Нотариусы
Почетный Душнила
Заверили копию паспорта. В порядке живой очереди, быстро дешево
Н🌹
Надежда 🌹
Очень добрая, умная,прелестная девушка помощник нотариуса. Наверное впервые за долгое время встретила такого специалиста.
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Синякова
Обращаемся только в эту нотариальную контору. Всегда компетентны в своей работе. Все объяснят, ответят на все вопросы
N. K.
Пришла, документы заверила быстро. Девушка (помощница или секретарь, уж простите не знаю должности), все объяснила, по доп.вопросу подсказала.
Amid Vogedo
Позвонил, записался. Приняли сделал документ, ушёл довольный. Запись летом длинная. В порядке живой очереди придется долго ждать очень долго. Советую записаться.
Эм .
Очень грамотные специалисты! Было нелегкое наследственное дело - доходчиво объясняли все нюансы, довели все до самого конца, включая последующий выкуп долей. Осталась очень довольна, благодарна как самому нотариусу, так и его помощницам за неравнодушие и помощь 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
К
Константин
Все быстро, грамотно! Остался доволен.
Татьяна Сергиенко
Спасибо большое за оперативную и грамотную работу! Четко, по делу, девушка очень вежливая и приятная, ответили на все вопросы, документы оформили без нареканий.
Татьяна Барановская
Очень грамотный нотариус, всегда быстро работают, вникают в ситуации, дают рекомендации и всегда находят выход из сложных и запутанных ситуаций.
М Б
Не очень уважительно приняли. Вернее даже не приняли, а отправили к другому нотариусу
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не уважительно? Все верно, вас не приняли в связи с тем что люди идут по записи, и к с…
Быстро
V
V
Все быстро. Девчонки молодцы, вежливые.
ЛС
Любовь Семенова
Очень быстро и качественно 👍🏼
Дарья Б
Быстро, качественно, вежливо🤝🏻
д
дмитрий
Работают по живой очереди, очень оперативно сделали нотариально заверенную копию паспорта.
ИТ
Ирина Тумашова
Профессиональный грамотный нотариус
в
виктор
Быстро, грамотно объясняют, если к натариусу то только туда, рекомендую👍
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
СЛ
Сергей Ланге
Быстро и качественно! Рекомендую!
D
Dragnir
Приветливый персонал. Все сделали быстро . Очень довольны
РИ
Руслан Имаев
Отличный специалист, профессионал и просто хороший человек ✨
Мария Волк
Спасибо,всё быстро сделали👍🏼Очень милая девушка (помощница нотариуса) вам 100 из 10 звёздочек 😇🙂↔️
N
Novitsky
Очень понравился приём. Всё быстро, качественно. Хорошая нотариальная контора.
НГ
Нина Глушко
Делала Согласие на вывоз ребенка в Китай. Мне понравилось как быстро и качественно девочки и сам нотариус предоставили свои услуги!!
Елена Кирпун
Прекрасный нотариус, и очаровательная помощница Татьяна. Делали выделение долей детям в объекте недвижимости, потом вернулись за проведения нотариальной сделки как продажи, так и покупки квартиры. Самое главное что хочу отметить, выделение долей проводится с учетом суммы долевого участия мат.капитала, а не тривиальное «всем поровну»🤪 .
Маша Калинина
Кто - отвечает, секретарь? Такая хамка, слово не дает сказать. Если вас что то не устраивает, пожалуйста, уволитесь.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Мария, к сожалению из вашего отзыва не представляется возможным установить пр…
Мария Федорова
Нужно было сделать копию диплома нотариально заверенную. В первый раз когда пришла, копию не сделали, отправили прийти повторно через 2 дня. Узнавала, можно ли на конкретное время записаться, чтобы сделать копию, ответили, что в порядке живой очереди... По итогу в другой день просидела полтора часа в очереди и еще час ждала, чтобы мне сделали нотариально коптю из 4 листиков...
NV
Nika V
«+» Очень понравился нотариус, грамотный, спокойный. Общался вежливо. Дал пояснения на все мои вопросы👍 «-» Нет нормальной зоны ожидания, странный процесс взаимодействия с секретарями: выходят в коридор, в указательном тоне забирают документы и идут оформлять обратно в кабинет, а мы сидим в общей зоне ожидания. Потом вышла, отдала документы на проверку, но стола нет, всё делали на коленке. Во всех нотариальных кабинетах процесс всегда был индивидуальный, помощник нотариуса приглашает к себе, прямо за столом помощника оформляются все документы и уточняются моменты. И потом тебя провожают к нотариусу на оформление и подписание. Нужно пофиксить процессы, добавить клиентоориентированности и будет отлично.
Алексей
Хороший Натариус, вход с лева в Колизей
Евгений Новиков
Отличный подход к клиентам !!!
ЛХ
Лидия Холд
Проконсультировали как лучше сделать. Сделка прошла хорошо и быстро. Секретарь Татьяна всегда была на связи.
Анна Мердина
Самая лучшая нотариальная контора города!секретарь очень профессионально делает свою работу!не смотря на серьезность данного места атмосфера очень доброжелательная!Спасибо за отличную работу!
МП
Максим Прокофев
Очень все понравилось
Анна Б.
Хочу выразить благодарность за качественную консультацию! Прекрасная девушка секретарь по телефону все досконально объяснила, выявила потребность, связалась сама с банком, дала обратную связь, и уберегла от совершения ошибки. Буду советовать только эту нотариальную контору. Сервис на высшем уровне! Все четко и по делу, а не лишь бы деньги высосать из клиентов, как в некоторых других организациях. Еще раз спасибо огромное!
Anton S
Огромное спасибо, помогли в зделки по недвижимости. Пошли на встречу остались до позднего вечера. Рекомендую.
Юлия Кузнецова
Быстро, четко, понятно, вежливые сотрудники. Придраться не к чему)
МИ
Мария И
Очень приятный персонал , что редкость в нашем городе . Услугу выполнили быстро , без каких либо сложностей .
А М
Срочно нужна была нотариально заверенная копия документа. Пришла, обратилась, помощница нотариуса сделала все оперативно и без проволочек. Благодарю 😊
LB
Lisa BeautyStar
Обратились по выделению доли детям (материнский капитал). Какой хороший и слаженный коллектив. Благодна. Четко, грамотно. Помощница Татьяна умница и красавица. Отличная команда. Сделали грамотно и быстро.
Эксперт ✅
Хороший помощница нотариуса по имени Татьяна - все грамотно объясняет и приятна как человек. Нотариус грамотный и вежливый. Был в сентябре. С парковкой нет проблем (много мест).
Марина Карачевцева
Хочу выразить благодарность помошнице нотариуса Екатерине. Вошла в положение не смотря на то что нотариус очень сильно загружен. Сделали доверенность быстро и оперативно. Спасибо.
Алексей Юлусов
Оперативно быстро хорошие девчонки ))
ИЛ
Ильяс Ловпаче
Хороший нотариус, работают быстро, чётко, надежно
Екатерина С
Очень долгое ожидание , хамское отношение секретарей
роман киселев
Удобная большая парковка.сделали то, за что другие не брались. Однозначно лутшие!!!
Ксения М
Здесь действительно качественно предоставляют услуги. Секретари вежливые, внимательные, скрупулёзные. Радует, что хорошо организовано время, очередей не было в мои визиты. Документ был сложный для других нотариусов, здесь без проблем его заверили по всем правилам. Спасибо руководству за профессионализм.
Город N
обратилась с вопросом, быстро ответили, все объяснила девушка секретарь, очень доходчиво, спасибо! в случае чего буду обращаться только сюда.
Татьяна Шм
В будний день не было очереди. Все документы оформили оперативно, приятные девченки помощницы и сам нотариус.
Андрей С.
Время назначили, зашел вовремя, все сделали достаточно бысто. Девочки секретари молодцы.
Анастасия Гадебская
Быстро , удобно
Алена В.
Все сделали отлично. Полностью объяснили все нюансы. Большое спасибо!