном заведении все понравилось,вкусно и атмосфернр.
Благодарим за вашу оценку
帅李
帅奇 李
Вкусно реально. Сервис хороший. Удобно.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
MM
Miu Miu
Хороший сервис, быстро, вкусно! Но В зале очень холодно. Все сидят в куртках. От этого не комфортно. Просьба администраторам сделать температуру в зале повыше.
🖤 💙
Вкусно. Без сомнений. А еще очень быстро!!
Признательны за отзыв!
Екатерина Клизма
Вкусно и быстро, спасибо, во Владивостоке авто тоже топчик) Сервис очень хороший
Ася Кукушка
Внутри очень красиво, народу много. В туалете чисто, везде чисто. Сотрудники приятные, вежливые. Всё хорошо, но что-то не так в еде. Кажется чуток суховатой , может что-то со мной не так и это субъективное дело? Не знаю. ) Девушка приносила заказ и перепутала с другим, но это ничего страшного, всё-таки много людей и заказов. Всё принесли быстро. Выглядит красиво и аппетитно. Картошка вкусная, но бургер показался мне суховатым . Ещё человек со мной заказывал ролл. Всё чуток суховатое, ощущение, что чего-то не хватает. Удачи вам!