Настоящая пекарня
4.2
4.2
ич
инкогнито человек
увольте шепелявую кассира, грубит клиентам, желание покушать булочку отпало
В.
Виктория .
Выпечка вкусная, но продавец женщина одна из них вредная и не приветливая. Заходила два раза к ней и оба раза заходить не понравилось. Будто к ней домой захожу. Первый раз наворчала, что я недостаточно для нее четко называю выпечку, которую хочу, так как сомневалась что именно взять. Я что на экзамене? А второй раз вообще на маленьких двухгодовалых детей наехала, что громко они на своем на детском разговаривали (это совсем еще маленькие дети и они даже не орали, а просто какие-то слова называли). Там что библиотека и всем надо молчать? Только в третий раз пришла и там была другая женщина, замечательная, подсказала что лучше взять и что вкуснее. Надеюсь, буду почаще к ней попадать.
Н.
Настя .
Очень вкусная выпечка и всегда хороший выбор. Прекрасный сотрудник Марина, каждый раз ухожу с улыбкой)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ПС
Павел Синенко
Хорошая пекарня,всегда свежая выпечка,побольше бы таких в городе.
Ростислав Чеботарёв
Очень вкусная выпечка и домашний квас
Кристина Панькова
На кассе работают грубые женщины , не умеют вежливо общаться Выпечка много раз попадалась с волосами , повтора просто не считают нужным надевать шапки Выпечка вся пахнет жиром , даже сладкая Ценников на напитках нет
NE
Nadeghda Esmakhanova
Добрый день. Заказывала пироги. Очень вкусно, тесто просто шикарное, тает во рту. Нет никаких нареканий по оформлению, начинки очень много. Заказывала и сытный и сладкий. Все безумно вкусно
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadeghda. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Светлана Светлана
Куличи очень вкусные, даже на второй день кулич был свежий и вкусный!) изюма было достаточно 👍🏻. Брала куличи в мамином хлебе не понравились-очень сухие. А у вас в Настоящей Пекарне очень вкусные. Жареные пирожки вообще огонь, таких вкусных я давно нигде не ела.
Анна Васильевна
Продавцы самые лучшие в этом мире 😁. Появятся ли когда-нибудь макаруны? Или что-нибудь интересное из десертов без пшеничной муки? Было бы здорово, если бы появилось.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁 Следите за нови…
ЕЛ
Елизавета Лиманова
Я просто в шоке с обслуживания продавцов , как будто я пришла без приглашения к ним домой и что то им должна !!!! Примите меры , после посещения трясет . Выпечка вкусная , вопросов нет
е
елена
Прекрасная пекарня. Всегда коллективом заказываем на все праздники пироги. Выпечка на высшем уровне. Желаем процветания. Всегда с вами АКБ Находка.
Екатерина Погораздова
Очень приветливый и вежливый персонал 🤝 выпечка просто великолепная 🔥 Беру не первый раз всё отлично.
DМ
Diana М
Прекрасная пекарня, работает отзывчивый кассир Елена, всегда пожелает хорошего дня и всегда посоветует вкусную выпечку)
ЮЩ
Юлия Щербак
Всегда берём выпечку всё было хорошо, сегодня продали компот 01.02(у ребёнка болит живот не факт конечно что от компота) ,сегодня 5.02 у компота срок 2 -3 дня максимум.
Александра Густякова
Я считаю тут самая лучшая выпечка, продавцы вежливые и добрые, хожу туда чуть ли не каждый день!!! Всем советую ходить только в эту НАСТОЯЩУЮ пекарню!!
ИТ
Ирина Тараскина
Здравствуйте, купила 14 января 2025 год булочку ромашка но она оказалась сырой и маленькой, и это уже не первый раз, такое ощущение создаётся что торопятся и высокую температуру ставят а так все вкусно очень😍
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤ недочёты уберём.
Solnce K
Очень вкусная выпечка, мы с дочкой были в разных пекарнях, но тут вообще супер. И продавец приятная, ну в общем мы очень довольны😍❤️ спасибо за вкусняшки и гостеприимство!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся для вас.
ВД
Вера Д
Работают две женщины на кассе просто собаки . Злые постоянно, недовольные хамки
22 сентября 2024, официальный ответ
Извините пожалуйста за доставленные неудобства, будут приняты меры. Просим для дополнительной информ…
Катерина Бородина
23.08.24 Купила самсу с курицей, оказалось что с луком🤷🏻♀️ это у вас по технологической карте так должно быть или кто то переборщил с луком? Сколько раз покупала выпечку с начинкой, всегда было очень вкусно и соответствовало заявленному! А сегодня что то пошло не так, очень печально🥺 ничего против лука не имею, но тут явно перебор, чуть не случилось это🤮
Alexey Munich
сегодня оказался рядом и решил зайти. продавец стояла на крыльце, и предупредила: что безнал не работает. я согласился на обслуживание за наличные. подождал у витрин, но она решила поболтать на крыльце со знакомой дальше. за мной зашёл ещё посетитель. в общем я плюнул и ушел. Пекарня хорошая, но вот отношение...
Лиза Гусак
Сегодня покупала сэндвич,очень вкусный и начинки много.
ЕУ
Елена Ушакова
Хорошая пекарня, всегда всё свежее и вкусное!
Елена я
Очень вкусная выпечка, всегда свежая. Скидки 10% пенсионерам. После 19 00 на все скидка 20% Всем!!!
Дмитрий Ломакин
Вчера брал пирог. Начинки много и очень вкусно. Пальчики оближешь.
Елена я
ВО
Владимир Олейниченко
Хорошая выпечка
ТС
Татьяна С
Выпечка нормальная. Но вот женщина, которая работает на кассе, грубая и не вежливая.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста. Проведем беседу.
ангелина Потапова
Пекарня вполне хорошая, очень доброжелательный персонал, булочки с сыром просто прелесть! Но, немного жирноватые , брала пирожки с луком и яйцом, показались будто отдает плесенью на вкус, а так все хорошо , хлеб вкусный!
А.
Александра .
Забежала купить к чаю что нибудь вкусное, и увидела картину маслом. Продавец доставала булочку на витрину голыми руками. Фу, желание отбило навсегда покупать что либо! Девочки, ну сан. нормы ведь никто не отменял. Ну и сами представьте, если вы будете покупать и кушать выпечку, которую облапал продавец без перчаток. Ну обрыгаться же!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, примем меры. Проведем беседу.
Карина Евдокимова
Дороговато, но вкусно 🫣
КТ
Кира Таратутина
Хорошее место очень атмосферно,вкусная выпечка девочки очень приятные вежливые и отзывчивые.советую!
Елена
Очень вкусная выпечка. Всё всегда свеженькое😊
Леся Беляева
Свежие продукты, приятная атмосфера, доброжелательный персонал!) Спасибо!!
СБ
Светлана Богданова
Цены бы пониже, и будет нормально
ПН
Полина Нестеренко
Работают с 8:00. Вкусная и горячая выпечка всегда.
Анастасия Букина
Половина булочек Оказалась сухими
ВА
Владимир Александрович
Дорого, вся выпечка кроме хлеба сухая. Раньше были вкуснейшие морковные кексы, сейчас стали невкусные со вкусом соды 🫣🥺
Алёна Петрова
Начинку стали экономить. В круассанах тесто совсем не воздушное. Пирожки с вишней хоть и свежие, но засушены так,что голову пробить можно. При открытии выпечка была более вкусной.
Helena G
Брали вчера пирог с курицей цена самая низкая у нас в городе, начинки много. Остались довольны.
Hanter Pro
Дружелюбный персонал и очень вкусные ромовые бабы. Остальная выпечка тоже достойного уровня, рекомендую!
GL
Gusak Liza
Вкусно и не дорого
А М
Тут написано, что работают с 8 до 20, а по факту с 9 до 21. Но будут вкусные ))