Ого-го аттракционы
Билетная касса
3.6
3.6
Кристина Мартыненко
Так себе парк, ожидания были лучше, чем на есть на самом деле. Выглядит как будто он заброшен. Вид красивый с подъема. Вечером особо нет освещения, выглядит жутко(
Макс Находка
Недостроенный парк, не все дорожки есть. Часть аттракционов увезли в Ливадию.
Т
Татьяна
Были в парке неоднократно, отметили очень много минусов: 1.Персонал маргинальной внешности (было в апреле,мае) , извините,не совсем свежие лица людей которые работают операторами на Детских аттракционах, невыносимый запах от этих же людей, было очень противно, сейчас благо молодые люди работают, очень вежливые и внимательные! Но того кадра в заправленной в трико рубашке видели и чувствовали шлейф на набережной озера солёного, почему такие люди допускаются на работу с ДЕТЬМИ?! Ладно когда это тех персонал, сварщик, дворник, но когда оператор, это слишком 2. Паровозик, ребенку нравится конечно учитываю нашу любовь к поездам, но мне как взрослому человеку было страшно, торчащая сетка , которой огорожен этот аттракцион, если вдруг ребенок случайно вытащит руку , то пораниться и достаточно серьёзно, это 100%. Невозможность сесть в тот вагон , в который мы хотим сесть ! Если мы катаемся одни, только первый вагон, для чего тогда оставшиеся два, мы же платим за аттракцион и свой комфорт и комфорт детей, а ребенок хочет ехать во втором вагоне , но в нём мы поехать не можем из-за переноса центра тяжести. Ок, но паровоз едет еле еле, на днях когда мы катались был запах жжёного металла, я предполагаю из-за трения поезда и рельсы, но честно мало приятного! 3. Отсутствие охраны, наблюдателя за порядком, на лавочке спокойно сидят "люди', в видоизменённом состояние с бутылочкой жидкого хлеба в руках, а рядом гуляют дети , ну классно же🤦🏼♀️ 4. Ну и цена , для этих аттракционов дороговато , какой-то оператор катает 2 круга на паровозе, кто-то 3,4 круга , непонятно вообще как идёт учёт времени , нет никаких пояснений на кассе (на доске с расценками), нет никаких систем скидок 5. Туалет, да отлично конечно что он есть, но эта вонь сейчас летом около сцены, это ужас, однозначно такого быть не должно, есть куча химикатов для уличных туалетов подавляющих запах и бактерий!
ЯЯ
Я Яяя
Отзыв не про парк,а про батут, КОТОРЫЙ СТОИТ НА НАБЕРЕЖНОЙ ОЗЕРА СОЛЕНОГО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГО ЗА 15 МИНУТ 350 рублей!!!Введите хотя бы какое-то скидки что ли.попрыгать на батутике деткам как-то прям космически если это полчаса или час.А если семья из троих или четверых детей к примеру..жирная цена у Вас
Анжелика Алексеева
День защиты детей прошел на ура, жаль что трекинг с машинками работает только две машинки , мы были вечером и стояли в очереди прилично, представляю какие очереди был днем. Касса всего одна, тоже в массовые скопления максимально не удобно. А так в целом все неплохо.
ЕР
Елизавета Рубцова
Хороший парк, персонал добрый и отзывчивый
Ангелина Козачек
Свалка мусора и атракционы не работают
Мк
Милана криворотова
пришли покататься в парк,а тут закрыто 😫
ЯК
Яна Кислицына
Приехали гулять с ребенком, из кучи аттракционов работало всего четыре, на месте не было ни одного работника, приходилось бегать по всему парку и искать.все аттракционы ржавые и не обслуженные.отвратительное впечатление
Полина Зеленская
Парк замечательный, красиво много мест где можно полазить маленьким детям. Но очень сильно портит впечатление тот факт, что ребёнка до 3х лет не пускают ни на один вттракцион! Ребёнку 2,8, в своём городе катался на всех этих аттракционах для малышей, конечно и тут просит, в итоге ушли с парка с испорченым настроением
Константин Зеленский
Отличный парк, и с каляской погулять, и с детьми по старше)
Екатерина С.
Нормальный парк для Находки) есть немного аттракционов, все работают! Есть красивая смотровая площадка, где раньше было колесо обозрения, и еще два детских городка в хорошем состоянии! Ребенок оценил! Мы из Хабаровска, у нас даже таких нет!!
София Иванова
Самый лучший парк 🔥 Аттракционы интересные, особенно для маленьких детей большое разнообразие, 2 батута, автодром, качели на цепочках, ракушки 👌🏻
12 июля 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Юлия Александровна
Отдыхая в Находке, заезжаем в Ого-го. А аттракционы не все работают. И так каждый раз. Отдохнуть на 5 не получается.
ЮХ
Юрий Хмарский
Были в парке 19.08. Все конечно красиво, аккуратно, но впечатление портят жуткие биотуалеты, которые реально заброшены. Электросамокаты, стоящие то там, то здесь, не работали! Ну хоть кофе-точка работала, уже было хорошо.
ТЭ
Татьяна Эдуардовна
Были 18.09.В парке было пусто,1 рператора на весь парк.Батутов не было,не работало 3 аттракциона для взрослых.На вопрос к девушке(кассе), что она может нам посоветовать,даже не удосужилась ответить.Вечный ремонт аттракционов.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, иногда некоторые аттракционы не работают, проходят полное техническое о…
VL
Vladislav Lobko
Отличный парк с разнообразием аттракционов,есть как для детей так и для взрослых Аттракционы в нормальном состоянии,ежедневный тех осмотр,и добрые сотрудники
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav, огромное спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
juger5
Мы сами из Владивостока, были 2 дня в Находке. Один из операторов поведал мне историю что операторов нет из-за маленькой зарплаты, аттракционы вандалятся как только наступает ночь. Оператор и включает аттракцион и тут же чинит рядом стоящий но разбитый. Тут вопрос к мэрии и к Росгвардии. Люди которые вандалят это место сами через несколько лет приведут своё чадо сюда. Очень хочется чтобы все Ваши проблемы решились.
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Были сегодня (4.09.23) в парке. В целом понравилось, красивый вид на город на самой вершине. Аттракционов не много, но есть на чем прокатиться. Интересная площадка детская, очень понравилась.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова! )) Будем рады видеть Вас снова!!!
Роман Топоров
Пришли с ребёнком в парк в понедельник. Людей было не много, думаем ну значит нам повезло, сейчас покатаемся. Подошли значит к карусели, перед нами вышли люди, молодой парень-оператор говорит нам "я один, придётся подождать". Ждали больше часа пока оператор освободится. Потребительское отношение к своим клиентам за их же деньги. Причём деньги не очень то и маленькие.
Светлана Казакова
Отвратительное место . Аттракционы грязные,скрипят,цены ужас(за такие аттракционы) кроме бесплатных игровых площадок хорошего ничего нет. Да и то,качели в овратительном состоянии.
24 августа 2023, официальный ответ
Вы два раза написали слово "отвратительное", то есть, место вызывающее только отвращение. А мы кажды…
Jul К
Ничего не работает в выходной 7 вечера
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. В выходные была плохая погода, аттракционы не работают в дождь, это небезопасно. В оста…
Pepperillo Pepper
Один батут для детворы грязный, второй на половину неработает, и не безопасный. Паравоз еле едет в горку (один раз оператор подпихивал руками), с горки едет под собственным весом. Нехватает информации возле аттракционов. Операторы (молодежь) неприветливые. Парк сам понравился, виды красивые. Детские площадки, скамейки исписаны подростками.
BRUS 28 RUS
Слабовато Надо делать все быстрей
Serj Bukin
Ну как то слабенько, хотя с маленькими детками нормально. Приехали на колесо обозрения, а его оказывается, уже нет. Хотели покататься на горках, оказалось не работают.
Оля Бут
Хорошее место для отдыха. Мы неплохо провели время.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! )) Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады будем видеть Вас снова в нашем парке ))
Дарья Б
Неплохой парк👍Не только для детей,но и для взрослых
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём Вас снова!
Я
Яна
Вчера 01.05.23 года люди в очереди в кассу с маленькими детьми стояли по 1,5 часа. Вы издеваетесь? Что за скотское отношение к людям??? Такой большой парк, много людей, в выходные просто огромное количество и одна касса!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем Ваше негодование и приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Дел…
ВА
Вероника Александровна
Компания ужасно дебеторит, к сотрудничеству не советую.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какую организацию Вы представляете?
Анастасия Губарь
Хороший парк, были и в августе и в сентябре. Цены на карусели дешевле, чем во Владивостоке, так что когда бываем проездом в Находке - всегда заезжаем
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! )) Спасибо Вам огромное за тёплые слова!!! Приходите к нам снова, всегда рады!!! )))
Анна Кляйн
Уберите железные штыри и соберите разбросанный инструмент, там дети бегают ..
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, где у нас железные штыри? Обязательно уберем если таковые имеются.
FILD Находка
Отличное место! Наконец-то парк строится! Продолжайте развивать наш ПКиО. Спасибо вам за это!
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за поддержку и высокую оценку! Мы будем очень стараться и приложим максимум усилий в Новом году! ))
Елена Богданова
Мало аттракционов для детей, обслуживание не очень хорошее, огромные очереди
Я НОЧКА
Вообще всё по колхозному, как будто заброшенное место... Нет ничего интересного.... Не советую
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда были у нас в парке? Что именно показалось Вам колхозным? Мы…
Partizanka Nhk
1 сентября , играет очень громко музыка .Не возможно отдыхать после суток дома.Уважаемая администрация Ого-го ,не нарушайте права границы других людей.Есть установленные дцбелы шума ,соответствуйте. К слову каждый выходной долбит музыка.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что обратили внимание, мы постараемся делать уровень громкости музыки немного…