V.city
Магазин
Доброжелательная атмосфера и широкий ассортимент
Позвонить
Василина Клочко
В восторге
Хороший выбор жидкостей и под-систем
_
_AFERISTKA_
Не понравилось
Добрый день, я являюсь вашим постоянным клиентом, приходила покупать картридж 7 марта. Сотрудники были два молодых парня. Хочу сказать что молодые люди были мне не приятны, консультация ни какая, все время смеялись как будто надо мной и было очень не комфортно. Больше не хочу посещать данную точку
Алена Дайнеко
Вообще всегда езжу сюда,время 13:31 нет табличек никаких ,павильон закрыт
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашей торговой…
Морковка
В восторге
Блин как изменилась ваша магазин, а сервис какой. Чистинько все , все лежит аккуратно, а ж глаза разбегаются. А какой консультант , все расскажет все покажет. Вы за чем его прятали?! Хочу поблагодарить Олега , за консультацию , показал все рассказал. По больше таких консультантов. 🩷🩷🩷
Андрей
В восторге
Консультант, вежливый. Все объяснил, посоветовал какой лучше вэйп взять. Помог подобрать вкус. Спасибо ребятам
иван .
В восторге
хорошее место все понравилось и со всем помогли частенько хожу сюда так как рядом с домом стал как второй дом
ДБ
Дмитрий Бородин
Совсем не понравилось
Где гуляют ваши сотрудники??? Время рабочее до 23. 00. Я все понимаю. Но не таблички ни чего не повесили. Приехал на такси, ждал, стучал, в итоге простоял 15 минут. Свет был включен, но никого небыло. За такси заплатил простой. Оно мне надо??? Молодняк работать не хочет, зачем они тогда там сидят?? В случаях когда отходят, табличку вешают с нимером телефона!!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего магазина…
Aneurysm Rupture
В восторге
приходил сегодня с девушкой, купил 2 одноразки от lost mary, одна из них оказалась бракованной, гарь с 5-ой затяжки пошла, разочаровали сильно upd. Пришёл на следующий день, отнеслись с пониманием, заменили бракованный товар, вопросов нет, лучшие
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашей торговой…
МН
Максим Наумов
В восторге
Я ценю, когда в магазине есть из чего выбрать. Здесь ассортимент жидкостей и устройств огромен, а персонал всегда готов помочь с советом и уточнить наличие.
РС
Роман Столяров
В восторге
В этом магазине я нашел огромный выбор жидкостей и одноразовых устройств. Меня приятно удивили приветливые сотрудники, которые детально все объяснили и помогли сориентироваться в ассортименте.
Александр Гронив
В восторге
Покупал тут жидкость не так давно. Продавец помог с выбором ассортимент большой. Жидкость хорошая вкусная. Всем рекомендую.
РР
Рома Рома
Отличный магазин. Большой выбор вейпов. Вежливый персонал
МЖ
Марьямна Жабина
В восторге
Увидела, как тут помогают с выбором, и зашла сама. Жидкостей много, сотрудники вежливые.
ИМ
Илья Медынский
В восторге
Нашел магазин с огромным ассортиментом жидкостей и одноразок. Персонал здесь всегда приветливый и помогает сориентироваться в наличии.
Вадим Жерноков
В восторге
Поражён выбором жидкостей и устройств. Персонал вежливо помог определиться с покупкой. Остался доволен посещением.
Тимофей Чернышевский
В восторге
Посетил этот вейп-шоп и остался доволен. Отмечу огромный выбор жидкостей и одноразовых устройств. Персонал приветливый и вежливый, всегда готов помочь с выбором и уточнить наличие.
Андрей Романов
В восторге
Хороший выбор жидкостей можно найти что-то интересное и новое
Виталий Правдин
В восторге
Заходил за одноразкой — выбор большой, персонал помог выбрать. Купил быстро, без проблем.
Gory V'ady
В восторге
Отличный магазин большой выбор товаров и приятные консультанты всем рекомендую данный магазин
Вадик Казачук
В восторге
Забежал в этот магазин, приятно удивлён! Большой выбор товаров, консультанты толковые, посоветовали отличную жидкость. Покупкой доволен, обязательно загляну ещё!
ВЦ
Владислав Целоусов
В восторге
Зашёл за жидкостью, а ушли с покупкой ещё и нового устройства. Очень понравился выбор и то, как ребята помогают разобраться. Обязательно вернусь.
Арсений Аврорин
В восторге
Зашёл за жидкостью, а выбрал ещё и новый под. Персонал действительно помог определиться, всё доходчиво объяснил. Здесь всегда можно найти что-то интересное из ассортимента.
ЭЯ
Эдуард Яшков
В восторге
В этом вейп-шопе порадовал огромный выбор жидкостей и устройств. Приятно, что сотрудники всегда готовы помочь и подсказать по наличию.
Антон Ковалев
В восторге
Нашел тут крутую худи которую искал в магазине хорошая одежда в городском стиле и персонал очень дружелюбный
Артемий Петроченко
В восторге
Зашёл за жидкостью и завис надолго — столько всего интересного. Консультант сразу подошёл, объяснил разницу. Очень удобно, когда помогают и с ассортиментом, и с выбором.
Василий Конырев
В восторге
Посетил вейп-шоп с огромным ассортиментом жидкостей и устройств. Приятно удивили приветливые сотрудники, которые помогли сориентироваться и выбрать подходящее.
ДП
Денис Подопригора
В восторге
Меня впечатлил ассортимент жидкостей и устройств. Персонал вежливо помог определиться с выбором и уточнил наличие. Приятно иметь дело со знающими людьми.
Алексей Стафейчук
В восторге
Зашёл за одноразкой, а увидел стенд с жидкостями. Консультант подробно всё объяснил, выбор огромный. Теперь буду брать только здесь.
СЧ
Савва Чкалов
В восторге
Ассортимент большой, да и цены здесь куда выгоднее других мест. Сэкономил хорошо, качество не подвело. Отличный вариант.
ЯМ
Ярослав Меркульев
В восторге
Широкий выбор жидкостей и устройств радует глаз. Персонал вежливо помогает сориентироваться в ассортименте и наличии. Благодаря этому подобрать нужное удаётся без лишних усилий.
АЦ
Алексей Цибизов
В восторге
В магазине нашёл большой выбор жидкостей и устройств. Консультанты вежливо помогли сориентироваться в ассортименте. Удобно, что всегда можно уточнить наличие нужного товара.
Анастасия Морозова
В восторге
Брала подик в этом месте первый раз и потом приходила ещё, выбрала именно этот магазин так как тут все качественно и по вкусным ценам. Очень приветливые и вежливые сотрудники все подсказали и рассказали. Всем рекомендую, я в восторге !
Вадим Камович
В восторге
Приятно найти магазин с таким широким выбором жидкостей и устройств. Персонал вежливо помогает сориентироваться в ассортименте и отвечает на вопросы. Буду иметь в виду для будущих покупок.
ИИ
Игорь Иванов
В восторге
Отличный шоп, персонал вежливый, без давления.
Вадим Кусаткин
В восторге
Зашёл сюда за новой жидкостью и поразился огромному выбору. Персонал очень помог с ориентиром по ассортименту, всё объяснил вежливо. Остался очень доволен!
АЖ
Арсений Жабоедов
В восторге
Зашел за новой жидкостью, а ушел с целой покупкой) Такой огромный выбор, глаза разбегаются. Персонал очень помог, все показал и объяснил. Остался крайне доволен!
ЕХ
Екатерина Хилезина
Совсем не понравилось
В данном магазине постоянно покупаю одноразовые устройства, всегда было все хорошо, но в крайний раз полетел датчик затяжки, была удивлена что на товар с браком дают всего день, хожу с устройством по 3 недели, в этот раз через неделю в помойку
ДЕ
Дмитрий Ефимов
В восторге
Искал конкретный жижкий вкус.Нашел только здесь, есть доставка. Привезли в тот же день. Теперь мой постоянный вариант.Я остался довольным!
Вадим Кулешов
В восторге
Зашёл сюда за новой жидкостью и был приятно удивлен огромным выбором. Консультант вежливо помог определиться и сразу сориентировал по ассортименту. Остался доволен посещением.
Di Romance
В восторге
Удобное расположение магазина , парень консультант всегда поможет и подскажет в выборе одноразового устройства
ОМ
Олег Михаев
В восторге
Отличное место, все понравилось!
ВБ
Венедикт Багров
В восторге
Всегда здесь нахожу нужные жидкости. Парю уже давно, и этот магазин меня не подводил.
ЛК
Лариса Карпюк
В восторге
Всегда приятно удивляют бонусами и подарками. Так здорово, когда такое внимание уделяют!
Мелисса
В восторге
Отличный выбор одноразовых устройств, персонал вежливый , всегда подскажут с выбором вкуса.
Анастасия Соколова
В восторге
Магазин с большим ассортиментом жиж. Продавцы, молодцы, всего подскажут.
Матвей Копылов
В восторге
Оценил разнообразие жидкостей и одноразовых устройств. Персонал внимательно помог с выбором, объяснил особенности товаров. Удобно, что можно подобрать всё необходимое в одном месте.
БЗ
Борис Зарудин
В восторге
Оценил действительно большой выбор жидкостей и устройств. Приятно удивила готовность персонала детально консультировать. Особенно запомнилась спокойная, доброжелательная атмосфера внутри.
LZ Захарова
В восторге
Очень доброжелательный коллектив, всегда помогу с выбором, рекомендую 🫶🏻
Дарья Слонимская
В восторге
На этой точке в Клене сотрудники очень вежливые и дружелюбные. Всегда помогут выбрать именно то, что хочется тебе. Большой ассортимент товара. 💗
ВТ
Валерия Тютрина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту за ее работу. Я обратился(ась) в магазин с довольно сложным запросом и не была до конца уверена(а) в выборе. Она не только блестяще разбирается в ассортименте, но и умеет слушать клиента. Она очень внимательно выслушала мои пожелания, задала уточняющие вопросы и предложила несколько вариантов, подробно объяснив плюсы и минусы каждого. Ее советы были абсолютно объективными и не были нацелены на "втюхать" самое дорогое. В итоге я ушла с покупкой, которая полностью меня устраивает и по качеству, и по цене. Обслуживание на высочайшем уровне! С таким персоналом хочется возвращаться в этот магазин снова и снова. Спасибо!