Sicilian pizzeria
Пиццерия
Премия 2ГИС
Buongiorno, amici! Настоящая пиццерия в Находке, заходи к нам в гости
Перейти на сайт
Алексей Войдот
Лучшие заведения) Кухня супер ) Обслуживающий персонал , на лучшем уровне ) Спасибо за гостеприимство) Посетим это заведение ещё рад с удовольствием)
Даша С
Очень очень вкусно!
L
Lara
Были семьей в пиццерии, пицца просто восторг, очень быстро приготовили. Уютный интерьер, играет приятная фоновая музыка. Очень понравилось, обязательно будем приходить еще много раз!☺️
Гость от «нетмонет»
Александр, вы самый лучший официант! Ваше внимание было ненавязчивым, но очень чутким: вы вовремя предлагали помощь с выбором блюд, давали прекрасные рекомендации и всегда появлялись именно тогда, когда это было нужно. Спасибо большое, храни вас Бог!
приятный молодой человек.
Гость от «нетмонет»
Нас обслуживал очень вежливый официант Александр, помог сориентироваться в меню
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое, Александр, вы большой профессионал!
Гость от «нетмонет»
Уже не в первый раз нас обслуживает, приветливый да и просто имбовый паренек.
СБ
Сергей Б
Все вкусно, очень понравилось
Быстрая подача блюд.
Гость от «нетмонет»
Вкуснейший крем суп из тыквы.
КЛ
Кристина Ли
Любимое заведение всей семьи! Безупречно вкусно!
всё🐻.
Анастасия
Самая вкусная итальянская пицца только тут !!!
Гость от «нетмонет»
Очень приятный официант, нареканий нет, всем довольны!
ВЧ
Виктория Черенёва
Посетила данное заведение и осталась в полном восторге! Капучино здесь был отлично приготовлен — нежная пенка и насыщенный вкус. Отличное место для уютного вечера!
Виктория Сергеевна
Недавно побывала в этом месте) очень понравилось! Кофе был невероятно вкусным, а лазанья просто таяла во рту. Атмосфера уютная, обязательно вернусь ♥️ Девушка официант очень приятная 🔥❤️
😂😂.
Артём Морозов
Хорошее заведение, все супер. Сервис на высшем уровне. Ожидание на весь заказ в течении 25-30 минуток
Гость от «нетмонет»
Сервис, качество блюд, скорость подачи
Анна Кононенко
Вкусная пицца! Сочная с хрустящей корочкой) вкусные напитки. Отдельная благодарность официанту Виоле, спасибо за приветливость и дружелюбие. Уютное место, есть игровая комната для детей. Рекомендую.
Наталья Копылова
Очень вкусная кухня. Уютное место , часто приходим сюда семьей. Вежливый и внимательный персонал. Виолетте больше спасибо за обслуживание
МТ
Максим Т
Персонал вежлив и учтив, в праздники, при большой загруженности зала, блюда и напитки не задерживали👍 Отличное заведение, рекомендую👍👍👍
Гость от «нетмонет»
Приехали в гости из Новосибирска в Находку и с друзьями посетили данное заведение. Были приятно удивлены как меню так и тем, как работает наш официант Марина! Это высший балл! Многим нужно поучиться у нее профессионализму и вежливости! Благодарю за приятный вечер
Гость от «нетмонет»
Не первый раз у вас , влюбились в треску , успеха вам и процветания
РС
Руфина Солодовник
Пришли сегодня , были свободные столы, дали меню, посадили. И всё. Ждали 10 минут , чтобы у нас взяли заказ. Никто ни разу не подошел, хотя видели, что мы сидим готовые сделать заказ. В итоге подошла сама, попросила , чтобы взяли заказ, но реакции никакой. Так и не подошли. В итоге даже ребенок 9 лет не вытерпел и попросился уйти, со словами, что тут не уважают нас. Встали, стали собираться , уходя спросила, почему к нам не подошли. Официант объяснил , что посадка полная. При этом, три человека стояли на входе, рассаживая гостей и не предупреждая о том, что нужно ждать пока примут заказ. Официантов было много, даже стояли рядом , но не подошли. Очень неприятно, больше посещать не будем. В городе много других заведений с пиццей. Не рекомендую в часы пик данное заведение.
Гость от «нетмонет»
Спасибо за прекрасное обслуживание. Рекомендовали вкусные блюда, очень понравилось.
Гость от «нетмонет»
Все отлично!!! Приходим у же не первый раз. Спасибо)))
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка,спасибо за такое обслуживание!Сразу захотелось вернуться в это место!!)
Гость от «нетмонет»
Обслуживание было великолепным, еда понравилась и атмосфера
Гость от «нетмонет»
Очень быстро и вкусно все приготовили.
Понимают с полуслова 😹💖.
Гость от «нетмонет»
Чизкейк невероятный кофе тоже крутой реально.
Анастасия Кузнецова
Очень рады, что и в Находке открылся этот ресторан, все очень вкусно, атмосфера Италии, уюта и красоты Заботливый, вежливый и улыбчивый персонал Спасибо большое за теплый прием 🥰
Гость от «нетмонет»
Любимое место , ходим постоянно .
Гость от «нетмонет»
Персиковый чай топ, лингвини супер
Атмосфера 👻.
Хорошая официантка Вероника, вкусная лазанья
Гость от «нетмонет»
Приятное отношение, хорошая атмосфера и приятная музыка .
Полина Миронюк
Всегда берём тут фунги & панчетта, но захотелось чего-то нового. Нам порекомендовали из похожего Маре & Монти: с креветкой и шампиньонами - не сухая, но при этом хрусткая Рекомендую, ее тоже будем теперь брать 😁
💓.
💗.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная еда, замечательное обслуживание. И самый вкусныйтгрибной крем суп в городе .
Гость от «нетмонет»
Все очень понравилось. Прекрасное вежливое обслуживание, вкусные блюда, приходим сюда постоянно
Гость от «нетмонет»
Отличное место! Персонал внимательный и вежливый, обслуживание на высоком уровне. Интерьер уютный, создаёт приятную атмосферу. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сам!
Гость от «нетмонет»
Я в восторге от этого заведения! Оно превзошло все мои ожидания. Качество на высшем уровне, всё работает как надо. Буду рекомендовать его друзьям. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Часто прсещаю это кафе. Нравится атмосфера, персонал. Вкусно, быстрое обслуживание. К НОВОМУ ГОДУ КРАСИВО УРАШЕНО😁
Хорошее обслуживание йоу.
Гость от «нетмонет»
Все круто и приятный коллектив .
Гость от «нетмонет»
Приятная праздничная атмосфера, еда очень вкусная, официантка милая, вежливая, приятная)