Мототехника
Узнать стоимость
Александр Гуркин
Давно хотел побывать в этом месте. Не разочаровался. Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
ДП
Денис Пожидаев
Хочу поделиться опытом покупки мотоцикла в данном салоне. Из за нюансов со здоровьем, травмой, были сомнения с выбором класса мотоцикла, но Марк поделился опытом личного вождения той или иной модели, дал нужный совет и выбор был сделан. На каждый вопрос был дан грамотный ответ и все подкреплено видео обзором интересующего меня узла или агрегата мотоцикла. Когда я приехал забирать мотоцикл я очередной раз убедился в отношении к клиенту. Про подход к клиенту это вобще отдельная история. Не буду называть суммы, но ещё при разговоре по телефону мне сделали хорошую скидку, по приезду это кстати было накануне моего дня рождения, задав вопрос про как бы подарок мне его и сделали, за что им огромное спасибо, вдвойне приятно. Ещё такой нюанс про другие канторы где я смотрел мотоциклы в Уссурийске и Владивостоке, названия не буду озвучивать, но кто сталкивался тот меня поймет, короче если ты просто посмотреть или ещё не определился будешь покупать или нет, то тебе в большинстве случаев даже не выкатят мотоцикл, а про завести вобще забудь. В Мир Мото 25 мне показали все модели которые я ранее рассматривал и как бы на будущее заглядывал. Ну и как не вспомнить, когда я приехал домой написал Марку, что аккумулятор плохо берет зарядку, скорее всего в силу возраста, и сам того не ожидая мне ещё бонусом перевели деньги на новый аккумулятор и не по низу рынка. В двух словах очень профессиональный продавец с отличным подходом к клиенту. После покупки одни положительные эмоции, и от самой техники и от отношения. Всем советую данный салон. Удачи на дорогах.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Николай Яременко
Решил брать мотоцикл не глядя, Марк показал всё по видеосвязи. Подобрали японца под бюджет, техника в идеале после предпродажной. Бесплатное ТО и доставка стали приятным бонусом.
Карл Васько
Благодарю Марка за помощь в подборе. Оценил детальные видеообзоры и помощь с кредитом. Мотоцикл получил уже с полной предпродажной подготовкой, всё на высшем уровне.
Тихон Язвенко
Обращался к Марку за мотоциклом. Очень помог с выбором и оформлением кредита. Отдельное спасибо за детальные видеообзоры, всё было понятно и честно. Остался очень доволен.
КЕ
Ксения Ершова
Посетила «Мир Мото25» на Шоссейной, 88 в Находке — осталась довольна! Персонал вежливый, помогли подобрать нужный аксессуар. Ассортимент неплохой, цены адекватные. Магазин уютный, всё аккуратно разложено. Приятно удивлена качеством обслуживания.
ГП
Герман Пацвальд
Огромное спасибо всей команде Мир Мото 25, особенно Марку. Созвонились все обсудили, в воцап отправил доки на мот, видео обзор мота. После созвонились и провели осмотр по видео связи. Быстро все упаковали и отправили. Получил - все отлично, ща делаем ТО и ставим на учет Ребят вам огромное спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы старались.
Алексей Сергеев
Покупал здесь мотоцикл, Марк помог с выбором, большое ему спасибо,остался очень доволен,рекомендую.
Александр Булаев
Сделка прошла отлично, перед покупкой показали мотик по видеосвязи, все вопросы обсудили. Осталось дождаться сезона)
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв Успехов вам!
PP
Pavel Popov
Компания очень порадовала своей отзывчивостью и клиентоориентированностью. Спасибо вам за моего нового коня, мою мечту.💚🖤
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады видеть Вас, снова у нас!!!
Александр Синявин
Одни плюсы! Компания молодец! Особенно благодарность Марку Зюзикову. Отзывчивый и совершенно неравнодушный человек. Всегда на связи, оперативно отвечает и искренне пытается помочь. Купил Харлей Дэвидсон в идеальном состоянии. В прямом смысле этого слова. Сезон проездил. Не делал и не менял ничего. Спасибо! Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Кто Здесь?
Выражаю благодарность организации и сотрудникам! Заказывал мотоцикл в другой город, сотрудники сопровождали всё видеоотчётом, были на связи, отвечали на все вопросы, очень удобно, что бесплатная доставка до транспортной компании! Спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Очень приятно 🙏🏼
Санёк Д
Отличный компания, приобрёл шикарный аппарат Рекомендую 👍
А Б
Отлична компания. Помогли с подбором мотоцикла Triumph street triple 675. На протяжении всей покупки были на связи 24/7. Очень быстрая доставка. Мотоцикл доставили ко мне в идеальном состоянии. Буду советовать этот магазин всем. Отдельное спасибо Марку за то что выслушивал все мои капризы на этапе выбора и помог определиться. Я в восторге!
Антон Родионов
самая клиента ориентированная организация с которой приходилось работать, мне есть с чем сравнивать, спасибо !
Очень повезло наткнуться три недели назад в объявлениях на этот магазин. Суперотзывчивые и доброжелательные профессионалы 👍🏽 Оперативно отвечают онлайн, при встрече все показывают, объясняют, даже мини-экскурсию провели. Максимальная клиентоориентированность. Все нюансы обговариваемы, легко находится компромисс. Сотрудники сами доставили мой мотоцикл до Владика, передали другим перевозчикам для доставки в мой город. Мотопарк здесь впечатляет: японцы, европейцы, американцы. Если ищете мотоцикл, обязательно сначала обратитесь сюда. Стоит того, чтобы даже прилететь из другого города)
Алексей П.
В июле 2023 года купил в данной компании хондовский флагман Goldwink 1500 1995 года. Отличный аппарат👍🤗 оформили электронный птс и другие бумаги. (Посоветовали страховку). У них же поменял масло и фильтр и в путь. С Находки до Хабаровска своим ходом. Всё отлично! Рекомендую всем кто собрался покупать мот.
Мg
Максим gg
Покупал cbr1100xx в 2022году ,сначало отвечали на все мои дотошные вопросы,приехал ,посмотрел мот в хорошем состоянии,оформили ,помогли с загрузкой в машину .данную компанию рекомендую 💪
ЛХ
Лев Хвостов
Покупал у данной компании мотоцикл 28.11.2022. Брал Yamaha v-max 1200,с работали очень быстро, только сказал что покупаю мотоцикл его сразу же повезли в транспортную, оплачивал на юр.лицо, на следующий день его уже упаковали в пленку и обрешётку и он отправился в Новосибирск! На всех этапах сотрудники компании держали связь, скидывали фото и видео, отвечали на все мои вопросы. Далее трудное ожидание доставки и вот он приехал!!!