Loft
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Александр и Екатерина Жидковы
Все блюда что пробовали в этом заведении вкусные не реально,отдельно хочу отметить ролы,это просто фантастика ☺️
ОО
Ольга О.
Заказывали доставку - карбонара, окрошка, цезарь с курицей и роллы Филадельфия. Все вкусное, особенно понравилась паста. Доставка за 1 час 10 минут. Цены весьма приемлемые, рекомендую.
Елена Никулина
Достойное кафе! Заказывали на вынос несколько блюд - доставка в пределах нормы, в принципе также, как и ожидание в самом заведение. Мясо было свежим, достаточной прожарки. Картошка, салат, овощи - все свежее, вкусное. Не пожалели, что заказали. 🫶
КЦ
Каныкей Цай
Замечательное кафе, все вкусно, обслуживание хорошее . Рекомендую Ездим сюда с соседней базы
Дмитрий Сарапулов
Берём постоянно с доставкой на пляжи. Быстро, вкусно. Выбор большой. По телефону всегда вежливый администратор. Благодарю от души!!!
Lс
Loft, служба доставки
5 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Морев
Всё безумно вкусно, цена доступная и само заведение очень красивое и уютное. Любимое кафе во всей округе
Lс
Loft, служба доставки
2 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Елена !
Обслуживание не понравилось, еда более менее, но дорого
Ольга АА
Очень вкусно
Джони Кук
Доставка быстрая.. Еда тоже понравилась. Вок👍
НП
Наталья Пичуева
Очень вкусная еда, приготовленная с любовью. Ели суп крем с шампиньонами и солянку сборную мясную. Пили глинтвейн безалкогольный. Еда бесподобная. В кафе чисто, спокойная тихая музыка. Рекомендуем всем. По десяти бальной шкале 10 баллов.
Т
Татьяна
Отравились едой🤬🤬🤬 Обслуживание было хорошее
М.
М .
Сервис зайти с пляжа поесть нельзя. Должен быть одет. Выбор блюд минимальный ( для ребенка с диабетом выбор невелик совсем) на улице столы сам сдвигаешь под семейство.
Маруся Маруся
Очень вкусно и очень хорошее обслуживание
Максим Земляков
Испортилось до безобразия. Взял пиццу, 600 рублей, начинки рублей на 100. На следующий день заказал ролы, оказались очень маленькими, рис, просто каша. Отвратительная еда по цене ресторана.
Наталья Г
Вкусненько😋