Оформление бровей и ресниц
О
Оксана
Очень понравилось,хорошая работа и атмосфера
Т
Татьяна
Хожу уже год к мастеру Алёна на ламинирование ресниц и всё всегда нравится. У меня очень чувствительные глаза, дёргается при любом прикосновении. Всегда удивляюсь, как Алёна с ними справляется. Через какое-то время, глаза начинают привыкать и перестают сильно дёргаться. Вот что значит, мастер своего дела. При этом у меня ещё и белые ресницы, которые очень плохо видно, что усложняет работу. Но Алёна и с этими сложностями справляется. И работа получается отличная. Поэтому рекомендую на все 100%. Не пожалела ни разу, что выбрала именно её. Всем рекомендую.
Людмила Гарбузова
Впервые попробовала процедуру ламинирования ресниц. Обычно спасаюсь щипчиками для завивки, но эффект от них недолгий. А после ламинирования ресницы подкрученные, черные, блестящие, и завиток держится долго!! Огромное спасибо мастеру! Приду еще)
Екатерина Колокова
Мастер профессионал! Услышала мою просьбу, чтобы изгиб был удобный и не упирался в веко. Но при этом яркий. Я очень довольна)
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Проездом была в гостях у родственников и зашла к алене к своему лучшему мастеру по ресницам.
Анна Галиуллина
Рекомендую! Замечательное место, замечательный мастер, золотые руки! Просила на максимально ближайшее время, мастер нашла несколько вариантов! В студии чисто, светло и приятно! Согласовали желаемый изгиб! Было волнительно, так как делала впервые! Но настолько было всё комфортно, что волнение быстренько испарилось. Процесс не долгий, но качественный! Глазам не больно/не щипит/ не колет... По окончании процедуры предложили кофе/чай, но не было времени, угостили приятным сладким и полезным комплиментом! Мастер очень деликатна, аккуратна и профессиональна! Результат превзошел мои ожидания!!! Теперь мои глаза еще выразительнее! Времени на макияж затрачивать гораздо меньше! А ресницы можно даже не красить! Они восхитительны!!! Благодарю
Светлана Лифусай
Отличный мастер, уютная студия, очень чисто, комфортно, сервис на высшем уровне)
13 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём новой встречи
ЕА
Екатерина Анатольевна
Профессионалы своего дела👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку ❤️
ЕТ
Екатерина Тулина
Недавно ходила к мастеру Алене на ламинирование ресниц, это лучшие ресницы которые я когда либо делала ! Рекомендую !🔥🔥🔥🔥
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рада стараться 💛
ЛЧ
Лилия Чаладзе
Недавно посетила студию ламинирования ресниц, и осталась очень довольна результатом! В студии царит атмосфера уюта и комфорта, которая позволяет клиентам расслабиться и получить удовольствие от процесса ламинирования. Мастер Алёна была очень внимательна к моим пожеланиям и сделала все возможное, чтобы мои ресницы приобрели красивый изгиб. Я очень рекомендую эту студию и мастера всем, кто ищет качественный сервис и профессиональную помощь в уходе за своими ресницами.
1 августа 2023, официальный ответ
Лилия, Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите. Всегда рада оказать качественную услугу и…
Ольга Баранова
Светлая, уютная студия. Алёна вежливый и внимательный Мастер. Безусловный профессионал своего дела. Я всегда уверенна в результате. А так же Алёна угощает вкусным кофе для хорошего настроения. Лами ресничек всегда получаются превосходными. Рекомендую
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за приятный отклик. Шикарные реснички и вкусный кофе всегда для вас…
Алёна М.
Делаю ламинирование ресниц у Алёны уже 1,5 года. Всегда довольна результатом! Алёна - профессионал своего дела, ей однозначно стоит доверить ресницы) Студия уютная, удобно расположена. За кофе отдельное спасибо :)
1 августа 2023, официальный ответ
Алена, Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова , за доверие и преданность🙏 . Всегда Рада видеть в…