Берег мечты
4.2
4.2
Анна Госман
В восторге
Отличное место для отдыха) домики на первой линии у моря, далеко идти не надо, морюшко спокойное, теплое)
Викуля Беен
Не понравилось
Не очень понравилось. Отдохнуть один раз можно, но каждый год..считайте деньги на ветер👎
КЛ
Кристина Лопатина
В восторге
Эту базу мы выбирали из множества,расматривали Андреевку(были уже на 4 базах), Славянку и Волчанец, чтоб и море рядом и комфортно было. Мы снимали три домика, два у первой линии и один с кондиционером, с ванной для родителей возле администратора с 20.07.2025 -25.07.2025. Встретила нас вежливая Любовь администратор. Скажу за наш домик у первой линии , нам очень с мужем и детьми понравилось.Есть все холодильник,чайник, шкаф, вентилятор( была ему очень рада) и столик👍Веранда обтянута сеткой, при жаре очень комфортно сидеть, прохладно, есть свет(это большой плюс,вечерами играли в настолки и карты),стол с лавочками и полка с плитой и посудой, рядом с домиком раковина, очень удобно. Думала будем готовить и мыть посуду на общей кухне. Пляж у самого домика. Мы так и хотели, мелко у берега, хоть и с волнами небольшими, для детей самое то(нашим очень понравилось)даже ныряли с пирса. К домикам поднимались по леснице, там висит душ для ног, чтоб песок смыть. Но мы ещё ставили тазик у входа в домик. И в доме не было песка. На пляже конечно, были водоросли,но они нам не мешали. Их по возможности собирал в кучу работник базы, но с приливом берег был в водорослях местами. Днем море теплое, вечером как парное молоко, купались до поздней ночи. Под шум волн, спалось очень хорошо, хоть ложились порой поздно, в 7-8 утра просыпались выспанными. Единственный минус мало душевых,и не всем к вечеру доставалась теплая вода, мы ходили к родителям кто не успел. Но за это не буду снимать звезду, общее впечатление от базы и отдыха не испортило💗, просто на будущее с учетом большого количества домиков, желательно больше душевых,чтоб хватало всем. Отдых прошел на все 💯 Из развлечений я и дети прокатились вдоль берега на лошадях, это просто нечто.И проплыли на катере, было круто🔥. Плавали на своем Сапе, но есть прокатные.Ездили еще в Находку 15 мин в одну сторону. Большая благодарность Светлане🌷 за внимание и отзывчивость по всем вопросам и Людмиле🌹 администратору. Базу рекомендую💞👍👍👍💗❤️
н
наталья
Понравилось
База рядом с морем, минута- и ты на пляже. Звёзды 4 за то, что держателю базы нужно продумать, как после дождя людям попасть на территорию базы!??? Тащишься по щиколотку по грязной луже! Ну можно же гравий засыпать или ещё что. В домиках пора сделать небольшой ремонт, цена то не совсем маленькая! А так в домике уютно и много мест хранения вещей. Дааа и полотенца белые- или выбросьте или отстирывайте нормально, все в пятнах коричневых! Не приятно!
Бм
Берег мечты, база отдыха
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наталья, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤Так же благодари…
Марина
В восторге
База в целом понравилась, НО! Было бы лучше если кровати двухъярусные были прочнее, под 5-ти летним ребенком фанера проломилась, холодильник просто обнять и плакать (было бы не плохо заменить) немного ремонта конечно не помешает в целом. Еще бы для детей небольшую площадку бы, а то только один батут)) А персонал отличный, ни одна просьба не осталась без внимания 👍🏻
елена Хихлова
Понравилось
Бытовых мелочей, розетка на кухне для чайника, безопасность для малышей, матрасы по комфортней
ИМ
Инна Мороз
В восторге
Находимся на отдыхе.Отличное место,море рядом,чистый берег,погода радует.В номере кондиционер,холодильник, горячая вода,чистая постель.Все ,что нужно для полноценного отдыха предоставленно.Все очень приятно.Большое спасибо персоналу.
ольга бонд
В восторге
База хорошая ,приезжаем уже не первый год ,по два три раза за лето .бывает шумно по ночам ,но это нестрашно .плюсы близкое расположение от моря,мелко,тепло. Домики оборудованы всем необходимым.плюс что можно с животными . Из минусов, это требуется уже ремонт туалетов и душевых.давно ремонта небыло . Не всегда бывают чистые .бойлера небольшие быстро вода горячая заканчивается на всех не хватает.,мало мангалов ,приходится ждать очередь. В целом доброжелательный персонал,и администраторы. Будем приезжать сюда снова .
Екатерина Мяв
Совсем не понравилось
Ужасно. Ночь 3 часа. На берегу базы громко играет музыка, орут и поют в микрофон!!! До администратора Не дозвонишься,что бы решить данную проблему..…. Ночь испорчена..…..…
Светлана Кулевич
В восторге
Отдохнули прекрасно , очень хорошая база отдыха , все соответствует рекламе , администратор и работники очень вежливые и ни разу не отказали в просьбах ❤️❤️❤️спасибо вам огромное за хороший отдых 🍀в следующем году мы сново к вам
ОЩ
Ольга Щеглюк
В восторге
Впервые посетили эту базу отдыха и могу сказать ,что наш отдых прошел замечательно . Домик был на первой линии . В домике и на самой базе есть все необходимое для комфортного отдыха . Чистый пляж ,благоустроеная территория ,везде песочек ,рядом магазин . Администратор Любовь преветлива и внимателтна к гостям . Светлане огромное спасибо за внимание и отзывчивость по всем интерисующим вопросам и громаднейшая благодарность за разрешение брать с собой четвероногих наших друзей . Девочки Вы большие умнички 🌹💞 . Рекомендую всем базу отдыха ,тишина и спокойствие ,я выспалась наконец то🤭. Обязательно посетим Вас в следующем году . Удачи и процветания Вам !🫶
МВ
Марина Великая
В восторге
Большое спасибо за отдых в ваших комфортабельных домиках в них есть всё необходимое для проживания) Администратор Любовь и остальные сотрудники очень приветливые и добрые) В этот раз наша компашка собралась из 4х домиков🙈 надеемся в следующий раз нас будет больше))) Нам очень понравилось на вашей базе и всем советуем останавливаться у вас)
Виктория Макарова
В восторге
Хорошая база для отдыха, море в паре шагов, есть парковка для машин, магазин совсем рядом.
Наталья Чуб
Было средне
Из плюсов: вежливый персонал, море в 20 метрах Сняли 4-х местный домик на 2 линии, стены в ужасном состоянии. Пол будто сейчас провалится. Туалет и душевые не далеко Цена за такие удобства очень завышена!
Александра Сашина
В восторге
Хорошая база отдыха. За свою стоимость все оправдала ожидания. Пляж хороший.
Мария Кривонос
Совсем не понравилось
База какой то ужас , в домиках грязно , воняет канализацией . Встретила женщина в не трезвом состоянии . Душ отдельный случай , так же грязно , туалет шатается , даже страшно мыться , за такую стоимость не входит даже туалетная бумага и хотя бы жидкость для мыться посуды поставили , отдали за сутки 6700, больше на эту базу не ногой
Анюта Гладкова
Не понравилось
Отдыхали с 3.08.2024 по 5.08.2024. Ужасная база, домики оставляют желать лучшего, по углам в домиках весят паутины и куча пауков, сетки на окнах рваные, в домике полно живности, спать не приятно. Душевые ужасные, не знаю как там люди моются но кран фиг настроишь вода постоянно холодная или кипяток, по стенам ползает живность, на полках в углах мусор и использованные прокладки. Нет умывальника, приходилось умываться в душе. Вообщем так себе местечко. Не советую.
TM
Tanya Markova
Совсем не понравилось
Ужасное место!!!! Заселение в 14.00, мы приехали к 17.00, уставшие, после 12 часов дороги. нам сказали, что домик еще не прибран. Мол администратор одна, а домиков 50, что вы хотели??? На самой базе просто кошмар: гнилое дерево, сырость, домики вплотную друг к другу, отдыхать в них только на головах друг у друга. В сам домик заходить даже страшно! Посуду из домика моют тут же в раковине, душ и туалет мега рядом: грязные, убогие, размером с гроб. На территории шел ремонт: пилили дерево для веранды, громко! Кругом дети, а они ведут строительные работы в самый разгар сезона. размер территории метр на метр и лежит на земле один мангал в песке вместо обещанных к каждому домику. Предоплату 4130 рублей возвращать отказались, мол мы теперь никому не сдадим номер. А сдавать такие каморки за 4600 просто преступление!!! За забором территории на пляже лошадь и пони, собаки, уединения и чистого пляжа вам просто не увидеть! Море грязное, пляж проходной. И имейте в виду: на въезде ЗОНА!!!! КОШМАРНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА!!!!
Максим Лис
В восторге
Приветствую всех, всё отлично👍будем ещё приезжать сюда
Олеся Леся
В восторге
Классная крута база! Все очень понравилось😁 были с 1.08 по 7.08 2022 года. Погода не подвела🤗 первая линия это что то на волшебном. Море в 10 шагах от домиков😍
Критик 95 уровня
Не понравилось
База отдыха тихая, реально после 23 музыки нет, нет этих оров и криков. На замечания реагируют быстро, стараются все сделать, Валентина молодец. Всегда сравниваю с другими базами, непонятно зачем набирают малолеток, когда есть такие хорошие люди. Когда попадаешь на эту базу не понимаешь, зачем устроили склад? Какой-то мусор, остатки стройки, где ее нет, отдыхали в домике с водой и туалетом. Не работал бойлер, но быстро починили. Бойлеры уставшие, оно понятно, все оборудование и мебель должно отработать на максимум и выжать с него все что только можно. Уборка: просто подмели и все, ну это я смотрю много где так, нет такой уборки как тебе хотелось бы, если хочешь чистоты снимай домик от 8-10 тыс в сутки. Мы купили себе коврик в туалет, крючки, скатерть, стол протерли, но нужна скатерть, так же нужна тряпка или полотенце чтобы песок не таскать в дом, коврик есть, но видать его покупали так же быстро как и строили домики!! Видно кто хоть раз что-то строил качество доски и материала. Матрацы конечно и кровати так себе, этому и соответствует звезды которые я поставил базе, двухъярусные нам попались хорошие, спать детям можно, взрослым спать нужно немного не трезвым, не дай бог вы легли трезвым.. Утром все болит) хотя я и жена не любим мягкие матрацы, всегда берем твердую поверхность, а тут прям доска) нужно персоналу смотреть износ матрацев, смотрю есть такие отзывы, о спальных местах, и тут опять 25..... Остальное читать на VL. RU
Мария Плотникова
Совсем не понравилось
Отдыхали семьёй с 3 по 13 августа. База НЕ семейная. Приезжают компании буйные, орут песни, громко включают музыку. Очень жаль, что администрация не следит за порядком и на просьбу утихомирить не последовало действий кроме того, что попросили сделать потише. 3 часа ночи, песни и крики не утихали. Первый и последний раз на данной базе.
Виктория Колмыкова
В восторге
Отдыхали август 2022г. Домики в первой линии, кафе рядом, всё устроило, дороги конечно неочень можно и грейдером пройтись, но терпимо если очень медленно ехать, радует что парковка рядом с домиком очень удобно. Спасибо.
Дмитрий Гаркавенко
Понравилось
Отдыхали здесь 22-28.07.22г В принципе не плохо. Первая линия(10 метров от воды) за 4х местный домик стоимость 5р в сутки. Норм. Есть нюансы. Не очень понравился грязный с углями песок(был пожар), песок желательно просеить т.к. вместе с углями попадаются острые камни, саморезы, стекло. Это очень неприятно когда играешь в бамбинтон! Отсутствуют маскитные сетки на входных дверях, комары одалели! Туалеты относительно не плохие. К хозяину базы по поводу умывальников, они же посудомоечные раковины есть рекомендация. У вас три раковины, в них люди один моет тарелку или кружку утром, другой в соседней раковине умывается, естественно сморкается, это мало сказать неприятно, так быть не должно, умывальник для умывания, посудомоечная для посуды. Советую добавить ещё одну раковину(получится 4 штуки) и разделить их по две перегородкой, две для посуды и две для личных целей! Убираются туалеты рано утром каждый день, это плюс (в прошлом году был на другой базе, там убирали когда захотят, к обеду или вечеру)😬 К большому минусу отнесу отсутствие батута для детей. В общем база не плохая, рекомендую! Персоналу спасибо за обслуживание! При выходе с базы на дорогу, слева есть магазин, не советую его посещать, обманывают и не доливают разливные напитки!!!