Аль-Халяль
олег
Очень вкусно!
Ю
Юлия
Отличное заведение, всё очень вкусно, но борщ вообще клёвый👍👍👍
МФ
Мара Филиппова
Очень вкусно особенно шашлык из баранины и курицы 👍🔥
Дарья Г
Очень вкусно,и всегда много людей.
ИТ
Иван Тереховский
Официанты вежливые, идут навстречу, нет телевизоров, музык, всегда есть соусы на столе, еду приносят быстро, размером порции не обижают, даже если брать половину. Однако частенько плов пересоленный, а шурпа иногда с жилами и странной картошкой, соус на столе заветренный, со вкусом холодильника. Мне заведение понравилось, этим отзывом хочу улучшить его, дав конструктивную обратную связь.
Даша Воронина
Лучшая закусочная города, серьезно, уже три года мы с мужем их фанаты, приезжаем на летний отдых из центральной России и всегда, на протяжении трех лет, почти каждый день мы кушаем тут! Всегда вкусная еда, парни принимающие заказ, вам отдельная благодарность и лучи добра, всегда вежливые, приветливые, добрые! Всегда чисто в заведении, заказ приносят быстро, всегда желают «приятного аппетита», от блюд сплошное наслаждение! Я скажу так, обойдя многие рестораны города, выделяю два заведения: Кот и Клевер и Аль-Халяль! И да, я в курсе, что это две абсолютно разные весовые категории, но к сожалению, такие в городе Находка рестораны и к счастью! такой уровень сервиса и кухни у Аль-Халяль! Хочу пожелать заведению только расти и расширяться и конечно, следующим летом я обязательно к вам вернусь!
Юла tv
Все очень вкусно,заказал еще казан кебаб,думал мясо будет жаренное а оказалось варенное,сколько кушал казан кебаб в других заведений всегда мясо было жаренное и на маленькой горячей сковородке приносили. А так все вкусно по домашнему.Советую.
Pepperillo Pepper
Шашлык из говядины сухой. Люля сухие. Шашлык из баранины очень жилистый.
ТК
Татьяна Кошмелева
Очень вкусно. Нормально по чистоте и сервису. Порции огромные. Спасибо, приедем еще
Анна stefanys
Всегда тут вкусно . Среди опробованных узбекских кухонь в городе , эта больше понравилась )
АО
Алексей Оверчук
Отличное заведение. От заказа до подачи прошло минут 5-7. У мяса прекрасный вкус, сочно и вкусно. Блюда не пересолены. Приехали поужинать, кайфонули от поданых блюд. На десерт взяли пахлаву-это вообще пушка бомба. Спасибо
Yana …
Заказали манты и курицу табака. Курица сухая, соус как вода, манты заветренные . Все улетело в ведро
ЮБ
Юлия Бондаренко
К обслуживанию претензий нет, заказ отдали быстро. Брала плов и морс. Плов съедобный, но не вау совсем. Суховат, мясо пересушенное. Морс совсем пить не возможно. Сделан из порошка вишни или концентрата. Химия химозная голимая((((
Анна
Цены низкие это большой плюс Брали шашлык из курицы , но в мясе огромные кости … шашлык не должен быть с костями . К вкусу шашлыка притензий нет !
KADRISh Bakh
Не хватает официантов , столы не убраны не спешат убрать если даже клиенты приходят ,
ОМ
Ольга Молодцова
Вкусно, чисто! А главное, быстро! От заказа до выдачи, максимум 15 минут, что было для нас очень важно, тк очень торопились!
МП
Милена Пономаренко
Приехали с Владивостока на 8-е марта, везде было все занято, заехали сюда. Спасибо, все очень вкусно и быстро, довольные поехали дальше!!!!
Vlad S
Только тут всегда кушаем узбекскую кухню. Всегда очень вкусно , чисто и вежливый персонал👍🏻
ДШ
Дмитрий Шкудов
Очень вкусно
TC
T C
Часто берем на заказ плов для мероприятий, готовят индивидуально, шашлык/люля как сырой на шампуре, остается только развести огонь и пожарит , так и уже готовый. Жареный лагман 🫶🏼
Михаил Г
Важное замечание: 5 звезд для кафе данного уровня, оно не подходит для свиданий с хорошенькой девушкой, не та атмосфера и обстановка. Больше кафе для мужчин , блюда в основном из говядины (свинины нет) . Порции хорошие, вкусные, цены демократичные. На 500 руб одному можно наесться. Есть автозона, наглядно видно как выглядит блюда. Дорога у кафе, бетон слегка убитый, учитывайте у кого машина занижена. Имеются две закрытые комнаты для небольших компаний. Обслуживание вежливое. Покушать можно хорошо и в 23:00 нет такого что ничего нет, кончилось. Безналичный расчет имеется. Распитие спиртных напитков отсутствует.
Arthur Morgan
Вкусно, понравилось
SS
Samandar Safoyev
Толком ничего нет здесь х..... а, еда не очень, так что очень плохо
Вася Пупкин
Очень вкусно,и цены приемлимые 👍👍👍🔥🔥🔥
Елена Пономаренко
Очень вкусно!!! Брали уйгурский лагман, манты, шурпу 👍 пахлава 😋 а цена так вообще приятно удивила 🙈
Даниил Гордеев
Сегодня решили заглянуть в это место на обед. Во-первых, аромат шаурмы привлек меня сразу, а когда попробовал, был очень удивлён сочетанием мяса и соусов. Вкусно, сытно, цены приемлемые
Виталий Дубов
Зашли поужинать с друзьями. Очень вкусная еда, особенно понравился лагман. Порции большие, остались сытыми и довольными, спасибо!
З
Зайнидин
Очень вкусно иду сюда каждый день всё свежее порции большие за такие маленькие цены всем советую
Семен Безруков
Зашел случайно, и не пожалел! Очень вкусно готовят, особенно супы классные. Чисто, уютно, цены адекватные
Ростислав Шевелев
На выходных с друзьями решили перекусить шашлыком. Порции оказались очень щедрыми, мясо сочное, советую!
Иван Кондрашов
В кафе побывали вчетвером. Все остались довольны! Особенно вкусный оказался лагман. Порции такие большие, что еле справились))
ЮС
Юлия Снегова
Вчера попробовала суп в этом кафе. Вкусно, сытно и, главное, натурально. Теперь это одно из моих любимых мест для обеда))
Станислав Горлов
Недавно решил попробовать супы в этом кафе. Очень вкусные, насыщенные, к тому же быстро готовятся. Спасибо вам!
Ева Сафронова
Заведение понравилось! Попробовали шурпу - просто великолепно! Обслуживание было быстрым и вежливым
Орест Панков
Как вкусно было! Попробовал манты с тыквой - впервые, но очень понравилось. Обстановка приятная, персонал приветливый
Ульяна Вишневская
Пару дней назад попробовала хот-дог. Понравилось, что мясо было настолько нежным и ароматным. За такую цену получила отличный перекус
Андрей С.
Заехал пообедать. Виктория была закрыта, воскресенье. Зашел в "это". Причем раньше, месяца четыре назад "это" было кафе с недурственным шашлыком. Итак. Лагман. Недоваренная лапша. Шашлык из баранины. Жаль, что не сфотографировал. Угольки и жилы. Мясо жесткое( там где оно было) Вывод. Точно, больше ни ногой сюда.
НН
Николай Новиков
Сегодня взял плов на вынос. Очень порадовало, что порция была достаточно большой, а вкус... просто на высоте! Спасибо за отличное качество и быстрое обслуживание
Владислав Соколов
Вчера зашёл сюда за хот-догом. Честно говоря, я не ожидал такого разнообразия начинок! Большой плюс за теплую булочку и свежие ингредиенты. Думаю, вернусь еще не раз
Алиса Зайцева
Были с мужем в этом кафе. Очень понравился лагман, такого вкусного давно не ели. Цены приемлемые, обслуживание хорошее))
Орест Моргунов
Побывали с друзьями в этом кафе на днях. Заказали плов и лагман - просто супер! Порции большие, остались довольны и сытыми.
Игорь Наумшин
Прошлым вечером забрел сюда впервые с друзьями. Мы попробовали разные блюда, и каждое порадовало, спасибо
НП
Нестор Парамонов
Недавно посетили это кафе. Все очень понравилось! Особенно вкусный был лагман. Все блюда готовят с душой))
Дарья Ильина
Зашли сюда на обед. Я заказала манты, а муж плов. Оба остались довольны выбором, все вкусно. Спасибо
Мари Мари
Очень вкусно! Порции большие, все ароматно и наваристо. Простое кафе без пафаса, и при этом очень классные цены! Заказали по два блюда наелись от души! Рекомендую!
Артём Крамской
Посещаем сие заведение давно, очень всегда всё вкусно и продукция свежая, лучше в городе шавы нет.
Galya Makhmudova
Взяли 3 порции шашлыка(курица) , одни кости и сырое мясо. Было плохо почти всем кто ел...
Ванек Асинский
Быстро, вкусно, не дорого. Хорошая узбечка, вычисляли по количеству таксистов рядом)
ДИ
Денис Иванов