РоллБерри
Суши-бары
Ольга Шилова
Вот такой сюрприз ожидал в ролле обнаружили.
Марина Шикалова
Всё очень вкусное😋 На следующий год будем знать куда ехать за вкусной едой)
Юлия Боровикова
Очень вкусно❤️ Хабаровск в восторге, спасибо 🫶🏻
Валерия
Достойное заведение.Еда вкусная) это все, что я успела сфотографировать 🤗остальное съедалось "на ходу". Кто-то пишет-доставка долгая, но учитывайте сезон и время,тогда результат превзойдет ваши ожидания 🙂
ANNA DEMIDENKO
Из Владивостока за пиццей 🫶 просто прокатиться, просто, потому, что очень вкусно! И персонал девочки 🫰🏻 🫶
Виктория
Очень вкусно сытно … не отравились как тут пишут 💁♀️ чувствуется вкус всего и начинки и шапки … вок шикарный не чувствуется лук один как в других городах … шикарное место …
Дмитрий Сыров
Очень хорошие роллы, роллы с гребешком просто огромные. Девушки на выдаче приятные.
🥷 …
Летом отдыхали в Ливадии и ужасно захотелось роллов, приехали сюда и не пожалели! Второй раз заказывали уже с доставкой, доставка до Анны заняла около часа и это хорошо) Персонал вежливый, девочки улыбчивые. В следующим году приедем еще
Мария Критинина
Роллы шикарные, 100% рекомендую
Ольга Юматова
Это самые вкусные роллы! Мы приезжаем с Владивостока чтобы взять с собой эти вкусные роллы и пиццу сырную) хочу заметить, что нигде во Владивостоке не делают такие вкусные роллы! Рис, рыба, начинка, консистенция на высшем уровне! Большое спасибо поварам, что качество вашей продукции от количества заказов не ухудшается. Единственный момент, что при большом потоке клиентов длительное ожидание заказа.
Г. Р.
Безумно вкусные удоны и роллы. Очень радует цена за такие большие порции. Приятный, вежливый персонал. Спасибо Вам большое 🤩 Доставку до Хабаровска не делаете 😁?
Ася Т
Мы гости из Хабаровска. Хочу отметить что роллы вкусные! В Хабаровске не всегда такие найдёшь. Сыра не пожалели! Все свежее. Пицца сырная очень вкусная! Единственное, не понравился соевый соус, как будто водой разбавлен. Васаби зачёт! Спасибо 🌺
Ольга .
заказывали доставку на дом. привезли достаточно быстро, очень вкусно. вежливый персонал. обязательно будем заказывать ещё🫶🏽🫶🏽
н
настя
роллы неплохие, пиццу брать не рискнули, после прочтения отзывов. цена нормальная, не так дорого, как я ожидала. забыли положить картошку и кальмары, пришлось возвращаться обратно, но хоть ожидание заказа было не больше двух часов
Александра Соловьева
Я заказываю роллы в этом заведение в первые. Что могу сказать. Это лучшие ррллы что я пробовала очень вкусно. Начинка, консистенция, вкус это превосходно. Првара молодцы СПАСИБО большое)))
ДИ
Дарья Игоревна
вкусно вкусно
Виктор Л
Вкусная огромная пицца👍🏼
Виктория
Очень вкусные роллы и цены 🔥
ДG
Дмитрий G
Все вкусно и не дорогая доставка
ЕА
Евгений Александрович
За пару дней небольшой компанией оставили 10к , потому что очень вкусно
Ирина Алексеевна
ОЧЕНЬ! Вкусные роллы из свежих, качественных продуктов . Привет из Хабаровска!
ИП
Иван Перов
Просто очень вкусные роллы, про обслуживание ни чего не скажу брали с собой.
VN
Veronika Nesterova
Вкусно
Евгения Белокрылова
Доставка быстрая, точно ко времени, вкусно
Иришка Чики-пики
Вкусно, нам понравилось
Сергей Костенко
Лучшие
Альбина Клименко
Очень вкусные роллы, привезли свеженькие, всё понравилось☺️👍 Единственное, возникла проблема с доставкой, не правильно указали адрес доставщику в самом кафе, но с этим разобрались. Просьба быть внимательнее с адресом🙏🏻
Виктория Казанцева
Очень вкусные роллы и пицца. И доставка быстрая
Анастасия Афанасьева
Все очень вкусно ! Свежее , быстрая доставка , шикарный персонал , роллы тают во рту Сколько заказывали доставок , они не сравнится с этой , берите не пожелаете !!! ❤️❤️❤️
Татьяна Захаркова
Заказ приготовили за 20 минут, всё ооооочень вкусно (том- ям, удон, пицца, фри и нагетсы) однозначно рекомендую 👍🏼
Евгения Цветкова
Некорректная информация, указано, что работают до 21:00, но в 20:00 у нас отказались принимать заказ, объяснив, что работают до 20:00, тем самым оставив нас без ужина. Не вводите людей в заблуждение, указывайте время работы корректно!
Альбина Сашина
А можно узнать вы сегодня вообще работаете??? Телефон недоступен, на сайте приняли заказ и в назначенное время так и не приехали. Спасибо за оставленный без ужина людей(
tk
tanya korosteleva
очень вкусно, все свежее, даже в городах таких не делают. если бы раньше узнали про это место, то только там бы и питались)
Александр Кошелев
Не понятная организация. Сделали заказ, через час приехали - нужно подождать полчаса. Подождали, только для того, что бы узнать, что нужно подождать ещё полчаса. Если хотите что-то заказать и получить в разумные сроки - обращаться нужно явно НЕ в это заведение.
НБ
Наталья Браславская
Вкусно и недорого. Удон с морепродуктами - рекомендую!!!
Кирилл Руденко
Не думал, что такие вкусные роллы в южно морском. Были приятно удивлены, спасибо
Анастасия
Честно говоря, я была фанаткой этого заведения даже в прошлом году, были очень вкусные роллы, доставляли быстро и роллы были ещё горячими. В последние пару раз просто разочаровалась, привозят с задержкой больше чем 30-40 минут, роллы холодные уже и, что самое неприятное, есть их невозможно. Что пакет в котором передавали, что роллы дико воняют полежавщими, немного протухщими овощами. Брали сет "аппетитный", на роллах "Филадельфия" и "Урамаки" лосось/гребешок сверху по вкусу и запаху определённо перемороженный. "Калифорния краб" просто разваливаются, рис переваренный, "гребешок с сыром" хуже всех, отдаёт чесноком и чем-то протухщим. В роллах "Бомба" также переваренный рис, шапочка безвкусная и из-за долгой доставки холодные, из-за чего есть их нереально. В итоге, из всего сета более менее адекватными были "Москва" и "Тафуин". Не спорю, может нам просто попались так и в заведении бывают неплохие роллы, но и в предыдущие несколько раз я была неприятно разочарована.
Алексей Масалов
Очень вкусно! Доставили быстро! Дети и мы очень рады! Всё горячее и свежее, очень всем рекомендую! Брали пиццу , роллы и креветки в сухарях
СБ
Светлана Боднар
Заказывали и пиццы и роллы, всё вкусно всё понравилось, сами мы из Хабаровска и есть с чем сравнить. А кто пишет про отравления, то это совсем по другим причинам, никак не связанным с этой доставкой
Анна П
Неожиданно вкусно!!! Хотя были страхи и сомнения по поводу качества, НО были приятно удивлены! Роллы с рыбкой просто огонь! Кольца кальмаров не уступают!
Ап
Азим пп
Два человека получили отравление после пиццы с морепродуктами , такое ощущение что гребешок старый !!
Ольга …
Отдыхаем в Ливадии. В комнате, кто-то из ранее отдыхающих, оставил буклет доставки ролл и пиццы. Повелись на рекламу, ещё желание поужинать чем-нибудь вкусным, и тоже заказали. По итогу остались довольны и роллами, и суши, и пиццей. На вкус и цвет, как известно , всем всегда всё индивидуально, но нам понравилось.
Геннадий С
Ставлю уваренные 5 баллов. Изначально скептически отнесся, были ассоциации, что для отдыхающих вкусно не будет, но все равно заказал. Запеченные роллы очень вкусные и пиццы тоже. Единственное, немного не хватило разнообразия, например чисто грибной пиццы, но это мелочи. Рекомендую заказывать, если отдыхаете где-нибудь в Ливадии или в окрестностях
JD
Julija D
Вкусные, недорогие (в сравнении с Хабаровскими ценами). Брали темпура на вынос, все свежее, теплое
Екатерина Долотцева
Очень вкусные роллы. Спасибо большое. Нам очень понравилось.
Danil Utkin
Великолепное место, роллы огромные и вкусные. Даже в больших городах такие роллы не делают.
ОА
Ольга Антонова
Ой спасибо накормили!!! Том Ям просто бомба, пицца - пальчики оближешь! Спасибо!
Ilya Voronov
Отравились,никому не советую это заведение.
ВЯ
Валерия Ярославцева
Вкусно
Наталья T
Очень вкусные роллы, гребешок свежий, начинки много, мы остались сильно довольны!!! Большое спасибо за наш прекрасный ужин! Продолжайте радовать клиентов своими вкуснейшими роллами!