The Wall
Компания по оказанию услуг промышленных альпинистов, утепление стен и фасадов зданий
ЕЛ
Евгения Луговая
Приятно удивлены оперативностью, обязательностью, качеством. Благодарю! Ребята работают до темноты, без проволочек и задержек. Все этапы работ контролирует руководитель (Антон). Заявленные сроки выполняются, цена работ демократичная. Ценообразование честное. Благодврим зв рвботу!
ЕЕ
Евгений Евгений
Ок. Всё сделали не тормозили доволен
ЛН
Лариса Неверова
Ребята молодцы, приехали,быстро и качественно сделали. Всем рекомендую данную фирму. Очень вежливые и грамотные ребята,сделали всё на высшем уровне!
ЛЛ
Людмила Лунькова
Ребята молодцы,все сделали отлично,рекомендую👏
Настя Белоусова
Благодаря данной компании нам не страшны морозы зимой! Оперативно, качественно и грамотно сделали утепление дома. Для данных ребят расстояние не помеха)) приехали в п.Соловей ключ и выполнили работы всего за два дня!!! Ребята профессионалы своего дела все подскажут, расскажут и предложат как сделать лучше. Вся наша семья говорит вам СПАСИБО-ВЫ МОЛОДЦЫ! Обращайтесь и вы останетесь довольны результатом 😊
Анна Маслова
Хочу выразить огромную благодарность компании за качественную работу - быстро, аккуратно и профессионально, ребята мастера своего дела 👍 теперь у меня дома тепло ☺️ от всей души рекомендую эту компанию тем, кто надумал утепляться)
Елена
Выражаю огромную благодарность за качество, сервис, оперативность, тактичность! Ребята, Вы профессионалы своего дела! Лучшие в городе.
СВ
Солнце В сердце
Приехали большой командой, благодаря слаженной работе сделали всё быстро и качественно . Ждём в следующем году на окрашивание . Спасибо !
Владислав
Всем доволен👍 Оперативно, качественно,со сложностями в виде двух кондиционеров, подвалом, проводки и ливнесточной трубы справились на ура( без каких либо проблем, ребята с большим опытом) все герметично, заменили также ливнестоки на всех окнах,за собою все убрали!!! Гарантию дали!!! Рекомендую.
ЕВ
Елена Выголова
Ребята работали хорошо. Работу сделали быстро, аккуратно. За собой навели чистоту, работой очень довольна!
Н
Наталья
Огромное спасибо за качественно выполненую работу. Парни молодцы все прибрали за собой. Спасибо большое. Так держасть.
ГБ
Герман Б
Давно присматривался к утеплению стены. И обратился в данную компанию, о чем не пожалел! После утепления стены, в комнате стало гораздо теплее! Фасад стены выглядит шикарно! Сделано всё аккуратно, в отличии от других компаний! Огромная благодарность за профессионально выполненную работу! Буду обращаться еще!
Александр
Отлично сработано, у меня маленький ребенок, вне очереди люди нашли время, спасибо большое. Сделали все качественно, и быстро. Рекомендую!
TW
The Wall, компания по оказанию услуг промышленных альпинистов, утепление стен и фасадов зданий
Александр. Огромное спасибо 😉 Были рады знакомству ❤
ВГ
Вероника Г
Данную компанию выбрала по рекомендации знакомых. Грамотный и компетентный начальник, при замере ответил на все вопросы и дал рекомендации про которые я не знала. Мастера вежливые, работу выполнили быстро и качественно не смотря на большой объем, использовали качественные материалы, по завершению работы оставили за собой чистоту. Доступная, приемлемая цена. Данную компанию буду рекомендовать знакомым. К зиме готовы) желаю ребятам успеха!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо за добрые слова!!!
ЛП
Людмила Пономарь
Заказывала утепление стен в этой компании! Очень понравилось!!! Ребята прислушиваются к пожеланиям заказчика, работают быстро и аккуратно, даже вытерли подоконник нижней квартиры. Я работой довольна! Рекомендую!!!!!
Добрый вечер, спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🤝
СБ
Светлана Бастина
Осталась довольна этой компанией очень оперативно, оккуратно чисто работает.
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤗
ТВ
Татьяна Викторовна
В данную компанию обратились по рекомендации, и остались очень довольны. Ребята оперативно приехали на замеры, и буквально сразу начали утепление! Всё сделали быстро, качественно и аккуратно! Цена тоже приятно удивила. Спасибо большое Антону и его команде за высокий профессионализм! Сразу видно, люди заинтересованы в качественном результате своей работы!
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
Антон Попов
Решили сделать свою зиму теплее) Обратились в данную компанию. Поразились оперативностью выполнения работы - приходили всегда вовремя, сделали быстро всего за 2 дня. Очень довольны качеством работы и вежливостью ребят🤝 Рекомендуем!!!
Андрей Сикунда
Работой компании очень довольны. Ребята работают на совесть, качественно и аккуратно. Могу посоветовать всем.
ИД
Инна Добровольская
Ребята молодцы. Отличная работа. Сделали все быстро и качественно. Фасад смотрится очень красиво!Рекомендую всем эту компанию!!!
М.
Марина .
Обзвонили много компаний чтобы приехали сделали крышу хотя бы на время дождя, все отказали.Спасибо огромное ребятам этой компании, что за день до ливня не отказались приехать сделать крышу, хотя бы временно, без них бы утонули)
В.
Владислав .
Хорошая компания, сделали утепление как надо, спасибо большое за работу!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
БН
Булат Нигметуллин
Работы по утеплению стен грамотно организованы, выполнены профессионально и качественно. Результатом работы очень довольны. Дома стало теплее и комфортнее, и, главное, стены не промерзают. Утеплитель играет роль прослойки (как в термосе), сохраняя тепло и не выпуская его наружу. Летом не допускает перегрева, а зимой - охлаждения. От души благодарим за проделанную работу по утеплению стен. Рекомендуем всем, кто любит тепло и уют дома.
И
Ирина
Огромное спасибо за вашу работу! Всё о чём договаривались, было сделано качественно, быстро и красиво! цены тоже порадовали))) подписали договор с гарантией на 5 лет. Буду рекомендовать вашу компанию👍👍👍
ВТ
Владимир Томашевский
Советую эту компанию.Ребята молодцы, делают всё на лайте))) Так что утепляйтесь не пожалеете.
Оксана Камышова
Выбрав эту комппинию, совсем не пожалели. Сделали очень качестренно и быстро. Фасад дома смотрится Очень красиво и не обычно .Мне нравится.Рекомендую . 👍🔥
Виктория Стефанова
Очень довольна качеством работы данной компании. Всё сделано аккуратно, лучшими материалами. Антон серьёзно и ответственно относится к своему делу, тщательно контролировал работу ребят, я бы сказала он перфекционист. Рекомендую🙂
Иван Александрович
Созвонился с ребятами в конце ноября, сказали что сделают утепление не ранее, чем через 2 месяца. В период сильных холодов в конце декабря реально замёрзли, в северной комнате было +16. Сделали работу на месяц раньше срока, 26.12.2023. Дома сразу стало теплее. Теперь температура +22. Когда будет тепло, весной, сделают штукатурные и окрасочные работы. Доволен работой данной компании, высшая оценка!
Любовь Дадашева
Лучшие!! ! Все сделали быстро и качественно! Мы очень довольны!!! Рекомендуем каждому)