O! Dari
Салон цветов и воздушных шаров
Дария Куранова
Заказывала шары на день рождения 18 ноября. Цена соответствует качеству! До сих пор стоят шары! Спасибо огромное!
ТМ
Татьяна Мусина
Отличная команда, дорожащая своей репутацией! Заказывала дистанционно букет. Через мессенджер за 10 минут был решен вопрос о составе букета, об оплате, о доставке. Все оперативно, вежливо и профессионально. Именинница осталась довольна. Рекомендую данную компанию, буду обращаться еще и еще!
СМ
Светик Малина
Спасибо большое. Работой довольны 😊 Дочка была счастлива. Привезли все ко времени без опозданий в 00:00. Профессионалы своего дела 🫶
2 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Рады, что помогли порадовать принцессу, в этот особенный день.
АЗ
Анна Зиновьева
Отличный салон, флорист собирает очень красивые букеты под ваш бюджет, просто скажите сколько лет именнинику,или какие цветы любит, не надо самому придумывать из каких цветов собрать букет, за вас это сделает профессионал. Теперь беру букеты только там.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за таком тёплый отзыв. Приходите вновь, всегда рады вас видеть. Хорошего дня.
ЕШ
Екатерина Шевякова
Все супер! Шариками и ценой довольна🥰
Маргарита Куделинская
Спасибо большое за вашу работу!! Обрашались в салон цветов O! Dari 17.09.2025, чтобы поздравить свою любимую бабушку с днем рождения!! Все очень быстро, качественно и в точно обозначенное время!! Это прекрасная возможность доставить радость родному человеку, даже на расстоянии!! Спасибо вам огромное, контакт сохранен в телефонной книге, буду еще обращаться!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать Маргарита, благодарим Вас за такой тёплый о…
Александр Дубяга
Прекраснейшее место от организации композиции из шаров до позитивного настроя и легкости в общении. Рекомендации- однозначно. Прийти повторно- только сюда. Супер🔥🔥🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады встретиться снова. Приятного вечера.
Vic Ani
Хочу искренне поблагодарить за отзывчивость, сотрудников этого прекрасного магазина!) В столь поздний час выручили нас, поделились своим рабочим материалом. Ребёнок счастлив!) Спасибо Вам огромное, очень признателена, обязательно вернусь к Вам за покупками!))))
ОН
Обыватель Находки
Лучшая студия! Всегда самые красивые букеты, все оперативно, никогда не подводят)
Casper amfd
Быстро помогли, показали все цветы, и с доставкой сделали
Богдан Ковальчук
Обращаюсь в O! Dari постоянно - и каждый раз результат меня приятно удивляет! Букеты и шарики получаются необычными, стильными и действительно красивыми. Флористы всегда находят свежие идеи и подбирают композиции с чувством вкуса. Особенно порадовала доставка — всегда аккуратно, точно в срок и с душой к каждому заказу. Искренне рекомендую салон: здесь ценят клиентов и создают радость!
Ирина Дмитриева
Заказывала шар на день рождения дочери, это получился шедевр 🌟🌟🌟 Вместили в коробку вкусняшки и очень милый и нежный букет. Татьяна, как настоящий профессионал продумала всё до мелочей, СПАСИБО ОГРОМНОЕ 💜 Всем рекомендую этот салон с индивидуальным подходом к каждому клиенту 💯
Александра Красюк
Очень приятная и хорошая девушка помогла с выбором,быстро оформили доставку, свежие и красивые цветы!
Александра Пилипчак
Ребята молодцы!!. Выполнили заказ мега оперативно!! Все четко, в указанное время и с красивым букетом!!! Спасибо вам, что поддержали наш праздник, мама была в восторге))))
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей студии! Наши сотрудники всегда рад…
Ксения Буренина
Оперативно,красиво 10 из 10
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Наши флористы всегда к вашим услугам, 24/7. Благодарим за тёплые слова!
Ирина Бурая
Хочу оставить отзыв о работе доставки шариков и цветов , всё на высшем уровне ! Сделала заказ за несколько дней до нужной даты , мои пожелания услышали, подсказали что и как лучше, заказ был дистанционно,по ватсапу , но всё рассказали и показали будто лично присутствовала , перед отправкой курьера всё прислали, всё увидела и посмотрела , всё было супер, и доставка без опозданий, в общем всё было на высшем уровне 😁 Спасибо☺️👍🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Были рады поучаствовать, в столь знаменательный для Вас день, в поздравлении Ва…
СА
С А
Положительный отзыв за быструю доставку, хорошие пионы, и хорошую цену. Пионы очень красивые, свежие, будем обращаться еще, однозначно.
26 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за шикарные фото букета и высокую оценку нашего сервиса! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
ko
kakipo oo
Постоянно беру здесь букеты, всегда свежие цветы, большой ассортимент, цены приемлемые. Сами по себе цветы очень красивые Купить букет в любое время можно, а он все также будет свеж и красив, всегда выручают с предзаказами. Предпочитаю заказывать цветы здесь🥰 Ниже три фотографии которые были сделаны недавно
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда приятно читать положительные отзывы о работе нашей студии! Наши сотрудники всег…
Аминат Косумова
Красивое оформление ,красивые цветы,красивый почерк,приятный голос ,доступные цены ,прям все на отлично 🫶 Вообще не к чему придраться!
7 июня 2025, официальный ответ
Аминат, здравствуйте! Нам всегда приятно радовать наших заказчиков и получателей красивыми, свежими…
Polina Ostraya
приехали точно по указанному времени, цветы в прекрасном состоянии, букет такой же как и в каталоге
26 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Мы всегда рады нашим покупателям и стараемся сделать всё возможное, чтобы пора…
Настя Мартьянова
Очень красиво и качественно! Мы все довольны🥳☺️🤝🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень было приятно сотрудничать с человеком, который столь трепетно относит…
ГТ
Гульжан Толегенова
Замечательный цветочный салон, прекрасное обслуживание, красивые, свежие цветы, все супер, рекомендую 👍👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан Аскеровна! Благодарим за тёплые слова! Всегда приятно сотрудничать с творчески…
Альбина Усачёва
Два больших букета завяли на следующий день, т. к. цветы уже были не первой свежести. Испорченное настроение гарантированно.
12 мая 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, нам нужно уточни…
ИЭ
Ирада Эйнуллаева
Хочу сказать большое спасибо за оперативность, клиентоориентированность и подход:) Взаимодействовала из Москвы с учетом большой разницы во времени. Учли все пожелания по сбору красивого букета и доставили в срок получателю.
9 мая 2025, официальный ответ
Ирада ,здравствуйте! Благодарим за тёплые слова о нашей работе. Всегда рады прийти на помощь! С Праз…
МР
Михаил Рожков
Очень оперативно работают,жене все понравилось ,сюрприз удался Пятерочка!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил! Благодарим за приятный отзыв, мы очень старались! С Праздником Великой Победы Вас!
Александр Мозгунов
очень понимающий персонал, все кто живут в этом районе все сюда
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады стараться для наших покупателей!
ОБ
О. Б.
Заказывали шар на девичник 2 в 1)Снаружи девичья фамилия ,внутри новая)Сделали суперски)помогли подобрать цвет который подошел идеально)невеста была восторге)очень рады ,что не ошиблись с выбором и выбрали именно вас🫶
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! Всегда приятно, хоть и косвенно, поучаствовать в подобных…
И^
Ира ^
Огромная благодарность сотрудникам! Лучший магазин в городе, особенно по критериям клиентоориентированности) спасибо, что сделали важный для нас праздник ярче! Ребенок был доволен. Милый мишка радует нас до сих пор 💗
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв о нашей работе, рады, что наш презент порадовал Ваше…
НЯ
Наталья Ященко
Являясь постоянным клиентом магазина O!Dari, хочу отметить уютную атмосферу, свежесть цветов и высокий профессионализм сотрудников. Цены здесь доступные, а разнообразие букетов поражает воображение. Флористы обладают безупречным вкусом и создают неповторимые композиции из живых цветов. Обслуживание и качество услуг на высоте! O!Dari - идеальное место для тех, кто хочет порадовать себя и близких свежими букетами, пообщаться с профессионалами и поднять настроение. Рекомендую посетить этот магазин лично!
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. здравствуйте! Как приятно читать подобные тёплые отзывы от наших покупателей! Будем рады ви…
МН
Мария Нечаева
Шикарный салон, всем рекомендую! Удивительно, но в 2:00 ночи написала на сайт и мне очень быстро ответили подробно, вежливо.
5 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Были рады поучаствовать в вашем мероприятии. Благодарим за высокую оценку!
И
Ирина
Обращаемся всегда за прекрасными букетами из шаров для детских д.р. Очень довольны качеством и композиционными составляющими! Так держать, благодарим за индивидуальный подход и обратную связь!
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Рады, что смогли помочь порадовать вашу маленькую Принцессу! Благодарим за тёпл…
NA
Nikita Afanasev
Заказывал букет на 8 марта, сделали шикарный и очень красивый букет!!! На высшем уровне👌
23 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за тёплый отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Алексей Соловьёв
Сделали прекрасный букет на день рождение. Мама осталась очень довольна. 8 марта покупал тюльпаны на подарок спустя неделю они стоят 😊
23 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за оказанное доверие. Всегда рады помочь нашим покупателям порадовать близких.
Екатерина Бородина
Очень красивый шар , благодарю за вашу работу . 👍🏻🥰
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, рады что смогли помочь дополнить фотозону. Поздравляем Вас таким важным событием. Благодарим за отзыв.
О
Оксана
Обратилась к девочкам за день до торжества,предоставила свободу действий,обговорили только сумму ,осталась очень довольна,ну очень красивый букет,все на высшем уровне.Поздравляю наступающим праздником весны, желаю добра,любви,позитива.А так же успехов и процветания.К сожалению не получается загрузить фото
7 марта 2025, официальный ответ
Оксана, очень рады что оправдали ваше доверие. Вас с праздником весны.
сонечка 💗
Мне кажется, это один из самых лучших цветочных в городе. Не первый раз берем цветы именно тут, очень внимательно относятся к запросам, всегда посоветуют, если не получалось определиться в выборе так еще и работают круглосуточно ❤️🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Всегда рады видеть Вас вновь в нашей студии.
Хочу поблагодарить команду О-Дари предоставленный выбор оригинальных и стильных букетов, за своевременную доставку и великолепный сервис! Спасибо! Хороший уровень!
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь. Будем рады новым заявкам. Хорошего дня и отличного Вам наст…
Мира :)
Профессиональный подход к своей работе. Спасибо! 🥰
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень надеемся порадовать Вас, ещё не один раз.
Алексей Отраднов
Все супер, всем советую, классное отношение к цветочкам флорист испытывает, все аккуратно и красиво, просто супер😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Дмитрий Михалёв
Настоящие специалисты, индивидуальный подход. Прекрасные цветы. Огромное вам спасибо. Вы лучшие
12 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за доверие! Спасибо что дали возможность реализовать новый вариант подачи клубники в шоколаде в сферах.
ИЛ
Ирина Лучникова
ЛУЧШИЙ цветочный в этом городе, советую на 100/100, собрали замечательный букет не за миллион денег, проконсультировали по эксплуатации и в принципе очень приятная девушка, спасибо ❤️❤️❤️❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова. Всегда готовы помочь сделать приятный подар…
ОЛЕНЬКА ШУКЛИНА
Спасибо большое за оперативность ❤️❤️❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв. Рады что смогли вам помочь. При случае обращайтесь, работаем для вас КРУГЛОСУТОЧНО. Доставка 24/7
Вера Красовская
Самые свежие цветы! А ваши французские розы покорили мою маму❤ Благодарю за индивидуальный подход и внимательность! Теперь только к вам!
Анна 287
Флорист огромная молодец!! Заказ был достаточно сложный, подарок коллеге, она аллергик, поэтому цветы не вариант. Да и времени на исполнение было мало. Справились на ура. Удачи Вам и процветания, спасибо!!
Евгений Попов
Просто лучшие! Сделают букет в соответствии с любыми вашими запросами, всегда оперативно, вежливо и качественно. За букетами только к Вам. Спасибо!
Ирина Грошева
Очень понравился магазин! Флорист - умничка! Прям любовалась ее работой 😊 Букет собрала быстро и красиво, еще и аля-вазочку сделала для дальней перевозки 😊 Большое спасибо за скидку! 😊
КС
Константин Сергеевич
Очень хороший салон, заказываю ни впервый раз, всё на высшем уровне!
НА
Никита Андриянов
Очень классные цветы и сотрудники !
12 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, рады что удалось оставить у вас положительные впечатления, приходите вновь)
BO
Berkut Olegich
Прекрасный салон, прекрасный коллектив. Подскажут, расскажут сделают и доставят. В общем все на высшем уровне. Рекомендую 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за оставленный вами отзыв, рады что выбираете именно нас 😉
Алексей Евдокимов
Изумительное место. Много различных подарков и шаров,для любых поводов. Огромный выбор цветов. Низкие цены
10 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, надеемся и дальше радовать вас и ваших близких.