Секрет глины

МЕ
Марина Ефанова1 отзыв
Арина Арина6 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Была рада помочь в осуществлении желания иметь ру…
Ульяна Ксеник39 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 очень рада, что вам всё понравилось 🌸
Valeriya Sorokina11 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова. Была рада знакомству. Приходите за новой теплой керамикой для себя и родных♥️
Ксения К2 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё, всегда рада 💛
Ирина Кузуб2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова !
Екатерина Ладина5 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Думаю керамика сделанная своими руками будет радоват…
ЕГ
Екатерина Генрихс6 отзывов
КМ
Ксения Мишкова2 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за теплые слова 😌 Рада видеть вас снова в стенах мастерской💛
Александра Гобух28 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за добрые слова 😊 Приходите еще, буду очень рада ❤
ТС
Татьяна Самускевич2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас. Была рада знакомству.🌺
Евгения Климова1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
КИ
Ким Ириша6 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень рада, что вам всё понравилось. Приходите ещё!🌺🌺🌺
TT
Tatiana Tarasova1 отзыв