Рент
Ресторан
3.6
3.6
Наталья Бажанова
Замечательный ресторан! Праздновала юбилей ! Меню разнообразное , порции огромные , все свежее и вкусное! Гостям понравилось ! Сделали чайный столик 👍🏼Понравилось ещё что персонал не маячил на глазах , гуляли как дома ! Заведующая Ирина знает свое дело , приятная в общении , все рассказала четко что и как, сомнений не было что будет что то не так . Все прошло как и хотела! Ведущий тоже не подвел 👍🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анна Шепелева
Спасибо огромное Олечке и Настеньке за поминальный обед. Еда по-домашнему вкусная, сами такого не ожидали 😊 Надеемся снова обратиться сюда, но уже по другому поводу.... Еще раз спасибо за организацию и атмосферу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
О
Ольга
Заказывали поминальный обед. Очень все понравилось. Кухня напоминает домашнюю. Борщ наваристый, котлеты наивкуснейшие, запечёная рыбка просто тает во рту. Обслуживание на уровне.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольчик Вишнякова ( Сурова)
Отмечали юбилей 10 мая. Отличная кухня! Всё очень вкусно. Много интересных блюд,которые ни где раньше не пробовала.Обслуживание великолепное! Спасибо персоналу остались довольны! Если праздник то только в ресторане "Рент "
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады видеть Вас всегда!
Александр Малахов
Номера грязноватые, плохо убранные. Ремонт старый, уже можно освежить. Трёхместный номер с третьей кроватью в прихожей, так себе решение. Плюс, что расположение удобное.
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Как номера , относятся к ресторану! Но мы обязательно передадим Ваши недовольст…
Александра Орлова
Сервис конечно испортился за столько лет, к гостинице конечно претензий нет, чистый номер, вежливый администратор, но ресторан, даже рестораном это не назвать, закусочная…. Раньше были такие вкусные завтраки, 4 вида на выбор, сейчас и выбрать то не и с чего , типо официант не вежливая, общается сквозь зубы, выглядит не опрятно, волосы на голове грязные и жирные, больная, сидит в маске кашляет, говорит в нос, мало приятного приходить сюда, так как мы давно не были, прошли хотели сесть за стол, говорит нам таким грубым тоном «ко мне подойдите» , помимо этого зашли она смотрела какой-то фильм и даже не соизволила поставить на паузу, и как это можно вообще называть рестораном ? Кофемашины нет, кофе только растворимый, девушка не только с нами общалась в таком тоне, подходил мужчина сделал ей замечание что он подошел а она в телефоне, она начала кричать на весь зал, «я по работе сижу в телефоне, не надо мне указывать!» такое ощущение что в деревне побывали, ужасное место, никому не советую
СЕ
Светлана Елисеева
Вчера были на вечере в Ренте. Все очень понравилось, очень душевно, еда вкусная
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛Светлана огромное спасибо за добрые слова!💝
Лада Ошорова
Хотели пойти на новый год в этот ресторан, но почитали отзывы и поняли, что идти не стоит в принципе. А к тому же коллега рассказала, что вечер не понравился, столовская еда, некрасивая сервировка, в общем хорошо, что мы не пошли. А здесь читаю отзывы и вижу, что администрации ресторана плевать на репутацию.
Любовь Агафонова
Господи какое ужасное обслуживание , очень не рекомендую ни ресторан ( обычное столовское меню) ни вообще время припровождение 🤷♀️ у нас был печальный опыт посещения данного заведения по утрате родственника ( мы были на поминках ) и с самого входа ну просто какой то капец … что не попроси просто вечный отказ и фырканья официанта ЕЛЕНЫ . Я если честно обрлдела даже когда попросила выдать мне тарелочку для усопшего положить блинчик , она просто фыркнув дальше продолжала выносить суп и не реагировать вообще ни на какие просьбы 🤷♀️ затем было еще несколько очень ни хороших ситуаций о чем я лично конечно ей сказала но , очень охото донести до руководства , чтоб ваш бизнес работал научите обслуживающий персонал в первую очередь работать по этическим нормам ☝🏻
ЕР
Елена Резниченко
Хорошая гостиница но завтрак на 300 это ещё тот атракцион
МТ
Мария Т
Отвратительное обслуживание,официанты сидели у себя в комнате,не могли их найти, больше полу часа, со столов не убиралась пустая посуда! Еда не вкусная совсем! На корпоративе спасла только программа, спасибо Ведущему.
А🪷
Анастасия 🪷
Завтрак на утро после свадьбы. Пришла я с просьбой о том, чтобы принесли мною выбранный завтрак в номер, но в ответ услышала недоброжелательное «100р вообще-то стоит и вообще у нас люди, мы не можем, можете купить пластиковую посуду за 20р» в итоге выпросила посуду и сама понесла завтрак в номер Номер «Люкс» за 9000р с неработающим джакузи, слив не работает, в помощи и починке не поспособствовали Номер грязный, белье помятое, после повторной уборки номера удалили воду и волос из джакузи, но полы, зеркала, жирные следы над кроватью так и остались
АЖ
Аглая Жарова
В номере полотенца грязные и воняют сигаретами, ужас!
Александра Авдеева
Хозяйка хамски относится к посетителям, грубит, в ресторане блюда холодные, недожаренные, пожалел что сюда приехал
Михаил Луганцев
Находились в командировке два месяца, жили в гостинице Рент ну и питались здесь. Всё очень понравилось, еда вкусная, официантки вежливые, хозяйка отзывчивая женщина, во многом нам помогла. Спасибо Вам девчёнки!
Homo Sapiens
Заведение заказали заранее под юбилей. Хозяйка грамотно наобещала исключительную кухню, граничащую с гастрономическим оргазмом. В итоге - хамовитая торопящаяся домой официантка, посредственного вкуса снадобья (благо-без диареи). Резимируя: для завтрака командировочным, вероятно - сгодится. Для праздника- нет (стыдно перед гостями).