Копченая рыбка
Отдел морепродуктов
Копчёная, солёная, консервированная рыба!
Позвонить
Алена Семенец
Вкусная рыбка
в.
виктория .
Морепродуктов нет. Рыбы выбор не большой.
МЛ
Михаил Лихачев
Ассортимент большой, глаза разбегаются! Хочется взять и к ужину и просто попробовать что-то новенькое.
TL
Tema L
Продавцы приветливые, подскажут, что вкуснее, дадут понюхать, расскажут, как хранить.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова.
ЕЛ
Елена Лебедева
Консервы отличные, не водянистые и рыбы в них много.
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Дмитрий Карасёв
Что могу сказать - отличное качество по доступной цене. Я всегда беру здесь рыбу на праздники
27 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Азим Айтжанов
Рыбка просто супер. Беру тут не только копченую, но и засоленную — идеальный вариант для семейного ужина.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Ольга Логинова
Наконец-то нашла место, где рыба не только качественная, но и по-настоящему вкусная
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
ИТ
Игорь Токарев
Отличное место для любителей рыбы! Здесь всегда свежее, вкусное и качественное, а разнообразие товаров приятно удивляет.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌
МР
Мария Резникова
Каждый раз, когда захожу сюда, нахожу что-то новенькое и вкусное. Копчёная рыба просто бесподобная
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Евгений Матвеев
Палтус копчёный - просто сказка. Спасибо за такое качество!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, что оценили!
МО
Марат Османов
Первый раз взяли на пробу. Рыба сочная, ароматная, без пересоленности.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Алексей Прокофьев
Отличное место для покупки копчёной рыбы и консервов. Все продукты всегда свежие, а выбор — огромный!
13 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Никитина
Рыбные консервы удивили своим вкусом! Взяли тунец и скумбрию, всё оказалось натуральным и нежным.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Елена Пуданова
Напомнила вкус той самой рыбы, что когда-то делали на даче в коптильне. У вас настоящий, насыщенный вкус – без лишних добавок, только натуральный продукт!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЕ
Елена Елисеева
Обожаю копченую рыбу и долго искала магазин, где делают по-настоящему вкусно. Копченая рыбка меня не разочаровала – качество на высоте, а цены вполне адекватные!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам 🤗
ОИ
Ольга Ильина
Цены приятно радуют, а качество рыбы всегда на высоте.
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ирина Грачёва
Все очень вкусно, рыба классная, а продавец — настоящая находка. Всегда готов помочь и дать советы. Очень довольна покупками, обязательно вернусь!
29 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗
Марина Журавлева
Обслуживание всегда на высоте, персонал вежливый и готов помочь. Ассортимент удовлетворяет все потребности. Очень рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку.
Анна Павлова
копченую рыбу в этом магазине — она всегда восхитительно вкусная! Цены весьма приемлемые. Плюс к этому — отличный выбор и свежесть продукции.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
СЛ
Сергей Лобанов
Постоянно покупаю здесь рыбку. Отличный выбор, и никогда не разочаровывает. Определенно рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
МЛ
Мария Лаптева
Я огромная любительница рыбы и часто покупаю копченую. Этот магазин стал моим любимым местом! Здесь всегда широкий выбор и отличное качество. Продавцы приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ЕЛ
Елена Ларина
Продавец помогла мне с выбором копченной рыбки, ассортимент достаточно большой и все по адекватным ценам. Мне все понравилось в магазине, рыба свежая и очень вкусная. Советую.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Олег Лебедев
Разочарован.... Поехали с Ливадии в надежде купить отличных морепродуктов, но по факту выбор скудноватый и цены..... Печально, что проверенные точки в последнее время не радуют. Пословица верна, подальше поедешь, поближе найдёшь. Нет смысла тратить время и бензин.
21 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за оставленный отзыв. Хотелось бы уточнить, что именно Вас интересова…
Артур
Очень всё вкусно, рыбка свежая , продавец умничка.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ЮГ
Юлия Головина
Приехали за креветками, а увидели кладбище. Вам не стыдно торговать перемороженными, уже побелевшими креветками по цене парных?? На креветку "приморскую" вообще без слёз не взглянешь, вся переломаная, кошмар. Жаль, что не сфотали, тк не планировали писать отзыв, но, увидев пятизвездный рейтинг, решили дополнить, чтобы видна была реальная картина.
Ростислав Шмелев
закупаюсь тут частенько, все отлично
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Диана Гридина
Не первый раз беру в этом магазине морепродукты. Хорошие цены, и всегда вкусная свежая рыбка)
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Катерина S
Хороший вежливый продавец, большой выбор, все свежее и вкусное! Как гости из Хабаровска рекомендуем)))
15 сентября 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова