Green Island
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВН
Виктор Николаев
Отличная база! Очень комфортная и персонал очень дружелюбный!
София Махнева
Место вау!!!! Если честно хочется и еще раз очень хочется там находиться, администратор очень хорошая и отзывчивая девушка!!! Есть кондиционер, что не мало важно, все для удобств присутствует, на улице запах кедров😍😍😍 невероятный! Вообщем все 5 звезд оправданы!
Диана Вауди
Все просто изумительно! От сайта, бронирования — до встречи администратором, заселения и самого проживания. Все, как и указано на сайте, за что огромная благодарность! Красивый и понятный сайт, где указано все самое важное и то, благодаря чему был сделан выбор в пользу Green Island: «Уважаемые гости, Green Island - место для спокойного семейного отдыха. При планировании шумного времяпрепровождения просим рассматривать другие объекты размещения.» Мы с мужем как раз искали такое место! Чистое, красивое, комфортное и самое главное: спокойное ☺️ благодарим за полноценный отдых! Территория потрясающая, домики комфортные для проживания — есть все, что нужно! Спасибо вам за ваш труд и любовь к делу, еще вернемся!❤️
Анна Неважно
Отдыхали семьей. База отличная! Чистая, уютная, красивая, администраторы вежливые! Домики очень хорошие. У нас был 4х местный домик с кондиционером, душем и туалетом. Нам все очень понравилось! Есть мангальная зона, 2 кухонные зоны, качели, детские площадки, парковка. Надеюсь получится отдохнуть на этой базе снова☺️
VA
Voronin Aleksey
Повезло отдохнуть на замечательной базе ! Большое спасибо хозяевам и администратору за гостеприимство и уютную атмосферу. Уютные домики и хорошо обустроенная территория, чистый свежий воздух, рядом с домиком находилась дубовая роща. База очень тихая и семейная. И для тех кто ищет такой отдых отлично подойдет. Спалось лучше чем дома ! Море в шаговой доступности, конечно требуется перейти через дорогу, но общего впечатления нам это не испортило. Бухта, Море очень чистое, песок. Глубина очень равномерная, с детьми отдыхать самое то . Дорога к базе отличная .
Роман Гриванов
Отличное место. Большая территория. Большие мангальная и кухонная зоны. Всё ухожено, чисто и изящно. До моря и разных магазинов рукой подать. Рекомендуем.
Д
Дарья
Хорошая база
ЛЕ
Любовь Ефимова
База замечательная для отдыха с детьми, тихо и спокойно,нет ночных кутяжей. Территория прекрасная, цветочки, детская площадка, мангальная зона, в домиках чисто. До моря засекали идти минут 7, не спеша. Поблизости есть магазины и разные точки со всем необходимым. Отдельное спасибо администратору Наталье😊милейшая женщина!!! Все расскажет, все покажет, всегда на связи. Спасибо Green Island за прекрасный отпуск🍉🌞🩷
ОТ
Оксана Ту
Тихое, уютное место для семейного отдыха. Большая ухоженная территория. Есть где играть детям. Доброжелательный и отзывчивый администратор Наталья. Проживали в новом морском домике, места не много, но для 4 ночей хватает. Днем были на море. Пройти к нему можно через трассу и другую базу около 10 минут. Берег песчанный, вода чистая, не глубоко. Базу рекомендую. По возможности приедем ещё
НА
Надежда Александрова
Отличная база. Тихо, спокойно, все необходимое есть. Замечательная хозяйка Ольга и администратор Наталья, гостеприимные, внимательные. Еще и подарочек при выезде подарили. Спасибо за прекрасный отдых
Настёна Ang
🫂 Отличное место, чистота, комфортные домики, прекрасные сотрудники, помощь в любом вопросе🫂, уютная база для семейного отдыха❤️🔥
НБ
Николай Богайчук
Соответствует описанию, гостеприимство и вежливость персонала
ВГ
Валерия Голубева
Чудесное место! Очень ухоженная территория, чисто, уютно, прекрасно для семейного отдыха с детьми! В домиках максимально комфортно! Спасибо большое администратору Наталье за гостеприимство! Вам процветания и замечательных гостей, ну а мы с удовольствием вернёмся ещё!🤍🌊
А И
Приветливый персонал, доброжелательный администратор, ухоженная территория! Комфортабельные, уютные домики для семейного отдыха! Отдыхали трое суток увезли с собой прекрасные впечатления -вернёмся ещё!!! ❤️❤️❤️
Светлана
Очень хорошая база отдыха. Были в ней один раз, правда мало что пока есть - но они развиваются. Место хорошее, были в июне-июле. Море даже было тёплым
Александр Харченко
Очень комфортная база для хорошего отдыха. Администратор Наталья, самый светлый, добрый и творческий человек этих мест. Отличный номер на втором этаже, при заселении в нëм прям пахло чистотой. Душ с горячей водой, туалет, кондиционер, хороший телевизор, холодильник, всë для вашего комфорта. Территория чистая, облагороженная в приятной тени дубов. Кухня и мангальная зона вынесены в отдельную зону, может для кого-то и минус, но я вижу только плюсы. Нет лишнего запаха от каждого домика и отсутствие открытого огня рядом с домами это + к безопасности. До морюшка иди минут 5-7, пляж достаточно чистый, ракушки под ногами не в счëт. Мелко, в шторм прикольно на волнах на сапе попрыгать. Мы для разнообразия ездили ещë в Ливадию, дорога очень хорошая и ехать не далеко. По скольку это не большая деревушка, в шаговой доступности магазины, аптека, киоски с морепродуктами, пару кафешек, одна из них китайка. Если на авто, то до самбери в Находке 20 минут езды. После отдыха в этом месте у меня только положительные эмоции.
Наталья Сычёва
Отдыхали в Green Islend 2 раза. Самая лучшая база для меня, красиво и со вкусом, уютно, чистенько, аккуратно. На территории зелено. Для детей есть качели и батут. То что кухня отдельно вообще не проблема, всë рядом. Мангальная зона, шашлычки каждый вечер) В домике с качелей на 4ых есть все необходимое, кроме телевизора, но лично мне он и не нужен был. На вечера прихватили ноутбук с киношками. Если что то срочно нужно купить магазины рядом, но в основном ездили в Находку в Самбери. Ещё недалеко от базы есть заправка и там кафе, очень вкусно и относительно не дорого. Администратор Наталья очень приятная женщина) Спасибо за отдых, базе только процветания!
Снежана Пушная
База конечно облогороженная красиво 😍, Но минусов больше чем плюсов ! Во-первых в домиках нет телевизоров , холодильники напольные малюсенькие ! во вторых кухня общая постоянно ходить с баулами что бы готовить ! И кухня не близко от домиков ! На машине близко не подъедешь к дому что бы выгрузиться или загрузиться таскать сумки надо тоже не близко ! Что бы вечером выйти с базы погулять надо предупредить что ты уходишь ! В 10 часов они закрываются на замок, и зайти нужно дозвониться ещё ☝🏻что бы тебе открыли ! Кароче честно говоря это очень не удобно ! А море здесь безобразное пляж помойка одним словом ! Не порекомендую! Не друзьям не знакомым !😏
Natalia Roda
Чудесное место! у нас был классный домик со всеми удобствами и кондиционером! Территория очень ухоженная и дружелюбный, отзывчивый персонал. Хорошая мангальная зона и детские площадки. Просторная территория, свободно дышится. Рядом магазины, кафе, аптека, морепродукты доставляют в течение часа, до пляжа 5 минут. Пляж песчаный, пологий, с детьми супер. Удобно, что забронировать можно прям у них на сайте и цены ооочень адекватные!👍👍👍
Антон Ковалёв
Хорошее место, отзывчивый персонал, всем советую
Nick Nelson
База отдыха отличная, чистый ухоженный номер, есть душ и туалет. На территории оборудована мангальная зона. Рядом с базой продают фрукты-овощи, в 5 мин ходьбы магазин. До пляжа нужно переходить через трассу и территорию другой базы, это займет примерно. Ночью в номере душно, есть вентилятор, но кондиционера все же не хватает (жили в двухэтажном доме, в одноэтажных кондиционеры имеются), если открывать окно, то слышно, как мимо проносятся машины.
Anastasia Novikova
Отличная база, идеальная чистота. К персоналу можно обратиться с любым вопросом и просьбой
Екатерина Миронова
Отличная база! Приятный, вежливый персонал! Домики очень чистые!! 😍 очень понравилось, приедем ещё раз.