Марион

База отдыха
Анастасия Новикова81 отзыв
Бронь была за месяц до заезда, выбрала бухту Окуневая, так как в том году приезжали в Ежовую и Окуневую и захотелось снова побывать в этих местах, но уже с ночевкой. База Прибой и Лазурный берег заняты, оказывается нужно бронировать с зимы, и единственные свободные номера/домики были в Марионе. Я почитала отзывы, были хорошие и пару плохих, на что я подумала, ну всякое бывает, остальные то хорошие. Заселяемся на базу, нас встречают, я оплачиваю наличными, чеков и договоров не дают, выдают постельное и провожают до номера. Заходя в номер вижу вроде бы все неплохо, но телевизор не показывал каналы, хоть и работал, только для украшения висел. Свет подают по расписанию, об этом я знала заранее, получается днем света нет с 12 часов до 18, и с 24 ночи выключают. готовьтесь, что все ваше мясо потечет и разморозится. Но самое интересное - это трансформатор под ухом, который гудит почти все время, и вместо шума листьев, мы слушали эти гудящие звуки, которые очень сил но мешали. Входная дверь плохо закрывалась, только если со всей силы хлопнуть. Окно все заляпано. Звукоизоляции нет совсем, слышно соседей. Зайдя в ванну увидела серую от грибка дверь туалета, повсюду грязь, паутины, мусор, ржавая и капающая сантехника, но не написала хозяйке. На след день я увидела еще раз лужу в ванне и поняла, что это течет из щелей, эта вода течет по плинтусам, и получается вода лужей в ванне, от этого грибок по стенам, на двери. Также торчал ржавый гвоздь в ванне, на который можно было бы напороться легко, а мы с двумя детьми. Про воду, что нужно сливать по 10 минут, чтобы стала горячей никто не сказал. Все свое недовольство написала хозяйке, на что получила порцию хамства, что вы мне пишете, нужно чтобы убрались ? Починили? Прислала сотрудников, протерли тряпкой, забили гвоздь, пытались починить дверь, слили воду. Но по поводу грязи и грибка ответили, мы возле моря, это сырость. Стоимость нашего номера была 7000 рублей в сутки.
ЮК
Юрий Ковальчук13 отзывов
Отдыхали на этой базе с начала сентября 2024 и так же в начале сентября 2025 целых десять дней🙂созрел написать отзыв,так как в 2024 нам все понравилось и побывав второй раз можно сделать полноценный отзыв. Но на этот раз мы приехали с лодкой и полноценно подготовились к рыбалке и на более длительный срок)в начале сентября почти всегда стоит хорошая погода,бархатный сезон,не сильно жарко но и не холодно,так же на базе и на пляже не так много людей как в сезон. До пляжа идти 3 минуты,это большой плюс,водичка очень прозрачная и имеет красивый изумрудный окрас,по рыбалке в принципе тоже все хорошо,хоть мы и не спецы а просто любители,сам пляж чистый, так же можно прогуляться по ближайшим сопкам и увидеть шикарные виды сверху,мы с женой забирались на самую высокую сопку для красивых кадров,самая высокая на которую получилось забраться)хозяева базы это отдельный разговор,очень приятные и добрые люди,прям редко встречал таких людей,с пониманием относятся ко всему,разрешили и лодку помыть и оставить в удобном для нас месте,так же сделали нам приятный бонус и подарили магнитик при выезде,сама база находится в лесополосе,что является большим плюсом при сильном солнце,всегда есть тенек))кстати рядом с базой очень много грибов и можно всегда собрать на ужин)) Большое спасибо за гостеприимство,вернемся к Вам в следующим году🤝
Елена5 отзывов
Хочу оставить отзыв об отдыхе на базе «МАРИОН», расположенной в потрясающе красивом месте, в бухте Окуневая. И поблагодарить сердечно Людмилу за внимательное и чуткое к нам отношение🙏❤️ В прошлом году мы сразу отметили для себя, данную базу, нам понравилось ее расположение - в красивой тенистой дубраве, что очень комфортно в жаркие дни. Хочется отметить, бережное отношение к природе, что при постройке базы хозяева сохранили лесную дубраву, грамотно вписав коттеджный комплекс. В этом году остановились именно здесь. Для проживания есть разные варианты - дуплексы и отдельно стоящие домики с верандами. Рядом с каждым домиком большая деревянная уютная беседка, мангальная зона, на территории базы есть детская и спортивная площадки, столовая где вкусно кормят). Мы проживали в отдельном коттедже с душем и туалетом, вода в душе теплая подогревается), есть портативная газовая печка (баллоны надо брать свои), чайник, холодильник, свет (с 8-12, с 18-24). Мы везли с собой питьевую воду наслушавшись советов - а зря)) в Марионе своя скважина - водичка чистая приятная без запахов.👍 До чистейшего голубого моря минуты 3 ходьбы🌊🪸. Водичка хрустальная прозрачная, плавать с маской огромное удовольствие! Водоросли на пляже убирают. После пляжа на входе на базу можно помыть ножки из крана водой. На базе тихо, и уютно, людей много, но после 23ч все соблюдают тишину. Очень внимательный персонал и душевная понимающая хозяйка базы🤝. Это был прекрасный отдых, очень хочется вернуться опять! Что мы обязательно сделаем👍 и уже делимся впечатлениями и рекомендуем друзьям это замечательное место - база МАРИОН»🫶❤️
Екатерина Ковшарова3 отзыва
В этот дождливый день захотелось написать отзыв про наш замечательный отдых на базе "Марион' в бухте Окуневой. Мы отдыхали с 6-11.07.25 в доме на 8 человек. База отличная, находится в дубраве, что создаёт тень в разгар солнцепёка. Будьте готовы ко встрече с уникальным жуком-оленем, они обитают в дубравах (в первый раз видела это насекомое, жалею, что не сделала фото), вечером слетаются мотыльки. Для меня, как для городского человека это особый момент встречи с природой. Говорят, что осенью прям на базе можно собирать грибы, поэтому планируем ещë поездку в сентябре))). Людмила (владелица базы) в беседе прям делала акцент, чтобы при постройке базы была минимальная вырубка деревьев и для меня это очень ценно, такое бережное отношение к природе. До моря около 200 м. Для нас это вполне приемлимо. Море голубое, прозрачное, белый песок. Температура воды зависит от течений. В первый день вода да, была прохладная, в остальные дни нам было ок, в последний день отдыха были волны и вода была очень тёплая. Пляж убирают от мусора и водорослей. Территория базы чистая, ухоженная. Есть сетка для волейбола, мяч, настольный теннис, бадминтон, всё бесплатно и в свободном доступе. Очень внимательный персонал и хозяева базы. Понравилась сама бухта Окуневая. Есть с чем сравнивать, т.к. в прошлом году отдыхали в Триозеорье, и в этом году ещё сходили в поход в знаменитую Ежовую бухту. Дорогая нормальная, за исключением 1 перевала, лучше ехать на высокой машине. В нашей компании были 2 легковушки (камри и корола) не с первого раза, но заехали. Поэтому прям от души рекомендую, отличная база в соотношении цена/качество (цена на проживание очень приятная и приемлимая). Обязательно вернёмся.
Евгения Поготова7 отзывов
Отдыхали с семьей в этом сентябре, остались самые приятные впечатления. В большом домике свободно разместилось 7 человек, особенно хочется отметить душ с туалетом, часто отдых на природе это что-то не очень комфортное, но в данном случае так не скажешь. Понравилась мангальная зона с раковиной и отдельная беседка, которая соединяется с домом верандой, в ней замечательно вечерять)) Кстати, на территории базы есть столовая, но мы туда не ходили. Из плюсов также отмечу, что база находится в паре минут от моря в тенистом лесочке, после дня, проведённого на пляже, особенно приятно устроиться в прохладной тени (а еще в сентябре в этом лесу была масса грибов!). Сам пляж это отдельное удовольствие, почти экзотическая красота, бирюзовая вода, светлый песочек, скалы в обрамлении зелени, словом, рай. Рекомендую взять сапы (есть прокат) и исследовать красоту бухты с воды. Плюс место достаточно уединенное, так что и в пиковое время "Анапы" не будет. Рекомендую 💯
ЭК
Эмма Кишкарева8 отзывов
Сразу хочется сказать о дороге, мой выдовый филдер проехал без проблем, переднеприводный витс мы толкали в горку, харек переднеприводный долго мучался, не знаю чем в итоге все закончилось, мы уехали. На 4вд все ок, переднеприводным не советую. На базе было есть + и -. +: 1. Замечательный чистый пляж, где нет палаток и не так много людей. Лазурная водичка. 2. Каждое утро выносят мусор и чистят мангал. 3. Раковина в домике и на крыльце, очень удобно 4. Есть веревки для сушки -: 1. Грязный домик. Визуально он был чистый, но полы будто несколько лет не мыли, только подметали. Хотя после нашего выезда девочки сразу пришли с уборкой, думаю администрации надо проконтролировать этот вопрос. За кроватью паутина и пауки❤️ 2. Обещенной горячей воды мы не дождались. Обещали воду с 8 до 12 и с 18 до 22ч, в итоге мылись холодной, а иногда ледяной водой. 3. По приезду спросили, где наш мангал, нам сказали, где займете там ваш и будет. Т е если не займем,то сидите без мангала. И еще свет дают по расписанию, это не + не -, просто готовьтесь, что хрлодильник будет постоянно размораживаться. Ловит МТС хорошо. В целом пойдет, отдохнули хорошо.
Анастасия Жукова8 отзывов
Наша любимая база! Приезжаем второй год и на этом не будем останавливаться☺️комфортные домики, большие веранды, можно собраться большой компанией соединив и два домика, и посидеть с чашечкой чая на балконе и насладиться природой. Отдыхали в большом домике VIP2, в прошлом году в доме VIP1, есть все для отдыха и посуда и газовая плитка, мангал рядом с раковиной, очень удобно, горячая вода после обеда, свет почти всегда есть в VIP, удобные кровати с очень качественным матрасом, пушистые подушки, даже выдаются одноразовые шампуни и гели для душа. Есть детские площадки, площадка для игры в баскетбол, тренировочный уголок. На каждом входе в базу краны, можно после моря ополоснуть ноги, чистый уличный душ с несколькими кабинками, так же с гелем и шампунем. Все сделано для отдыха. А самое главное очень лояльный администратор, вежливая, приветливая и понимающая. До моря минуты 3, очень немноголюдно, чистый пляж с белоснежным песком и прозрачной водой. Спасибо вам за отдых, мы обязательно вернёмся❤️
Екатерина Василенко10 отзывов
Отдыхали на этой базе, нам с семьей все очень понравилось. Домик чистый, территория базы очень ухоженная, везде растут цветы, есть детская просторная детская площадка, настольный теннис, и бесплатный батут для деток. Беседки убраны, Отзывчивый и приятный персонал. Администратор Людмила всегда все подскажет и расскажет. Во время отдыха питались в столовой. На 6 человек брали 4 порции, и все были сыты. Цена адекватная. Горячая вода есть всегда. Свет в определенное время, 10 часов в сутки. Мы даже не замечали, так как было где погулять и посмотреть на красоты. Повару Елене Васильевне большое спасибо за вкусную еду. Так же в столовой есть Холодильники, туда можно зайти в любое время, даже ночью. Еще в столовой есть игры и книги, что очень порадовало. Мы приехали поздно, часов в 12 ночи и нам с кухни дали кипяток☺️ До моря не больше 5 минут. Пляж и природа вокруг чудесная. Море чистое кристальное, никакого мусора. Отличная, красивая, душевная база. Спасибо вам!
Анастасия Аладько5 отзывов
aj
anna j3 отзыва
OT
Olga Tolstikova4 отзыва
Такое семейное место, достаточно простое, похоже немного на такой лагерь пансионат) но уж очень хороший пляж рядом. Горячая вода в отдельной постройке с душами с 16:00 работает до поздна, в 00:00 отключают свет, днем тоже на удавалось зарядить телефон, и наша связь там не ловила (мтс, мегафон). кровати, спальное белье было, туалет в номере, раковина и туалетная бумага. Небольшая проблема для нас была с питанием, так как на самой территории кафе столовая, на мой взгляд на очень мы удачно попали, в день приезда была картошка, предполагаемая с мясом, но мяса было, практически не было.. Салат и конфеты, которые мы не едим, в один ужин была сосиска одна с перловкой и салат, поняли, что надо искать где есть ещё, так как считаю, что сколько там ужин 600 рублей вроде за это с человека это грабёж... Мы нашли где поесть рядом, где мясо было и рыба и в нормальном количестве. Но если не разобраться на местности, то вот можно и там поесть. Видели, что многие в домиках готовили сами себе, но у нас ничего не было по кухне с собой. Так место спокойное, домашнее, понравилось, что есть такой общий двор, и все с семьями отдыхают.
ДО
Дарья Оспельникова1 отзыв
минусов много, но один из первых тесно взаимосвязан с отношением к отдыхающим. ещё при бронировании чат светился прочитанными сообщениями и игнором, а так же обещаниями, которые в итоге были ложью. 1.детский лагерь и алкоголь. база отдыха состоит лишь из нескольких домиков для отдыхающих тесно стоящих рядом с лагерными домиками. да. лагерь находится прямо на базе отдыха. вечный шум и грохот над головой не давали нам спать каждую ночь. лагерные маленькие дети были прямо выше этажом. директор лагеря матерится спокойно и пьёт алкоголь, в сторону ребёнка отдыхающих было отпущено высказывание с матами, а так же одного из лагерных пьяные другие отдыхающие звали к себе. Так же прям на против домика стояли беседки, где регулярно сидели выпивающие шумели и матерились всю ночь.(никто не предупредил, что будет лагерь) когда в последний день мы пожаловались администрации ночью на шум, нам ответили "если у вас мигрень, тогда сидите дома" 2.антисанитария.за 4500 в сутки душ на улице который состоит лишь из досок и фонарика. в туалетах в домиках только унитаз и раковина, плесень и бочок который течёт. а так же доски из которых текла смола прямо на волосы пока спишь. "прачечная" общая. 3. еда. магазинов нет. чтобы поесть нужно заранее заказывать. так же можно ездить по дороге которая многим машинам недоступна в магазины, но каждый день, так как холодильника нету. единственное из удобств мангал.за 1000 рублей нам предоставили 2 тарелки макарон и селёдку с луком. 4.электричество и связь. связи нет. по карте не принимают. интернет слабый. электричество отрубают в 12 дня и включают в 6 вечера до 12 ночи и с 8 утра до 12 дня. в остальное время электричества нет. всего лишь две розетки на 4 человека и листик с просьбой не тратить электроэнергию. предоставить могут только морозилку которая размораживает всё когда отключают электричество. прекрасные виды и море красивое, но всех этих минусов явно не стоит (ниже кадры при заселении)
Иван Креклин1 отзыв