Gsm service
Сервисная компания
ЭД
Эльвина Дадашова
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в сервисный центр. Мой телефон перестал включаться после падения, и я очень переживала за свои данные и работоспособность устройства. Мастер принял меня в тот же день, провёл диагностику и чётко объяснил причину поломки. Порадовало, что не было навязывания лишних услуг — только то, что действительно нужно. Ремонт выполнили оперативно, всего за пару дней. После ремонта телефон работает как новый: быстро включается, не тормозит, все функции в порядке. Особенно приятно, что специалисты смогли восстановить все данные, которые я так боялась потерять. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и прозрачность ценообразования. Все этапы ремонта были заранее обговорены, и итоговая стоимость полностью соответствовала предварительной оценке. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ищет профессионалов по ремонту телефонов. Здесь работают настоящие мастера своего дела!
Febra Tone
Спасибо большое мастеру. Оперативно отремонтировал Poco M4 - поменяли разъём питания и экран. Рекомендую 👍
Gs
Gsm service, сервисная компания
6 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь вам!
OR
Oboev Rulon
Отдавал в ремонт старый телефон. Были единственными, кто взялся за работу. И они его восстановили, большое спасибо!
Gs
Gsm service, сервисная компания
6 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь вам!
Иван Мешков
Сегодня ремонтировал телефон, работа была выполнена быстро и качественно, рекомендую!
Maksim Gogolev
Вроде бы ремонт всего а у них запчасти только на телефоны И ТО НА 2 МОДЕЛИ!!! ДАЖЕ НА ЧАСОВ ДИСПЛЕЯ НЕТ! НИ НА КАКИХ
Татьяна Логунова
Профессионализм, качество, быстрота 👍
ИА
Илья Адабеско
Очень благодарен Профессионалам сервиса по установке охранных комплексов. Установили сигнализацию на Audi, что не смогли сделать халтурщики из Владивостока. Сервис рекомендую!
Вадим Щепилов
Спасибо большое за качество ремонта, у мастера золотые руки
Вадим Сковорцов
Спасибо большое сделали качественно и быстро
Ганиев Бехруз
Сдавал телефон на замену дисплея, сделали качественно, я доволен