V.city
Магазин
Доброжелательная атмосфера и широкий ассортимент
Позвонить
ПБ
Прохор Белоконев
В этом вейп-шопе нахожу все необходимое благодаря огромному ассортименту. Приятно, что вежливые сотрудники всегда помогают с выбором и оперативно отвечают по наличию.
Андрей Романов
Хороший выбор жидкостей можно найти что-то интересное и новое
Виталий Правдин
Заходил за одноразкой — выбор большой, персонал помог выбрать. Купил быстро, без проблем.
Gory V'ady
Отличный магазин большой выбор товаров и приятные консультанты всем рекомендую данный магазин
Вадик Казачук
Забежал в этот магазин, приятно удивлён! Большой выбор товаров, консультанты толковые, посоветовали отличную жидкость. Покупкой доволен, обязательно загляну ещё!
ВЦ
Владислав Целоусов
Зашёл за жидкостью, а ушли с покупкой ещё и нового устройства. Очень понравился выбор и то, как ребята помогают разобраться. Обязательно вернусь.
Арсений Аврорин
Зашёл за жидкостью, а выбрал ещё и новый под. Персонал действительно помог определиться, всё доходчиво объяснил. Здесь всегда можно найти что-то интересное из ассортимента.
ЭЯ
Эдуард Яшков
В этом вейп-шопе порадовал огромный выбор жидкостей и устройств. Приятно, что сотрудники всегда готовы помочь и подсказать по наличию.
Богдан Ульянов
Нашел тут крутую худи которую искал в магазине хорошая одежда в городском стиле и персонал очень дружелюбный
Артемий Петроченко
Зашёл за жидкостью и завис надолго — столько всего интересного. Консультант сразу подошёл, объяснил разницу. Очень удобно, когда помогают и с ассортиментом, и с выбором.
ЯФ
Ярослав Федотов
Подобрал нужную жидкость среди широкого выбора устройств и расходников. Персонал компетентно помог с выбором, объяснил особенности товаров. Приятно иметь дело с такими внимательными специалистами.
Василий Конырев
Посетил вейп-шоп с огромным ассортиментом жидкостей и устройств. Приятно удивили приветливые сотрудники, которые помогли сориентироваться и выбрать подходящее.
ДП
Денис Подопригора
Меня впечатлил ассортимент жидкостей и устройств. Персонал вежливо помог определиться с выбором и уточнил наличие. Приятно иметь дело со знающими людьми.
Алексей Стафейчук
Зашёл за одноразкой, а увидел стенд с жидкостями. Консультант подробно всё объяснил, выбор огромный. Теперь буду брать только здесь.
СЧ
Савва Чкалов
Ассортимент большой, да и цены здесь куда выгоднее других мест. Сэкономил хорошо, качество не подвело. Отличный вариант.
ЯМ
Ярослав Меркульев
Широкий выбор жидкостей и устройств радует глаз. Персонал вежливо помогает сориентироваться в ассортименте и наличии. Благодаря этому подобрать нужное удаётся без лишних усилий.
АЦ
Алексей Цибизов
В магазине нашёл большой выбор жидкостей и устройств. Консультанты вежливо помогли сориентироваться в ассортименте. Удобно, что всегда можно уточнить наличие нужного товара.
Анастасия Морозова
Брала подик в этом месте первый раз и потом приходила ещё, выбрала именно этот магазин так как тут все качественно и по вкусным ценам. Очень приветливые и вежливые сотрудники все подсказали и рассказали. Всем рекомендую, я в восторге !
. .
стали появляться бракованные одноразки и теперь крышка от банки жидкости припаянная
Вадим Камович
Приятно найти магазин с таким широким выбором жидкостей и устройств. Персонал вежливо помогает сориентироваться в ассортименте и отвечает на вопросы. Буду иметь в виду для будущих покупок.
БФ
Богдан Федосеев
Зашел за новой жидкостью и не ожидал такого выбора! Консультанты очень помогли сориентироваться, все вежливо и понятно объяснили. Остался крайне доволен!
ИИ
Игорь Иванов
Отличный шоп, персонал вежливый, без давления.
Вадим Кусаткин
Зашёл сюда за новой жидкостью и поразился огромному выбору. Персонал очень помог с ориентиром по ассортименту, всё объяснил вежливо. Остался очень доволен!
АЖ
Арсений Жабоедов
Зашел за новой жидкостью, а ушел с целой покупкой) Такой огромный выбор, глаза разбегаются. Персонал очень помог, все показал и объяснил. Остался крайне доволен!
ЕХ
Екатерина Хилезина
В данном магазине постоянно покупаю одноразовые устройства, всегда было все хорошо, но в крайний раз полетел датчик затяжки, была удивлена что на товар с браком дают всего день, хожу с устройством по 3 недели, в этот раз через неделю в помойку
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Искал конкретный жижкий вкус.Нашел только здесь, есть доставка. Привезли в тот же день. Теперь мой постоянный вариант.Я остался довольным!
Вадим Кулешов
Зашёл сюда за новой жидкостью и был приятно удивлен огромным выбором. Консультант вежливо помог определиться и сразу сориентировал по ассортименту. Остался доволен посещением.
Di Romance
Удобное расположение магазина , парень консультант всегда поможет и подскажет в выборе одноразового устройства
ВЛ
Вадим Логачев
Нашел широкий выбор жидкостей и одноразовых устройств. Персонал приветливый, охотно консультирует по ассортименту и наличию. Удобно получить нужное и грамотный совет.
ОМ
Олег Михаев
Отличное место, все понравилось!
ББ
Бобер Бобер
Широкий ассортимент и приятные цены. Персонал помог выбрать нужный товар без навязывания.
ВБ
Венедикт Багров
Всегда здесь нахожу нужные жидкости. Парю уже давно, и этот магазин меня не подводил.
ЛК
Лариса Карпюк
Всегда приятно удивляют бонусами и подарками. Так здорово, когда такое внимание уделяют!
Мелисса
Отличный выбор одноразовых устройств, персонал вежливый , всегда подскажут с выбором вкуса.
ВЛ
Владислав Лапин
Заглянул случайно в V.city и приятно удивился. Парни на ресепшене сразу поняли, что я ищу, без лишних расспросов подобрали жидкость с нужной крепостью. Ассортимент впечатлил - от классических одноразок до сложных подов, есть даже редкие вкусы. Теперь только сюда забегаю, когда нужно пополнить запасы.
Анастасия Соколова
Магазин с большим ассортиментом жиж. Продавцы, молодцы, всего подскажут.
Матвей Копылов
Оценил разнообразие жидкостей и одноразовых устройств. Персонал внимательно помог с выбором, объяснил особенности товаров. Удобно, что можно подобрать всё необходимое в одном месте.
БЗ
Борис Зарудин
Оценил действительно большой выбор жидкостей и устройств. Приятно удивила готовность персонала детально консультировать. Особенно запомнилась спокойная, доброжелательная атмосфера внутри.
ТШ
Тимофей Шубин
Понравился широкий выбор жидкостей и устройств. Персонал внимательно помог с подбором. Удобно, что всё можно найти в одном месте — обращусь ещё.
Liliana Zakharova
Очень доброжелательный коллектив, всегда помогу с выбором, рекомендую 🫶🏻
Дарья Слонимская
На этой точке в Клене сотрудники очень вежливые и дружелюбные. Всегда помогут выбрать именно то, что хочется тебе. Большой ассортимент товара. 💗
ВТ
Валерия Тютрина
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту за ее работу. Я обратился(ась) в магазин с довольно сложным запросом и не была до конца уверена(а) в выборе. Она не только блестяще разбирается в ассортименте, но и умеет слушать клиента. Она очень внимательно выслушала мои пожелания, задала уточняющие вопросы и предложила несколько вариантов, подробно объяснив плюсы и минусы каждого. Ее советы были абсолютно объективными и не были нацелены на "втюхать" самое дорогое. В итоге я ушла с покупкой, которая полностью меня устраивает и по качеству, и по цене. Обслуживание на высочайшем уровне! С таким персоналом хочется возвращаться в этот магазин снова и снова. Спасибо!
Виктория Андреева
Сотрудники -настоящая находка для вашего магазина! Всегда улыбчивы, заряжают позитивом и отлично разбираются в теме. Никогда не навязывают товар, а действительно помогают подобрать то, что нужно именно тебе. С ними приятно иметь дело, и я теперь постоянный клиент именно благодаря им!
кК
кирилл Кузьмин
Отличный вейп-шоп с огромным выбором жидкостей и одноразовых устройств. Приятно удивлен ассортиментом. Персонал очень вежливый и компетентный, помогли подобрать именно то, что нужно, подробно все объяснили. Рекомендую!
Вячеслав Куралесов
Оценил разнообразие жидкостей и устройств, помогли определиться с выбором. Персонал знает ассортимент, объяснил доступно. Обстановка комфортная для покупок. Удобно подобрать все необходимое.
ТШ
Тимур Шумилкин
Нашёл хороший выбор жидкостей и устройств. Персонал помог определиться с вариантами, объяснил особенности. Обстановка располагает к спокойному выбору — буду рекомендовать знакомым.
ИМ
Илья Морозов
Неожиданно хороший выбор. Многое даже не встречал ранее в других городах.
МВ
Максим Волков
Вполне хорошой вейпшоп. Жидкостей на выбор всегда много, разнообразие радует. Недавно при мне не продали жижу школьнику, за это отдельный респект. Персонал приятный, всегда посоветует что выбрать
И
Илья
Прекрасная Табачка, с большим выбором сигарет, электронок и еще кучей всего. Персонал очень любит свою работу и поможет выбрать именно то, что надо тебе, а не им. Отдельное спасибо продавцу, очень помог с выбором жидкости!
Алина Смирнова
Мне понравился этот магазин. Большое количество разных вейпов, выбирай какой хочешь. Персонал очень приветливый, всегда быстро помогают найти нужную вещь и подсказывают по ассортименту. Теперь мой любимый вейп-шоп.