Прибой
База отдыха
Юлия Иванова
Замечательная база! Отдыхаем много лет подряд. Чисто, уютно. Во дворе продуктовый магазин. Детская площадка, бассейн, пляж в шаговой доступности- все для комфортного отдыха!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно…
Алёна Каменева
Отличная база, отдыхаем там не первый год, близко к морю и все в шаговой доступности. комфортные номера, теплый бассейн, на территории все предусмотрено.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🫶 И, конечно же, ждем вас снова!🩷
Алевтина Карташова
Отдыхали, в прямом смысле этого слова, очень отзывчивый персонал и, что очень важно хозяева базы отдыха, с 21 по 25, 08.25гг., и очень хочется вернуться, все продумано для отдыхающих, комфорт и уют, отношение и забота чувствуется в каждом часе пребывания. Настоящий и продуманный отдых для гостей, приезжайте и не пожалеете)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Алевтина! Благодарим за теплые слова🩵! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДШ
Дмитрий Шатский
Отличная база номера чистые уютные стоимость тоже оптимальная до моря 5 минут ходу
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Н
Нина
Добрый день!отдохнули замечательно!Большая благодарность ,всему вашему,дружному коллективу,что создаёте такой уют и тёплую ,домашнюю атмосферу!Все очень понравилось!Одни только хорошие впечатления!Спасибо))
Здравствуйте, спасибо, Нина, за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Педа
Отличная база, все понравилось. Уютный номер, теплый бассейн, детская игровая площадка. Все расположено очень удобно 😍 общая кухня добавляет особый вайб🤗 спасибо за гостеприимство, вернемся еще !🫶🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🩵 Будем рады вам всегда 🫶
Екатерина Костяева
Очень хорошая база отдыха, недалеко от моря, все в шаговой доступности.Гостеприимные и доброжелательные хозяева.Все очень круто. На следующий год тоже поедем на эту базу
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Д
Диана
Отдыхали с 13 по 15 августа все очень понравилось , чисто , уютно , есть все необходимое . Море через дорого .Тихо , спокойно , прекрасное место для отдыха с детьми Спасибо Екатерине и Александру
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
👌X
👌 X
Прекрасное место для семейного отдыха
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Анастасия Смирнова
Отдыхали с 4 по 8 августа на базе.все отлично,все условия для комфортного отдыха.Много развлечений для детей (батут,площадка, бассейн😉).Море через дорогу минут 5 ,но если вам лень идти бассейн очень выручает)) Обязательно приедем ещё как-нибудь)
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Е*
Екатерина *
Хорошая, уютная база. Отлично подходит для семейного отдыха. Все условия для комфортного времяпровождения. Море через дорогу, магазины в шаговой доступности, недалеко есть аптека. Нам все понравилось.
Екатерина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
СП
Светлана Пазилова
С 2019 года отдыхаем на этой базе. Довольные ,отдохнувшие, нам очень нравиться 👍 Хозяева гостеприимные, которые тепло встречают гостей, предлагают помощь, делятся информацией о местных достопримечательностях. Рекомендую 👍а самоё главное, море через дорогу 🤗
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Ксения .
Отличная база 👍 Были впервые, все понравилось. Чисто, уютно. Горячая вода, кондиционер, теплый бассейн, площадка и батут для детей. Все на высшем уровне, обязательно вернемся еще.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
АФ
Александр Федоров
Отличное место для семейного отдыха. Уютно, чисто, всё необходимое есть. Тихо , спокойно, хозяйка и персонал доброжелательный. Советую посетить .
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Климова
Отдыхали на базе "Прибой" в конце июля — всё очень понравилось! До моря буквально пара минут, оно прямо через дорогу, очень удобно и быстро добираться. Очень порадовала общая кухня на улице — никакого запаха еды в комнатах, готовить легко и приятно. На территории есть уютное общее пространство с диванами, где можно посидеть и отдохнуть, а для детей отличная площадка — наши малыши были в восторге. Территория базы закрытая, поэтому спокойно и безопасно. Бассейн с тёплой и чистой водой, его постоянно убирали — купаться было одно удовольствие. Отдельно хочется отметить магазин почти на территории базы: там всегда свежие и вкусные шашлыки, а продавщицы очень милые и доброжелательные. Хозяева базы — замечательные люди, всегда готовы помочь и подсказать, очень внимательные и добрые. Мы остались в полном восторге и обязательно приедем сюда ещё раз в следующем году! Большое спасибо за отличный отдых!
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
𝓩𝓱𝓮𝓷𝓮𝓬𝓱𝓴𝓪
Хочу выразить благодарность Екатерине и Александру , за тёплый прием . База отдыха очень чистая , комфортная, есть мангальная зона , кухня , и также для детей ( бассейн , детский городок , батут). Все в шаговой доступности магазины, кафе. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛЕ
Лизавета Еремина
Отдыхаем уже 2 раз все нравится, магазины в шаговой доступности, пляж тоже рядом. Персонал хороший и приветливый на базе есть бассейн так же несколько летних кухонь с посудой. Рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лизавета, за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Елена Кандинская
Отличная база. Море рядом. Магазины, кафе в пешей доступности. На территории имеется бассейн батуд качели отрада деткам 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Ева Кот
Самое лучшее место для отдыха на море, это база отдыха Прибой, прекрасные номера! Отличное море, хоть и нужно немного пройти, бассейн на территории, большие столы на кухне, если вы ищете место для отдыха в волчанце смело выбирайте базу прибой!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв🫶, мы рады, что вам все понравилось!
Анастасия Несоленых
Прекрасная база, есть все для комфортного прибывания, Прекрасное руководство Александр и Екатерина, очень внимательны ко всем гостям, на территории для деток есть игровой комплекс, бассейн тёплый очень. База чистая, уютная. Были август сентябрь 2024 Очень рекомендую, вернёмся обязательно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
НБ
Наталья Береснева
База отличная,админ.вежливые,всегда все покажут,всё расскажут,не первый год приезжаем именно сюда,чисто,уютно,с каждым годом становится только лучше.Успехов и процветания!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Виктория Мухтиярова
Отличная база,новые комфортабельные номера и домики,бассейн теплый(полный восторг)до пляжа рукой подать,магазин в шаговой доступности, всё чистенько,аккуратненько,отзывчивые и доброжелательные хозяева,10 звёзд,однозначно рекомендуем,мы ваши гости на века ❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Дина Орлова
Отдых в целом нам понравился, будем приезжать отдыхать.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
НР
Нина Романова
Одна из любимых наших баз.Всегда очень гостеприимно, чисто ,уютно. с каждым годом база обновляется появляется бассейн,детская площадка ,мангальная зона.Цена качества 👍🏼рекомендую.Катюшка с Сашей очень доброжелательные,отзывчивые и самые лучшие!!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Тф
Татьяна филинова
Мы приезжаем в это место не первый год, нам очень здесь нравиться.Рядом море, чистые номера, в номерах есть все необходимое для комфортного отдыха., кухня, мангал, бассейн.Хочу выразить благодарность Екатерине и Александру за их гостеприимство.
25 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Д
Денис
Очень хорошая база отдыха, на территории базы есть кафе, кафе очень хорошее, уютное, очень вкусно готовят, приятная обстановка, база и кафе однозначно респект, всё очень хорошо👍👍👍👌👌👌
Денис, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Петрова-Менделева
Спасибо за прекрасный отдых на вашей базе отдыха "Прибой" . Номер был новый , уютный , современный . В номерах чисто , территория ухоженная, классный бассейн с подогревом, для детей хорошая площадка . Самое главное море рядом и кафе , где хорошо готовят блюда . Огромное спасибо персоналу за отдых.
Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ирина субботина
Хорошая база, очень комфортные номера, всё стильно и современно. С каждым годом база становится все лучше и лучше. На территории есть детская площадка, батут, качели, бассейн с подогревом. Магазины продуктовый и хозяйственный, кафе - всё рядом, можно готовить в номерах или на общей кухне, посуда вся есть, стиральные машины, кондиционеры и др. Пляж недалеко от базы отдыха, хороший песок, чистый, ежедневно убирают. Рекомендую!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ирина, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова!
Ксения Заец
На базе Прибой отдыхали первый раз и остались довольны. Номер чистый, уютный, имеется кондиционер, постельное белье сухое и без посторонних запахов, так же выдают полотенца. Кухня общего пользования, посуды предостаточно, имеется мангальная зона и казан. Очень понравилась обустроенная детская площадка и наличие бассейна очень порадовало ( даже в прохладные вечера дети купались, т.к. бассейн с подогревом). Для тех кто хочет отдохнуть от готовки, имеется кафе ( готовят очень вкусно). Все магазины в зоне доступа, все находится рядом, до моря идти мин 3.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МД
Марина Долгова
Очень хорошая база отдыха. Чистые комнаты при заселении (выдают белье и полотенца) , Горячая вода 24/7 ( душевые и туалеты моют каждый день) , благодаря пластиковыми окнам шумоизоляция отличная. (не слышно машин с трассы). В номере есть кондиционер!!!! Катя с Сашей всегда помогут, привезут из находки нужную вещь. Радует большая общая кухня (нет запаха еды в комнатах), огромное количество посуды для быта. Мангальная зона и казан в общем доступе. На территории новая, красивая детская площадка для деток. Порадовал бассейн. Вода всегда чистая и тёплая. При базе отдыха есть магазин с продуктами и хоз. Товарами, кафе, разливное пиво и море продукты. Нам очень нравится база отдыха, приезжаем не первый год и приедем ещё не раз.
Добрый вечер, спасибо, Марина, за добрые слова! Приезжайте к нам почаще 😁🫶
ИП
Ирина Познухова
Уже не первый раз ездим отдыхать на базу Прибой.Отзывчивые хозяева Катерина и Александр. Все очень нравится. Уютные чистые номера, мангальная зона, кухня на улице, хорошо вечером приготовить вкусный ужин и посидеть поболтать. Также на территории есть бассейн, батут и детская площадка. Магазины рядом, в которых есть абсолютно всё. До моря рукой подать. Приедим сюда еще не раз.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ЯК
Яна Коруняк
Отличная база отдыха. Приезжаем каждый год почти и одназначно только на эту базу и не на какую другую. Шикарный бассейн с подогревом, номера чистые, уютные. В номере есть все для комфортного проживания. Есть кухня где можно пожарить мясо, морепродукты на магале и просто замечательно посидетть вечерком. Магазины в шаговой досупности. Так же есть кафе очень вкусно готовят повора а картошка фри и нагетсы пальчики оближешь. Хозяева гостипреимные ,просто замечательные. Рекомендую. Ездили и будем ездить одназначно только туда. Суперская база и морюшко рядышком
22 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НН
Натали Натали
Были на базе по рекомендации товарищей. Очень понравилось. На территории бассейн, детская площадка (что очень важно если с ребенком) Номер чистый , в номере- холодильник , небольшая кух.зона ,душ ,туалет , кондиционер. Море не далеко. Есть общая кухня, где можно посидеть вечером, рядом место где можно пожарить мясо и т.д Также есть кафе, где можно покушать. В общем нам понравилось, ездили с маленьким ребенком. Остались довольны 🌸
22 августа 2024, официальный ответ
Натали огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОП
Ольга Подлесных
Езжу на базу Прибой 19 лет. Всё нравится. Прекрасные условия, в комнатах кондиционеры, всегда есть горячая и холодная вода. Своя скважина. На территории базы шикарный бассейн с подогревом, дети, да и взрослые в восторге от него. Море рядом. Хозяева Екатерина и Александр очень внимательные. Всё в шаговой доступности: магазины, кафе, аптека, а также банкоматы. На этаже всегда чисто, есть уборщица. Для детей есть детская площадка, батут.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Шумилова
Отличная база отдыха всей семьей. Разнообразные развлечения найдет для себя абсолютно любой. Рядом в кафе вкусная еда. Приятные чистые номера. Вежливый персонал. И мы обязательно еще приедем на эту базу 😊
Здравствуйте Анастасия ! Благодарим, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😁
ИБ
Ирина Бондарь
На базу Прибой уже приезжаю в шестой раз, что сказать база отличная Катя и Саша замечательные отзывчивые, база подходит для отдыха с детками в этом году сделали бассейн тёплый просто класс в домиках отличная мебель, холодильник телевизор, так что советую приехать и наслаждаться отдыхом. И ещё магазины, аптека и море всё в шаговой доступности 😉
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ГК
Галина Ким
Очень хорошая база. Отдыхали с детьми,на территории есть детская площадка, бассейн. Очень уютно,нам очень понравилось 👍
Спасибо, Галина, за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Суродеева
Кафешка норм, подача хорошая . Три дня завтракать сюда ходим . Кушать можно )
Анна Ибрагимова
Отличное место для отдыха с детьми! Есть бассейн,детская площадка,море рядом Номера чистые,все есть для комфорта Всем рекомендую!
Здравствуйте, Анна. Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ГГ
Галина Грякалова
В целом неплохой отель,но есть особенности. Из плюсов: +Заселили нас по приезду (а приехали мы намного раньше,чем время заселения) +Территория отеля приятная,есть небольшой бассейн,детская площадка +Есть огромный баннер по которому легко найти. Из минусов -Постельное белье имело очень неприятный запах -окна комнаты выходили на трассу, поэтому шумно -в туалетах нет бумаги Ну и нам не повезло,так как нетрезвые люди из отдыхающих решили спеть гимн в 3:40,поэтому поспать спокойно не получилось.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
НБ
Наташа Бескоровайная
Классная база, есть бассейн, классные номера, домики, в которых есть обсалютно всё, даже стиральная машинка здесь же кафе Перекрёсток, где можно позавтракать и вкусно поесть
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Александр Гавриленко
Если соскучились по Сочинским ценам на общепит то вам сюда. Кормят вкусно, порции большие, очередей нет, чисто и комфортно.
Yuliya Zima
Отлично! Уютно, чисто, тихо, недорого. Магазины все под рукой, море через дорогу, не для любителей первой линии, а для тех кто хочет от этого всего отдохнуть.
Здравствуйте, Yuliya, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛