Автоподряд-К
Компания по покупке и продаже автомобилей из Японии
Антанас Григонис
Заказывал авто из Кореи. Всё супер. Работают профессионалы. Помощь на всех этапах. Машиной доволен. Менеджеру Елизавете огромное спасибо. Так держать.
Дмитрий Горбунов
Мы не пожалели, что обратились в компанию Автоподряд-К. Сотрудники данной компании показали себя профессионалами, подошли к выбору автомобиля со знанием дела. Всё было сделано качественно и быстро. Остались довольны. Рекомендуем всем обращаться в данную фирму.
Влад Баборин
Заказывал подбор кроссовера из Японии, надежная компания, которая выполнила все договоренности в срок. Менеджеру Елизавете отдельная благодарность, внимательно относится к пожеланием клиента и всегда предложит альтернативные варианты при подборе авто, чтобы в столь непредсказуемый рынок забрать с аукциона отличное состояние по лучшей цене 👍🏻
Виктория Карташова
Отличная компания! На всех этапах покупки авто были на связи и помогали и объясняли что нужно делать и когда. Советую фирму. Купила Toyota c-rh 2016 года, пробег 40 000 км с оценкой 4балла.
ЕВ
Елена Ватлина
Обратились в фирму для покупки машины Тайота филдер по рекомендации родственников, которые уже приобрели машину в этой фирме и остались очень довольны своей покупкой. Здесь работают отличные профессионалы своего дела. Всё рассказали о покупке машины от начала торгов до поставки автомобиля в Краснодар. Постоянно находились на связи. Машина пришла в срок, покупкой очень довольны. И всё это благодаря Ивану Космынину, который работал с нами от начала и до конца покупки, подбирал варианты, давал грамотные советы. Ответы на все вопросы были развёрнутыми и понятными. Очень рекомендую фирму всем, кто хочет купить свою желанную машину в Японии!
ОН
Оксана Никитина
Спасибо компании Автоподряд-К, отличная компания, в штате которой работают молодые, энергичные, грамотные, порядочные, внимательные, приятные люди! Хочу выразить огромную благодарность за работу от подбора до передачи мне машины Елизавете, Андрею и Ивану! Ребята вы супер команда! Рекомендую всем Компанию Автободряд-К для покупки авто из Японии! 👍👍👍
Михаил Полюхов
Большое спасибо фирме, а конкретно Ивану за оказанную помощь .Оперативно и совершенно профессионально были положительно решены все вопросы по покупке авто. Рекомендую с наилучшей стороны. Ещё раз спасибо за оказанную помощь. Белгород.
ПР
Павел Рекунов
Ребята молодцы, автомобиль огонь. Всё условия выполнили на сто процентов. Митсубиси аутлендер 2018 год. Аукцион 4,5 балла. 49000 км пробега.
ЕЮ
Евгений Юрьев
Отличная компания! Прозрачные, понятные расчёты. Заказывал T. Harier 2019 года / белый с пробегом до 40т. / с оценкой не ниже 4,5 / в комплектации Premium… Менеджер, Елизавета подобрала машинку с учетом всех пожеланий! Машину купили с первой ставки. Привезли быстро! Растаможили за 4 дня!!! Отличная компания! Всем рекомендую!
Сергей Рязанцев
Присматривал долго компанию по привозу авто, остановился на компании Автоподряд-к. Хотелось бы выразить благодарность за покупку моего авто Елизавете, все до малейших деталей рассказала, рассчитала, с момента покупки до прихода авто всегда на связи, покупал Prado 18год с оценкой 4,5. Получил то, что заказывал и на что рассчитывал. Авто который не может не порадовать, брал для супруги. В общем, спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Удачи Вам ребята.
ДР
Денис Ребенок
Впервые заказал машину из Японии через компанию Автоподряд - К, остались только хорошие впечатления. Менеджер Елизавета всегда на связи, на любые непонятные вопросы для меня готова ответить. Понятные и самое главное прозрачные расчёты конечной стоимости авто. Заказывал Honda Insight, Елизавета подобрала авто в мой бюджет,сотрудничеством с компанией остался доволен.
Алексей Шамшин
Хороший, добрый и отзывчивый коллектив.